QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

【感慨】HS挂掉的日子(2.18-2.26)!!!!

初级会员

终于进来了
真是感慨啊~~~
好开心啊

白金长老

天,终于可以上了,04年参加的韩社,一直属于比较懒的潜水员一型,停了这几天,才发现韩社对我是如此重要,没有韩社的日子好茫然。。。。。

社区元老

说真的以前韩社一天不能上就足以让我整天心神不定...
但是因为我跨国PT了...所以虽然在意,却也没有从前心慌的感觉了@@
因为之前看新闻看到某些网站被查...所以也猜到了大概...
整低俗这个运动...都快把我一些朋友整疯了@@
但我相信这里是经得起风浪的...毕竟这是我看过管得最严的论坛了...灌水都是可耻的...哈哈
所以等着等着...某天它就回来了...于我而言...这里的意义是因为有认识多年的好友...
而也因为某些跟你说过的事...我有点麻木了....哈哈,我在歪楼了@@

PS:你昨天应该遇见师兄了吧...哈哈

偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

白金长老

后知后觉了 = =
基本上 HS挂的日子 和大家症状雷同~~~
把N年前注册的韩风 韩啥等地址都挖出来 进去潜水
但心底的那份 陌生和不适是如此强烈地排斥着    真的是 金窝银窝不及自己老呆的狗窝(汗 我咋越说越可耻了? )
每天 一上机就先开HS 没好吧 失望 接着在机前的时间 每隔几分钟 刷一次 汗个
再来 忍不住了 联络所有高层~~~
奈何 认识的高层一张嘴都很不争气地说: 哎哟 挂多几天 好让我们轻松下呢~(这是挂的第1天的答复)
到了接着后几天 再联络某高层~~~她痛心疾首地愤慨: 真后悔当年 不争气 没用美色和管理员搞好关系(男女关系么??) 不然 这时也许能搞个大概原因出来 安抚下自己离开HS的痛苦的心啊~~~
没了 HS  发觉生活如常地过 就是......缺了某部分 看不见 摸不着的东西~~~
再怎么转移阵地 度爷 韩风~~甚至热闹非常的企鹅群~~发觉 追剧起来 就是缺了些重要的组成部分~~~~这就是HS对我们的影响了
苍天作证~~~~我爱HS~~~
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区元老

忽然觉得大家都那么感动人那
这感情抒发的
有点酸. 麻麻的..
偶要借LS的最后一句也大喊一声

苍天作证~~~~我爱HS~~~

社区元老

回复 116# vvldl 的帖子

看见了,故意爬上来的,她说因为XX原因所以离开了,似乎最近她最近色戒了

我说我最近大叔控了,她说因为我有颗不老的心

原帖由 ling22 于 2009-2-28 17:43 发表
后知后觉了 = =
基本上 HS挂的日子 和大家症状雷同~~~
把N年前注册的韩风 韩啥等地址都挖出来 进去潜水
但心底的那份 陌生和不适是如此强烈地排斥着    真的是 金窝银窝不及自己老呆的狗窝(汗 我咋越说越可耻 ...

这个后悔当初的美女斑竹是谁啊

社区元老

原帖由 shakayun 于 2009-2-28 19:09 发表
看见了,故意爬上来的,她说因为XX原因所以离开了,似乎最近她最近色戒了

我说我最近大叔控了,她说因为我有颗不老的心

哈哈...不是喜欢嫩草才是有一颗不老的心么?
不过喜欢真的是一种很神奇的感情...也许这一秒你还说不会喜欢怎样的...
下一秒你就喜欢了一个完全符合你所不喜欢的特质的人@@比如我...
大概是人的感情压抑太久就会有爆发...只是爆发的方向不一样而已...
自己快乐就好了^^喜欢大叔也很不错~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

社区元老

回复 120# vvldl 的帖子

可能是这样的,06-08年,很多当兵的两年回来了,两年也该是换口味的时候了 = =

这大概是为以后狗狗们当兵期的空白提前做好准备

原帖由 ling22 于 2009-2-28 21:42 发表
3个英文字母~~~要收门票~~什么猪啊 猴子啊 国宝啊 之类的 都能在里面看到 混日区~~~
我啥也没说 啥也没透露~~
飘过

你很幽默

下面还有个不打自招的
==============
不知道提升帖子的大大在这八天内是什么感想呢?

我猪回来了

白金长老

我也是,连续几天都打开不了,还以为韩社给黑了呢,又再想会不会是换域名了,百度都都搜索起来了,后来刚好看到有好多社迷都进不来,又有位大侠说是机房搬迁,这才放下心来了

账号被盗用户

前一段天使闹腾得时候也是对外宣称说机房调整之类的,结果整那么大一出戏

看见韩社的“机房调整”四个字,真害怕是托辞,最近要人大了,P事真多啊

社区元老

== 你可真是以论坛为家啊

白金长老

我来马克下,这楼看到好多熟悉的ID
永不沉没

黄金长老

HS挂了??? 回帖字数够了么
[img]http://www.fenfun.com/bbs/attachments/month_0705/20070527_2175f2be3ad68314df68X4CqkgTv1Y4B.jpg.thumb.jpg[img]