QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009春TBS金10【smile】松本润 新垣结衣~集中讨论帖

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2009-3-3 20:05 发表

结婚了伐。。没结婚介绍给我。。结婚了介绍他儿子给我。。哈哈。

...

我可以把他那半岁多的双胞胎的儿子介绍给你们女儿~哈哈哈~

刚刚从某地看见说此片是纯的不能再纯的象初恋一样的纯爱片啊.........

作为大叔黑,真是拭目以待的想看他这么费劲写的纯爱...~Q~此片以后.也许他能成为男性纯爱脚本家no1

说实话,对中井和小池我还DJ的,松本TX就不说了...嘿嘿

飘走.
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2009-3-3 20:17 发表
那啥 石井D的老婆怀孕 所以smile的造型师可能就不是她。。
这么多天唯一一个让我热泪盈眶的好消息
感谢上帝感谢所有神明T-T

花样造型没那么差劲吧

其实我觉的花样2造型好过剧本啊~

反正我看花样里的人造型都满顺眼的,说实话比韩版强多了
蜗牛cp

账号被盗用户

韩版好恐怖。。看到tsukasa迎风流泪我就泪了。。怎么说呢虽然我男人1里塑造的这个司基本不讨好大众。。太暴力了嘛而且篇幅太短精髓表现的太少就那么几段。。我还是很爱他的司的咩。。
至少老言以外出现一位勇于展现司同学黑暗一面的司T-T很欣慰。要是再高点我就更欣慰了哦买糕的。。
不过人无完人嘛。。= =司本来就该第一眼看着让人讨厌。越看越喜欢的型 哈哈。。
话说怎么又饶花男上了T-T
==========我是BT的分割线============
剧里还有一位女2号 不是gakki的情敌哦 是JUN工作的那个和果子店的老板家的女儿。。
据说满神认为这个女佩很让人期待。。个么我就期待一下好了
双手合十。。千万表出现炸弹女配啊啊啊= =
编剧啊片说是特别特别纯的恋爱。。我鸡皮疙瘩都起来了
一日菲混血。。。还是理解不了。。至少也得是日印混血吧= =好吧至少都是南洋挂的T-T
原帖由 飞宝贝 于 2009-3-3 20:27 发表

花样造型没那么差劲吧

其实我觉的花样2造型好过剧本啊~

反正我看花样里的人造型都满顺眼的,说实话比韩版强多了

偷偷歪一句 那个类我又觉得像李宇春。。不过韩版很好一点就是司貌似人气高得很。。看嘛看嘛我就说走可爱风比较讨好咩。。唯一一点比较欣慰T=T
说回来再雷也没韩版的菜雷。。简直是天雷。哦买佛。。我不想继续看泡菜版80%原因在她。。= =

真·道明寺·螺丝

白金长老

原帖由 keaiakeai 于 2009-3-3 20:50 发表
韩版好恐怖。。看到tsukasa迎风流泪我就泪了。。怎么说呢虽然我男人1里塑造的这个司基本不讨好大众。。太暴力了嘛而且篇幅太短精髓表现的太少就那么几段。。我还是很爱他的司的咩。。
至少老言以外出现一位勇于展现 ...

SMILE的casting不是出的差不多饿  我以为满满说的是小池
要是能好好的纯爱剧多好阿 起码这个剧从颜的角度而言 都是无敌的
不过中井那角色是保护两人的 这代表这剧的另外两人是被人歧视性质的 还是怎么回事情
JUN两年上剧 本来我想这L肯定是keai同学开的 想不到被人抢了 不过我挺喜欢JUN这个造型的
日菲混血的话 这造型是不是还要做打理阿

账号被盗用户

原帖由 户田家de小魔女 于 2009-3-3 21:04 发表

SMILE的casting不是出的差不多饿  我以为满满说的是小池
要是能好好的纯爱剧多好阿 起码这个剧从颜的角度而言 都是无敌的
不过中井那角色是保护两人的 这代表这剧的另外两人是被人歧视性质的 还是怎么回事情 ...

小池不算若手的吧 啊满不是说女配是个若手女么。。
就是我想开的 尖抢先一步。。T-T
这个不是造型 定妆还没出来呢。。
真·道明寺·螺丝

初级会员

润终于有新剧了,真是等了好久啊
女主也喜欢,而且是花男的班底啊,期待期待
润好好加油......
那个以后有机会的话,再和真央合作吧,就看这小两口最有爱

白金长老

原帖由 keaiakeai 于 2009-3-3 21:07 发表

小池不算若手的吧 啊满不是说女配是个若手女么。。
就是我想开的 尖抢先一步。。T-T
这个不是造型 定妆还没出来呢。。

小满说的难道不是说配役中有喜欢的女优 没有强调是若手女吧
而且其余的CASTING都发布了 按满的意思 应该也是有点知名度的女优 所以发布其余casting的时候会一起发布吧
其实这个女配也不是情敌性质的 不是说金10就是纯两人的爱情 没有3角或N角的关系
其实我在想 此大叔写原创纯爱到底咋样阿  不过JUN+新垣的话 本身就具纯爱气质的
JUN的话 爱情戏还满拿手的 新垣的话 很符合纯爱剧女主的LOOK  而且哑女的话 打手语的样子 应该很萌人

社区元老

QQ
原帖由 keaiakeai 于 2009-3-3 20:05 发表
某尖你想弃还敢抢我预谋1个月的楼。。你个不hd的 指!

