QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

【讨论】团长...潜伏...|南京,南京...那个年代

2万

账号被盗用户

今晚东方卫视几点开播,我爸爸问呢!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

恩,邢佳栋的副手,李晨自己讲,是团长里最能打的

好像是自杀的,邢佳栋演的那个角色也是自杀的

为了容颜自杀 ,哈哈

PS那天,看团长做客非常记忆

邢佳栋真是太搞笑了
原帖由 tracylee12 于 2009-3-2 20:58 发表
今晚东方卫视几点开播,我爸爸问呢!

5号,19点30分
原帖由 上官媚卿 于 2009-3-2 20:56 发表

结论只有一个:偶实在太博爱了
嘿嘿,偶之前不是都跟你说过很多次了么,偶喜欢魔王里的三个主角啊

咱俩都博爱

所以咱俩是一家人

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-2 21:00 发表

恩,邢佳栋的副手,李晨自己讲,是团长里最能打的

好像是自杀的,邢佳栋演的那个角色也是自杀的

为了容颜自杀 ,哈哈

PS那天,看团长做客非常记忆

邢佳栋真是太搞笑了

5号,19点30分 ...

老邢咋搞笑了?他可是信佛的人啊,人比较沉默寡言耶,难道演了团团开窍了?

关于这个博爱的话题,我想起之前风风说要给我统计一下今年的HC人数

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-3-2 21:05 发表

老邢咋搞笑了?他可是信佛的人啊,人比较沉默寡言耶,难道演了团团开窍了?

关于这个博爱的话题,我想起之前风风说要给我统计一下今年的HC人数

老邢慢半拍,冷幽默,哈哈,你看了就知道了

李晨开始说老邢冷幽默

然后,后来又说,我现在也要认你为师傅了,你是黑色幽默啊

老邢来了一句,你刚不是说冷幽默,咋改了

全场笑翻

社区元老

回复 49# jerryhyun 的帖子

最早的时候是问那QQ

他说那右下角的小企鹅呢?
我猪回来了

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-2 20:41 发表

长的帅不带喜欢的啊,我还不喜欢三顺呢,还不喜欢三石,哼

桃花运我也蛮喜欢的啊

桃花运 哈哈 话说早在17岁不哭偶就哈上李晨了
PPS上有史诗么 我去找找 到是可以看看

社区元老

原帖由 cathiecobain 于 2009-3-2 21:41 发表

迅雷看看上有,我没看呢
有机会看看,最近就先看团团了
原帖由 亦非台 于 2009-3-2 21:22 发表
最早的时候是问那QQ

他说那右下角的小企鹅呢?

成才的爱是一颗幸福的子弹看过吗

很不错的一部剧呢

2万

账号被盗用户

现在网上的都不是很清晰
我在这里看的http://tv.sohu.com/s2009/ygnrdss/
高清的哟
原帖由 cathiecobain 于 2009-3-2 21:41 发表

17岁不哭,我看着都忘了,貌似是在初中的时候看的!呃!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

被3页女主的样子吓到,居然和......很像

和谁配?图上字太小没注意瞧,是和袁朗搭档吗?

社区元老

慢慢的爬过来...

睡前才发现这楼

过来水一下....

这剧是一定要看的。。本来想看小说。。。但有点怕剧透。。而且小说好厚....

我打算网上下载....
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

社区元老

QQ
原帖由 tracylee12 于 2009-3-2 20:08 发表
是赵薇和刘烨演的,两人不愧是影帝影后,演的很不错,还有配角都很出彩。这剧我喜欢,特别真实

激情燃烧的岁月的导演?哇赛,那要追的!我 超喜欢激情的

是啊,我很喜欢VV和刘烨的

VV简直是越来越有魅力和女人味,刘烨的每部片子我都会看...........

这剧哪台演 啊??
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

原帖由 lclzxo1011 于 2009-3-2 23:29 发表

VV简直是越来越有魅力和女人味,刘烨的每部片子我都会看...........

这剧哪台演 啊??

之前好几个台演了,现在应该没了

你只有自己去找了,迅雷看看上有高清在线

2万

账号被盗用户

原帖由 lclzxo1011 于 2009-3-2 23:29 发表

这剧哪台演 啊??

