QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009春TBS金10【smile】松本润 新垣结衣~集中讨论帖

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这次春季档竞争异常激烈
希望SMILE能够杀出重围

支柱会员

松本 潤(まつもと じゅん、1983年8月30日 - )
新垣 結衣(あらがき ゆい、1988年(昭和63年)6月11日 - )
中井 貴一(なかい きいち、1961年9月18日 - )
小池 栄子(こいけ えいこ、(本名:坂田 栄子、旧姓:小池)、1980年(昭和55年)11月20日 - )
勝村 政信(かつむら まさのぶ、1963年7月21日 - )
前田 喑(まえだ ぎん、1944年2月21日 - )
いしだ あゆみ(本名;石田良子、1948年3月26日 ‐ )
=====================================
金十CAST的平均年龄挺大的

白金长老

哇……4月中旬才播的剧
这楼开得也太早了o(≧v≦)o
小尖这么喜欢这个剧?
不知道最惦记的是哪个演员
暂时还没发现比较心水的剧
春季还是采用普遍选拔重点培养的方法选剧看

支柱会员

作者: izanow (izanow) 看板: Arashi
標題: [分享] Enjoy Vol.47
時間: Sun Mar  1 11:59:22 2009

『2月U旬、』

還是很冷啊~

能不能快點才會變暖和啊,到了三月天氣應該就會暖和點了吧...

我現在正為了四月的連續劇『スマイル』準備中
因為是個完全沒嘗試過的角色,所以有許多該調查的東西,該知道的事情
每天都在學習的狀態中

最近因為要拍攝海報的關係
也減了頭髮

連續劇要開始了~
充滿這種感覺的二月下旬
至於詳細內容,請待下個月~!

在要開始忙之前,我換了一下房間內的裝潢

買了桌子,換了一下擺設*※*
桌子則是三月號duet裡登場過的道具
那時候很受它照顧~讓我拿到手了!

擺設呢~

沒辦法讓你們看~?念 (汗)

(^_^)*※*

、我很有元氣就是了~

還有看了一些DVD
啊~還有就是aiko的新歌曲一直沒辦法從腦中離去

我很喜歡呢~
曲調一直在腦中轉來轉去的

能很率直的表達出心中的想法

Bye~
================================
转自PTT
这是润昨天的日记
期待新发型

社区元老

QQ
cow....我去洗了个车居然开好了还第二页了。。。。。
春季果然是发春的好季节

得,现在LZ不用愁没有图了

白金长老

这么早开啊~~~~~
进来支持下
严重期待 哑巴女
永不沉没

白金长老

虽然早是早了点,不过是润的新片一定要
占个位子等待的

黄金长老

小尖又开楼了呀~~~~~~~真早哇.....................
进来加砖块先~~~~~~~
JUN和结衣MM的戏当然要支持下了~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

8过........这发型.....................还真有点不习惯呐...............................

支柱会员

润在广播里提到这次SMILE剧组85%都是花男TEAM的工作人员

支柱会员

原帖由 vivi78 于 2009-3-1 14:24 发表
小尖又开楼了呀~~~~~~~真早哇.....................

登录/注册后可看大图

8过........这发型 ...

这个发型是去年11月时期的

新发型目前还不知道是什么样子

不过最近润胖了很多

非常圆润

支柱会员

送2张最近学年历的图
发型依然是去年的样子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

汗,这么快就第二页呢~!
我也来好好留个脚印呢~!

白金长老

回复 26# dimple 的帖子

润要开拍新剧鸟   感觉亲很激动撒
永不沉没

支柱会员

原帖由 joec 于 2009-3-1 14:38 发表
润要开拍新剧鸟   感觉亲很激动撒

嘻嘻 因为等了2年啊
我都不知道这2年是怎么熬过来的
从SMILE公布到现在已经十几天了
我依然很激动

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

估计是为了和GAKKI站一起能比较和谐
最近松本润同学增肥不少

账号被盗用户

尖你这坏人 抢我的楼
囧。
原帖由 dimple 于 2009-3-1 14:48 发表

嘻嘻 因为等了2年啊
我都不知道这2年是怎么熬过来的
从SMILE公布到现在已经十几天了
我依然很激动

登录/注册后可看大图

http://www.my2cool.com/al ...

就一个字。。肥= =
不过再肥也比纸片强。。还好 脸不肿。。
造型什么的我都不期待了。。石井d的老婆给他的造型都是史上最丑松本润 = =++++++
原帖由 vivi78 于 2009-3-1 14:24 发表

登录/注册后可看大图

8过........这发型 ...

这个发型。。史上最anti的发型。。囧囧 凡是这个发型的番组我都么看。。
喜欢卷毛

真·道明寺·螺丝