结婚了伐。。没结婚介绍给我。。结婚了介绍他儿子给我。。哈哈。

因为刚好和我地雷的一个人发型很象。。所以……被我无情的54了。。直到他搞回那奇形怪状 ...

您预谋了一个月了啊?那真是不好意思啊,不如您帮我补点资料吧~

厚颜无耻地飘过~

社区元老

结衣是第一次演纯爱电视剧吧 恋空是电影
总觉得这几年多拉马里的纯爱感觉都没有早些年的到位
不知道这个编剧纯爱功力如何?

我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2009-3-3 21:25 发表

您预谋了一个月了啊?那真是不好意思啊,不如您帮我补点资料吧~

厚颜无耻地飘过~

其实你是故意的吧 蜻蜓同学

原帖由 windy_d 于 2009-3-3 21:25 发表
结衣是第一次演纯爱电视剧吧 恋爱是电影

MBMH里的梅村同学 其实就很像纯爱剧的女主角的样子  而且新垣这次的角色设置是18岁吧  刘海也剪回来
我就觉得 新垣TX的颜就是看上去很纯爱的颜 而且制作人选她的原因是因为她的笑颜贴和这个剧的吧

账号被盗用户

原帖由 windy_d 于 2009-3-3 21:25 发表
结衣是第一次演纯爱电视剧吧 恋爱是电影

我能说句不大文雅的形容么
这个编剧编纯爱就像BIANMI= =唧唧歪歪说不清。。
不知道他这次会搞成咩样就是了
原帖由 户田家de小魔女 于 2009-3-3 21:18 发表

小满说的难道不是说配役中有喜欢的女优 没有强调是若手女吧
而且其余的CASTING都发布了 按满的意思 应该也是有点知名度的女优 所以发布其余casting的时候会一起发布吧
其实这个女配也不是情敌性质的 不是说金1 ...

╮(╯▽╰)╭ 我还期待那个若手女佩来着 原来又是我搞错了 晕。。
其实这个CAST感觉明显不是金10档啊 放日9比较合适吧 金10还没上过配以平均年龄这么大的CAST吧
女王那个例外。。囧。。
2酱算没原作的金10平均收视才10%的。。所以我担心T-T
原帖由 尖上蜻蜓 于 2009-3-3 21:25 发表

厚颜无耻地飘过~

还敢飘= =
打下来。╭(╯^╰)╮
把题目上花男班底去掉吧。。╮(╯▽╰)╭
原帖由 户田家de小魔女 于 2009-3-3 21:28 发表

MBMH里的梅村同学 其实就很像纯爱剧的女主角的样子  而且新垣这次的角色设置是18岁吧  刘海也剪回来
我就觉得 新垣TX的颜就是看上去很纯爱的颜 而且制作人选她的原因是因为她 ...

对 金10要说有嘛让我期待的。。那就是这两人恋爱
幸好啊片广播里也说是以LOVELOVE为主的。。
不过他的话。。我只信一丁点儿
希望这次有濑户口P给他把关 Y能靠谱点
o(╯□╰)o

真·道明寺·螺丝

白金长老

原帖由 keaiakeai 于 2009-3-3 21:29 发表

我能说句不大文雅的形容么
这个编剧编纯爱就像BIANMI= =唧唧歪歪说不清。。
不知道他这次会搞成咩样就是了

╮(╯▽╰)╭ 我还期待那个若手女佩来着 原来又是我搞错了 晕。。
其实这个CAST感觉明显不是金10档 ...

也不一定 可能是我弄错吧 反正满神说话总是半调子 我觉得这个放日9也不合适 而且日9碰法相 你要更加叫起来了
放金10的话 我到觉得还可以阿  不过好像金10真的没有这么大的年龄差 总之这个CAST还不错 属于上下都兼顾的好
当然或许也如你说的 要是再来个年轻的女配或者男配 会更加好一点吧 HOHO

初级会员

好早的楼@@,赶紧过来T一脚~
嗷~难道真的有那么多人都不DJ子俊TX的妹妹头么,泪奔。。
好吧,俺是异类,俺无比DJ >_<
4月啊,嫩赶紧到来吧~
卷毛好销魂啊好销魂囧

支柱会员

原帖由 keaiakeai 于 2009-3-3 20:17 发表
那啥 石井D的老婆怀孕 所以smile的造型师可能就不是她。。
这么多天唯一一个让我热泪盈眶的好消息
感谢上帝感谢所有神明T-T

真是个好消息TAT

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 户田家de小魔女 于 2009-3-3 21:28 发表

我就觉得 新垣TX的颜就是看上去很纯爱的颜 而且制作人选她的原因是因为她 ...

不是我自己YY,我还觉的MBMH里BABE和结衣那对满有纯爱感觉的.....

虽然角色上年纪差距很大

虽然那是个实打实的爆喜剧...

可操场上的一笑,神社前的一拥,其实桥段也满狗,但是好荫啊~

就觉的小光和喜男两个之间感觉灰常灰常纯,纯到我都觉的少见...纯到俺都荫的做MV

贴个当初做的MV

http://www.tudou.com/v/Ypcc3sICrPA

如果片大叔能纯出这种感觉,以后我就绝对不黑他了~Q~

捂脸跑走

蜗牛cp