QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

【感慨】HS挂掉的日子(2.18-2.26)!!!!

社区元老

回复 56# shakayun 的帖子

嘿嘿,知道,刚也给la发过短信,她也是这么说的,只是想发泄一下,找个哭得由头

明天会有家门的文字预告出来,怕没地方看

原帖由 cathiecobain 于 2009-2-26 23:04 发表

恩 应该是数据问题 我也解决不了啊 只能反映给bbc了
你们可以先另开一个帖子吧 等数据恢复了再合并 也只好这样了

la让等到明天

高级会员

正事失去了才知道珍惜啊,终于进来了,等的我好苦!!

青铜长老

原來大家都一樣,每天來成一種習慣,突然失去才知道多重要
第二次闪耀

高级会员

我就是LZ说的万年潜水员啊。。
这不。。也出动了。。。呵呵。。

社区元老

原帖由 changna 于 2009-2-26 23:18 发表
正事失去了才知道珍惜啊,终于进来了,等的我好苦!!

原帖由 PEIPEI 于 2009-2-26 23:21 发表
原來大家都一樣,每天來成一種習慣,突然失去才知道多重要

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。

青铜长老

第一二天,恰巧我的电脑坏了,自以为是电脑的问题,等!找人来修,还是不行,等!一天刷几次,不行,找原因,不行,等!最难熬的日子是在三四天,猫抓似的,等!没有原因,我知道了上瘾人的症候!转去其他吧,今天才在其他网站知道开关,等的好辛苦啊!

账号被盗用户

开了就好,每天都要神经质的进来刷几次。。。还是这里比较河蟹

社区元老

【心情】HS第一贴,纪念HS“复活”的日子!

没想到第一贴居然是这样开始的..........

午夜时分、夜深人静之时,报着试试的心态再一次打开HS,没想到啊,我的乖乖,您老人家终于“复活”啦!
过了一周没有“天”的日子

这个我刚刚找到没多久的窝,居然在我毫无思想准备的时候“蒸发”了
我崩溃、我抓狂、我 我 我...........不知如何是好啊

接下来的日子,就是在刷屏中度过,刷的我手指头都硬啦

没有太多华丽的语言,只是我的口水在滴..........
我的乖乖呀,你再也不要这样了,再也不要让我脆弱的心灵受到“伤害”了
没有了你,我真的没法儿活了我
===================================
估计今天爬楼要爬到天光了

社区元老

十八号下午挂地....

整十天啊..

没地看新闻没地看图没地看剧透.....

万分的无聊想死但是还有要追的剧.......

咽不下最后那口气~~

呀,HS!!!~千万别再抽拉瓦.....

以上,发泄完毕,彻夜补课去~~

高级会员

意外的回來了!
想看新剧發表都沒處看,
終於回來了!

社区元老

有一个来感慨的
HS大概也知道了自己的人气了;)

初级会员

复活拉,我也来感慨一下~~~哈哈~~

每次打开论坛就是来听音乐的,呵呵~~

1万

★版主★

My Sunshine

HS挂掉的那天下午以为是公司电脑问题.后来问了D版也是同样情况.晚上回到家依然上不去...看到网页上写到关闭两天可算是得到个结果

2天过去了.没有任何消息..3天.4天过去了.仍然没有消息..后来又问了羊版也没有得到任何HS通知..终于在26号晚上复活了...

这一个礼拜过的真是轻松又不安.发现没有HS的日子真是一点也不舒服.有点离开就不能活的感觉,嘻嘻, 不安的是我没有接到任何HS通知.知道社区不会关闭.但这一个礼拜的资料要尽快补充完.累死了

黄金长老

終于好了 - -
還以為怎么了的,疑問一大堆

白金长老

我每天必上HS呀~没有了它的日子,除了无聊更加是无聊~~~~
幸好终于能上啦!