QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009春TBS金10【smile】松本润 新垣结衣~集中讨论帖

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

cast
早川ビト… 松本潤

三島花…新垣結衣

町村しおり…小池栄子

柏木啓介…勝村政信

町村宗助…前田 吟

町村みどり…いしだあゆみ

伊東一馬…中井貴一
▼スタッフ
制作著作 … TBS

脚 本 … 宅間孝行

プロデューサー … 瀬戸口克陽

髙成麻畝子(高成麻畝子)

演 出 … 石井康晴
坪井敏雄

音 楽 … 山下康介

主題歌 … 椎名林檎 『 ありあまる富 』

2009年5月27日 (水) 発売
/ EMI ミュージック・ジャパン

官网
http://www.tbs.co.jp/smile09/

预告&新闻

社区元老

QQ
旬例占二楼,收视率和剧照

4月17日首播,等着长草吧……= =
我说小尖啊。。。发现偶们趣味真相似。。
偶最近也看败犬,当励志片来看的 - -
一年一部韩剧。。。

白金长老

是润的新剧呀
期待期待~~

社区元老

QQ
果然开始长草,汗,败犬我就看一集啊,主要男主的外型实在符合我的审美,你加Q群来聊吧,81474605~

如果可以贴点松润和结衣以前的图凑数就好了……= =

社区元老

这楼也开这么快
进来占个沙发先

看来什么都要赶早
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 尖上蜻蜓 于 2009-3-1 13:42 发表
图片等待中……
cast
早川ビト… 松本潤

三島花…新垣結衣

町村しおり…小池栄子

柏木啓介…勝村政信

町村宗助…前田 吟

町村みどり…いしだあゆみ

伊東一馬…中井貴一
▼スタッフ
製作著作: ...

其实说句实话吧,这CAST,中井,小池,松本润外家结衣我都满DJ

就是那位由片假名改中文名的编大叔我实在很不DJ

怪异了...为毛现在他所有写的剧我都看了呢,,,,

此剧冲演员扫两眼,虽然我对此编纯爱狗血一向没啥期待值
蜗牛cp

支柱会员

有人开楼了呀
等了2年终于等到了润的新剧
希望能有不错的收视

社区元老

强烈抗议把蓝莓的莓写成发霉的霉,LZ应立即停止这种宣传。

P.S. 支持一下Gakki 的新剧,等看,等啊等...

支柱会员

搬点资料过来

登录/注册后可看大图

【瀬戸口克陽P】
<剧名的含义>
笑颜也有很多种不同的种类,在各种笑颜的背后到底是怎样的心情呢───
"笑颜"是这套dorama的关键词,为了直接在剧名上反映了主题,所以命名为「Smile」。
一开始这个剧名就是直接给观众的印象,但剧情发展下去就加上了第二重第三重的意思,时而让人感到悲伤,但也从这里得到救赎,希望创作出让人有这种深厚感觉的故事。
<选角原因>
跟松本潤君一起做花男的时候,已经在想「一定要一起再度合作!」。俳优松本潤有很好的潜能,能够肩负Bito这个角色,演出人间的光明和黑影。通过Bito这个角色,希望能让大家能发现他作为成人俳优的崭新魅力。

花的角色的重点是「总而言之笑颜很漂亮」。新垣結衣桑那好像太阳一样的笑颜,跟角色很口勿合。这个角色需要利用声音以外的东西去表现各种感情,演起来不容易,新垣結衣桑在同世代中有着超群的存在感和感性,这次就希望让她挑战一下。由她来演的话,大概可以演出dorama史上留名的女主人公吧。

我一直憧憬尊敬着中井貴一桑,觉得他是代表日本的俳优。这次我们挑战正统的作品,无论如何都希望能够邀得他参演。经过一番游说,得到他的参演,实在十分光荣。

1万

1万

账号被盗用户

还有某尖你也开太早了吧...............

汗死掉了,还有一个多月哦
蜗牛cp

支柱会员

登录/注册后可看大图

支柱会员

登录/注册后可看大图

这是PS的图
期待2位上剧的新造型

黄金长老

QQ
晕,还有一个月就开楼啦!!吊胃口,
不管,先占楼先
残疾儿童的故事,好传统~~~想起很多老片

社区元老

QQ
原帖由 飞宝贝 于 2009-3-1 13:59 发表
还有某尖你也开太早了吧...............

汗死掉了,还有一个多月哦

是啊,还有很久很久,被恐吓了,所以开了……

另,谢谢dimple的资料~

草霉版主,晚上回来帮你想个歌颂你功德的标题哈~;)