QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flora935

[原创] 谈谈对崔智友历来作品的感想(禁水)

账号被盗用户

原帖由 nonoveeko 于 2009-3-3 10:34 发表
好象是00年还01年看的新贵公子>_<
那时候刚好初三哈...就超爱CC的~但也忘了自己当时是用什么方式来追星了~
再到冬恋那会...真的是跟妈妈一起擦着眼泪看完的T^T象其他人一样...我妈喜欢上了P...我继续喜欢C...
然后 ...

V亲妈妈真幸福,女儿这么乖地。
偶开始幻想偶和偶女儿也一起看剧。。。

轮舞曲我只是快速浏览了一遍只是找CC出现的片段。
好象基调比较阴冷的感觉,所以就没怎么看的。
不过好象SL大楼里很多人推荐。
要不再仔细温一下下?!

账号被盗用户

原帖由 一等空想家 于 2009-3-3 13:34 发表

V亲妈妈真幸福,女儿这么乖地。
偶开始幻想偶和偶女儿也一起看剧。。。

轮舞曲我只是快速浏览了一遍只是找CC出现的片段。
好象基调比较阴冷的感觉,所以就没怎么看的。
不过好象SL大楼里很多人推荐。
要 ...

>_<轮舞很好看啊很好看啊啊啊~!!!
我因为么看剧透所以一直不知道CC的角色~
到后来剧情明朗了以后真的是大吃一惊呢>A<

空想家亲等女儿大了也快培养培养她变CC迷吧~啊哈哈~/////v/////

支柱会员

这贴快有点成了表白怎样hc上cc的心路历程味道哈
我是cc的人饭

支柱会员

就看过一部她的电视,美丽的日子,彻底被征服了

黄金长老

原帖由 与友常在 于 2009-3-3 14:17 发表
这贴快有点成了表白怎样hc上cc的心路历程味道哈
我是cc的人饭

人贩
就算壮烈前世征服滚滚乱世万人为我写诗
而幸福却是属於你最小的事

青铜长老

喜欢CC仅仅是因为瞬间一秒的印象
么来由的就觉得这个女人真好
说起来挺囧的,貌似是一见钟情的桥段,更囧的素,我还是个女的
三年前是个韩剧盲,三年后除了C剧外对其他韩剧也么啥了解,只是对CC的喜爱一如既往
可能她的某些特质,是我前世最爱慕却没有得到过的...囧囧囧

CC的剧7788都看过了,最喜欢的是WLS里的惟真 当初的瞬间一秒就是因为这个角色
现在看CC的剧已经不太成了
因为老是摆脱不了"看"CC的心态
很难再投入进去
就像前面某亲一样
彻底化身为人贩

支柱会员

WLS不错
也是她大红的一部吧
呵呵,挖一口井的女人

白金长老

天國~看了心都揪起來~
很怕看生離死別的戲碼~
不過雖然CC的角色離開了心愛的人~
但總算2人還是有一段甜蜜的日子~
那個天國權權的媽媽好像就是SL書生媽媽?

初级会员

还是觉得在《初恋》里的女生角色开朗可爱

黄金长老

05年开始看韩剧 第一部就是冬恋 这一步跨出 咚的掉进了CC的井里
当时真的让我吃惊 韩国有这么美丽这么有气质演技又这么棒的演员
一口气连看了五遍冬恋 从此成了CC的铁杆粉丝 PP与CC这对荧幕
情侣在我心中永远挥之不去 就为了他们 我过段时间就会重新复习
一遍冬恋 冬恋成了我心中的常青树 CC也成了我最欣赏和喜欢的
韩国女演员 比起冬恋我还是更喜欢明恋里的CC  玛丽这个角色更立体
更多层面 性格更饱满 被CC演绎的淋漓尽致 玛丽让我看到了CC
更成熟的演技 CC的电视剧作品我都看过了  CC的电影作品除连理枝
弹钢琴的总统外 还有那些 请各位亲告知 谢谢

支柱会员

处女主演电影黑洞不错,又叫陷阱/网子,算是家庭暴力恐怖片,也许以后再也不可能看到cc演这种角色了
喜剧片谁都有秘密,虽然很多人说看不明白电影要表达什么,虽说具体表达了什么我也说不清,汗,但又好像可以体会出一些什么,cc在里面的喜剧表演也让人眼前一亮,我认为是整部电影最有喜感的角色,她的部分最好看.

高级会员

原帖由 6292020 于 2009-3-3 14:30 发表
就看过一部她的电视,美丽的日子,彻底被征服了

我也是被BD征服的。。以前一直觉得韩剧没啥好看的,但是在电视上看到BD,突然开始喜欢起细腻纠结的韩剧爱情
更重要是里面那个暧昧啊~ 还是其实更喜欢长发的CC~BD里好文静的莲秀~

白金长老

原帖由 xiaohua5383 于 2009-3-3 16:42 发表
05年开始看韩剧 第一部就是冬恋 这一步跨出 咚的掉进了CC的井里
当时真的让我吃惊 韩国有这么美丽这么有气质演技又这么棒的演员
一口气连看了五遍冬恋 从此成了CC的铁杆粉丝 PP与CC这对荧幕
情侣在我心中永远挥之 ...

原來你會看明戀也是因為CC~
看明戀竟另外收穫認識智泰~
我看明戀也是因為CC~
CC的電影我還真沒看~
我都看他的電視劇~當然印象深當然是冬戀~

黄金长老

原帖由 meiju 于 2009-3-3 19:38 发表

原來你會看明戀也是因為CC~
看明戀竟另外收穫認識智泰~
我看明戀也是因為CC~
CC的電影我還真沒看~
我都看他的電視劇~當然印象深當然是冬戀~

我看明恋起初就是因为CC 自从冬恋后 CC的电视作品
我都会看 新贵公子 天国阶梯(这部剧只看了三遍 记得
当时看第一遍的时候 不知道是悲剧 熬夜看到早晨 看完
后呆呆的坐了好长时间 缓不过神来 后二遍就看到举行
婚礼就不再看了 只当是看了一个happy end  自我安慰吧)
谎言(我觉得这部剧中CC与柳时元的搭配稍差些 不如
美丽的日子与时元的配合 其实我很喜欢时元 也可能是
这部剧的先天不足所致)初恋 美丽的日子 轮舞曲 AIR CITY  
明恋 一路追着CC走 最喜欢的还是冬恋和明恋

黄金长老

原帖由 与友常在 于 2009-3-3 17:03 发表
处女主演电影黑洞不错,又叫陷阱/网子,算是家庭暴力恐怖片,也许以后再也不可能看到cc演这种角色了
喜剧片谁都有秘密,虽然很多人说看不明白电影要表达什么,虽说具体表达了什么我也说不清,汗,但又好像可以体会出一些什 ...

谢谢亲 我去找来看看