江苏卫视买了独家首播权,1月份就播了,但是被剪了,剪成三十集了,网络版的是34集
后来就没在各地卫视播,我估计也快了,

==
我已经开始看第二遍了!呃!真是越看越喜欢
刘烨和赵薇演夫妻还蛮适合的!蛮称的

1万

★超级版主★

C蜜

延播《团长》放观众鸽子?四大卫视编排遇麻烦

2009年03月03日10:24  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

《团长》延播至5日

新浪娱乐讯 原本定于3月2日在江苏卫视等四家卫视同时首播的年度大戏《我的团长我的团》并未如期播出。新浪娱乐就此询问江苏卫视获知,四家卫视在电视剧编排方面出了问题。经过调整,江苏、东方、云南三家卫视将该剧延迟到3月5日播出,而北京卫视落单要到3月7日播出。
  揭秘:延播背后的故事
  为了确认《我的团长我的团》的播出时间,笔者特意登陆了四大卫视的官方网站查阅节目表,结果发现江苏卫视、云南卫视之前所播出的电视剧按原定计划,均能在3月1日准时结束,江苏卫视更是拿出《幻想之旅》这部康洪雷的独播剧,打造康剧系列,紧紧衔接《我的团长我的团》,东方卫视和北京卫视现在正在播出的电视剧则无法按时播完,最迟的要等到3月7日左右才能结束,而对于这么重头的剧目,买下首播权的四家卫视谁也不希望落后播出。《我的团长我的团》制作公司华谊告诉记者:“《我的团长我的团》被四大卫视同时买入,如果不能同步播出,将有损四大卫视的共同利益。”因此北京卫视想将《我的团长我的团》延期到3月9日播出,而其余的几家卫视考虑到自己的编排,尴尬的一周时间,也没有那么短集数的剧目垫上,均表示不能接受,特别是《我的团长我的团》前期宣传片也已经陆续播出,延播也将造成很多观众的不满。最后,在制片方和四家卫视协调之下,充分考虑到观众,决定只延播三天,将《我的团长我的团》统一在3月5日在江苏,云南,东方三家同步上星播出,而北京卫视最大限度地调整到7号。
  无奈:各大卫视同时“开天窗”
  原本各家卫视已经周密计算过自己电视剧的播出进度了,面对突如其来的延播,编排计划全部被打乱,延迟的几天无电视剧可播,一时间陷入了要“开天窗”的无奈境地。每家卫视台现在能做的只有是想尽办法接招,将延迟的三天填补上其他的节目,江苏卫视“节衣缩食”,挤出了《幻想之旅》一天的播出篇幅,不过在昨天播出大结局后,依旧要无奈面临两天的电视剧空白,让情感剧场开了天窗,只能复播《人间》特别节目《刘谦来了》和康洪雷特别节目《康剧来了》,云南卫视更是大炒冷饭,笔者看到在两天的节目表中安排了上一部剧大结局的反复播出。
  延播事件也由此折射出电视剧编排在现在也是一项十分重要,各大电视台都造成了不同程度的影响,江苏卫视也无奈表示,原本精心准备的《幻想之旅》加上《我的团长我的团》的独播季也因此断了气,黄金档的情感剧场破天荒产生空白日,而且在《我的团长我的团》之后所播出的电视剧《空巷子》,也是一部由四家卫视同步上星的电视剧,如果《团长》延播时间太长,在自己受影响的同时,还将牵连到同时播出《空巷子》的“战友”台。《团长》制片方的负责人吴毅安抚道:“《我的团长我的团》这部片子在还没拍摄之前就被江苏卫视看中了,原本江苏卫视想独家买断的,谁知太受欢迎了,就变成了现在的四家首播,这样在播出日期上也令众口难调,我们要谢谢几家卫视在编排上作出的牺牲。”
  盘点:迎接新剧,费尽心思
  《我的团长我的团》的延播造成如此大的风波,足可见本剧所受的重视程度,各家卫视早就为迎接康洪雷的新剧,做好的充分的准备。每家卫视都希望看见当年的“士兵潮”可以继续成今年的“团长潮”。
  细数各大卫视为《我的团长我的团》所做的“聘礼”,可谓是花尽心思,纷纷准备了首映式,云南卫视准备将剧组人员请到云南腾冲,也就是《我的团长我的团》的实际拍摄地,重温当时的难忘时光。东方卫视也是请到把剧组抢去上海录制《我的团长我的团》开播节目。江苏卫视打造了“康剧来了”独播季,在《幻想之旅》未上星播出之前,早早请来了康洪雷导演和他的两大剧组到南京录制开播节目《康剧来了》,并以六位数的天价邀请到了现在炙手可热的魔术师刘谦前来捧场。而在开播时,江苏卫视还准备了将近百万元的收视奖金回馈给参与互动的观众,最独出心裁的是,江苏卫视更是费尽心思的在台湾玩具厂订做了一批《团长》角色的限量版公仔,喜欢段奕宏、张国强、康洪雷的观众将有可能得到真人版的演员公仔留做纪念。

1万

★超级版主★

C蜜

《团长》曝“雷人”剧照 段奕宏张译很美很阳刚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 3月伊始,《我的团长我的团》将于5号如期而至。近日,《团长》再曝光海量剧照,张译和段奕宏先用图片提前上演了“我的团长我的团”。剧照“雷人”却不失震撼,再次激起大家对《团长》的期待。

他们的造型灰头土脸、破衣烂衫,他们常常很脏。尤其是“黑皮装”系列,可谓让各位主创吃尽苦头。段奕宏透露:“导演说的那种海藻泥,其实是面粉加上芝麻糊加上炭什么的混合在一起再抹在脸上身上。涂上去很痒很干,有撕裂的感觉。这种感觉有些让人‘痛不欲生’,但这很符合剧情,很符合战争状态。张译介绍说:“每天光是洗澡都得洗2个小时以上,真是一个浩大的工程”。可是,就是这样的造型,被导演康洪雷称颂至极:“很阳刚,很有时代美!”