QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009春TBS金10【smile】松本润 新垣结衣~集中讨论帖

白金长老

回复 41# 坏坏小巫婆 的帖子

是的啊~~~
题外话 亲的签名变的好快 龙樱啊 山P
结衣同学那时演龙樱完全无好感的说 大概那时太黑了
永不沉没

白金长老

回复 44# dimple 的帖子

要是胖了 不锻炼肌肉 就会是肥肉了
适度的肌肉
永不沉没

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 keaiakeai 于 2009-3-1 15:15 发表

料理新鲜人那剧真是有够囧。。
我就纳闷怎么接了那么个无趣的戏。。强忍着看完的
所幸收视不错 老天保佑。。囧
等下我来贴gakki 好看的姑娘T=T

你还看完了。。。虽然有喜欢的松润+内田JJ,但,我还是没能坚持下来!

不过收视好象的确不错的样子,MS是同类的料理剧情里收得比较高的了吧~所以我完全有理由看好这次的金十!!!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 joec 于 2009-3-1 15:16 发表
是的啊~~~
题外话 亲的签名变的好快 龙樱啊 山P
结衣同学那时演龙樱完全无好感的说 大概那时太黑了

同题外话,GAKKI在龙樱时是比现在黑,不过我还挺喜欢她在龙樱里的。。。现在变得更美了,就更期待,哈哈。

PS,你的签名好靓,三个人都很靓。。。虽然有两个比较虐。。。完全歪楼了,希望尖儿表PIA我!

账号被盗用户

美丽的GAKKI姑娘 终于不是大门帘 哈利路亚~~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
真·道明寺·螺丝

白金长老

回复 49# 坏坏小巫婆 的帖子

啊呀呀 啊呀呀
是啊
我们歪惨了
那啥 偶的签名都是抢来的
尖亲是好人   
继续水````
结衣变化真的很大  看恋空的时候都认不出她的
永不沉没

白金长老

回复 50# keaiakeai 的帖子

其实中分 也不难看
现在流行中分的感觉
结衣现在都穿大大装 会更显大
大概是穿着舒服吧 呵呵
永不沉没

高级会员

现在就开始祈祷编剧好、导演好、配乐好、收视好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黄金长老

说到料理新鲜人,偶只看了一集就米兴趣追了.......................唉..................
但愿这剧表走这种路线哇....................................

初级会员

结衣MM终于不中分了呀,开心一记
话说离开播还有一个半月呀,要等好久哦

青铜长老

结衣MM这个终于有点甜美了!之前CB里整一个乖乖好学生~!无感了~!

初级会员

结衣MM这回演哑女纯爱?!~恢复刘海造型咯期待一下!

黄金长老

期待这部剧啊
感觉好就都没有看到润的新剧了
哈哈

社区元老

QQ
巨囧……………………

才过去一小会,这楼都第四页了~~

老K我就是怕被你抢去楼才接受恐吓提前开的~

润是因为准备和结衣对手戏才增肥?这个理由真是 我风闻料理新鲜人是不错的剧哇,怎么反响是这样的……

果然贴图也都是旧图,PS,灵光一现看到松山了……

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2009-3-1 15:06 发表

你不知道有UWASA说是中分长直发我都要疯了。。如果是真的那就不是像mj了 那就是真的mj。。
参见一下熊猫再热血高校2发表会上的发型。。整个一教主样啊 囧死我。。
默念默念有刘海 默念默念偏分偏分。。
囧囧有神 ...

以后有你雷的...追过歌姬的人如是说~

蜗牛cp