QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009春TBS金10【smile】松本润 新垣结衣~集中讨论帖

账号被盗用户

原帖由 尖上蜻蜓 于 2009-3-1 18:07 发表
巨囧……………………

才过去一小会,这楼都第四页了~~

老K我就是怕被你抢去楼才接受恐吓提前开的~

润是因为准备和结衣对手戏才增肥?这个理由真是 我风闻料理新鲜人是不错的剧哇,怎么反响 ...

别人评价我就不知道了 反正润饭堆里都对这部没有加分作用的戏表示囧。我们都觉得当时趁热打铁应该演个正儿八经的王子比较好的……o(╯□╰)o
是因为和gakki对戏不被比成纸片才增肥的。。
谁爱看女主比男主还大只的纯爱啊。。增肥了也好。
是说我男人闲出鸟的这一年身体可是养的很好。。
至少不用担心跟花1一样是个大肿脸
o(╯□╰)o
真·道明寺·螺丝

青铜长老

小尖刚开楼,这楼盖的都快的~~哈哈~~
我也来支持~~
我现在期待润的新造型~(直发我的爱)
结衣MM有刘海真比CB的时候好看,虽然对她感觉一般般

支柱会员

原帖由 飞宝贝 于 2009-3-1 20:12 发表

以后有你雷的...追过歌姬的人如是说~

歌姬我第一集都没看完就删了
后面是怎么撒狗血的啊
记得这剧收视非常惨烈

白金长老

喜歡松本潤
自從看了《我miss係大佬》後
就很喜歡他
所以一定支持他的新劇

白金长老

一早就出了片名 真好
而且 片名还这么少字 真好~~ (适合你改长长的标题啦~~)
飘一飘~~
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区元老

回复 65# ling22 的帖子

你羡慕啥,说不定你那后妈剧片名只有一个字。

白金长老

这年头流行提前开楼?花男对花君的班底的确有看头。
草莓啊你又拿狗狗诱惑我!!!!!!!!!!!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 dimple 于 2009-3-1 21:09 发表

歌姬我第一集都没看完就删了
后面是怎么撒狗血的啊
记得这剧收视非常惨烈

失去及恢复记忆,原配老婆上门,外带曾有孩子,新人旧人之间选择...

还有诸如碗碎了两人一起去拾,手又碰一起,的小细节

我只看了一遍,记得都不清楚了....

反正片大叔的纯爱就那样,两部都是这么写的....至于现在要写啥不知道,但是很明显司花样2里有个跳楼大叔,我家BABE同鞋歌姬里有个亲亲老婆,都少不了沉重的过去....

松本润的身份和过去加结衣的失语这就够大叔YY很多血了..

不过片大叔不是改了中文名了,没准新生要写沉重深思考题材了,也没准

拭目以待,拭目以待

蜗牛cp

支柱会员

原帖由 飞宝贝 于 2009-3-1 22:22 发表

失去及恢复记忆,原配老婆上门,外带曾有孩子,新人旧人之间选择...

反正片大叔的纯爱就那样,两部都是这么写的....至于 ...

雷飞~~~
这位大叔真是个人才
这次索性发散性思维让润演日菲混血了 OTL

社区元老

QQ
原帖由 飞宝贝 于 2009-3-1 22:22 发表

反正片大叔的纯爱就那样,两部都是这么写的....至于 ...

我、我可以提前弃这剧么……

账号被盗用户

歌姬。我很早就雷飞了。。。

片大叔这次狗血要怎么撒,吼,JUN啊,泪奔,这命苦的原班人马~额~

社区元老

原班人马?是么

★版主★

昨天HS抽抽~~~我工作一天!
为毛日区如此大变化,新楼众多,眼花啊~~~~~~~~~~~
这楼搭得也忒快了,都5页了,主创花男的,BJ和PD都是谁啊。。。。
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

黄金长老

原帖由 mikimoon 于 2009-3-2 14:20 发表

昨天HS抽抽~~~我工作一天!
为毛日区如此大变化,新楼众多,眼花啊~~~~~~~~~~~
这楼搭得也忒快了,都5页了,主创花男的,BJ和PD都是谁啊。。。。

脚本:宅間孝行
P:瀬戸口克陽   高成麻畝子
D:石井康晴

嘿...韓社"早春"
沒料到已有"smile"樓可報到
可愛滴潤和結衣
收視長紅加油

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2009-3-1 23:00 发表

我、我可以提前弃这剧么……

不可以,否则剥夺你今后的开楼权。