QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flora935

[原创] 谈谈对崔智友历来作品的感想(禁水)

青铜长老

我也挺喜欢初恋的
虽然里面CC的情节很少
大部分还是跟BBG一起出现的呵呵
但仍然很爱
大概真是那份朦胧的似有似无的感情让人心痒痒的想看到结果

黄金长老

原帖由 nonoveeko 于 2009-3-3 10:34 发表
好象是00年还01年看的新贵公子>_<
那时候刚好初三哈...就超爱CC的~但也忘了自己当时是用什么方式来追星了~
再到冬恋那会...真的是跟妈妈一起擦着眼泪看完的T^T象其他人一样...我妈喜欢上了P...我继续喜欢C...
然后 ...

veeko 你的妈妈真是幸福啊 与这么可爱的女儿一起看韩剧 一起笑
一起哭 一起交流 这真的是太幸福的享受了 有儿子的妈妈恐怕是
永远也享受不到这种幸福 所以我真是羡慕你的妈妈啊 看来妈妈也
是一位大美人啊

支柱会员

原帖由 游游离 于 2009-3-5 14:18 发表
我也挺喜欢初恋的
虽然里面CC的情节很少
大部分还是跟BBG一起出现的呵呵
但仍然很爱
大概真是那份朦胧的似有似无的感情让人心痒痒的想看到结果

呵呵,偶直接把初恋和AC归结为开放性结尾的作品,就是因为心痒痒想看到结果,但是却偏偏没结果,这种最让人郁闷~

青铜长老

原帖由 逍遥梦仙 于 2009-3-5 16:32 发表

呵呵,偶直接把初恋和AC归结为开放性结尾的作品,就是因为心痒痒想看到结果,但是却偏偏没结果,这种最让人郁闷~

中间你又8知道会怎么样
最后才知道嘛
所以才追
结果是郁闷米错

高级会员

QQ
CC的每部电视剧都看过一点,最喜欢的还是早期梨花带雨的莲秀和AIRCITY里干练的陶京,相对而言电影里的她的表现更让人眼前一亮。不论是初吻的娇憨还是谁都有秘密的木木的二姐都很出色。

新手上路

天国里造型偏老气了,冬恋中短发太素,感觉美丽日子里最清秀。
其实这种感觉很大部分和剧中不同的男搭档有关
权虽然和裴、柳差不多高,在天国中穿大衣的造型实在显不出,
当然大饼g不能用这条来定义,他实在太会带戏了,整个压倒性优势。

上面怎么没人提“我怕恋爱”,虽然浓妆有点雷,不过那可是赤名莉香型角色

青铜长老

我怕恋爱那个。。。
结局是很莫名的
SO~

P.S起码丸子和里美还是纠缠过爱恨情仇的

白金长老

原帖由 ennsh 于 2009-3-5 21:35 发表
天国里造型偏老气了,冬恋中短发太素,感觉美丽日子里最清秀。
其实这种感觉很大部分和剧中不同的男搭档有关
权虽然和裴、柳差不多高,在天国中穿大衣的造型实在显不出,
当然大饼g不能用这条来定义,他实在太会带 ...

天国里主要是QQ身边一直跟着一个酱紫高的老外,真的很会误导观众的眼睛啊~

那个我怕恋爱也是我不敢多重温的戏,里面CC的角色性格偶很稀饭,敢爱敢恨(发现早期她好像还蛮多诠释这种角色的),而且男主还是张东健,可是楞是弄个很莫名的结局,偶看了半天没看懂到底那男的爱的是谁,也成就了唯一一部CC被男主拒绝的戏

新手上路

原帖由 ♀友梦の天堂♀ 于 2009-3-5 23:50 发表

天国里主要是QQ身边一直跟着一个酱紫高的老外,真的很会误导观众的眼睛啊~

那个我怕恋爱也是我不敢多重温的戏,里面CC的角色性格偶很稀饭,敢爱敢恨(发现早期她好像还蛮多诠释这种角色的),而且男主还是张东 ...

张东健不是选了宋大妈么(不好意思对OA印象较深)
第一次被拒?谁都有秘密里大饼不是仍选了老三么

白金长老

原帖由 ennsh 于 2009-3-5 23:56 发表

张东健不是选了宋大妈么(不好意思对OA印象较深)
第一次被拒?谁都有秘密里大饼不是仍选了老三么

谁都有秘密里其实CC的角色和大饼的角色之间不算爱情,所以即使选择了别人,都没啥好郁闷的~
但是我怕恋爱里那是很彻底的直接被PAI飞,好被PAI得莫名其妙,感觉张GG那角色对CC那角色也是有好感的,曾经看到评论说是因为他经历过第一次爱情后真的怕恋爱了,所以选择了一段承担责任的感情,而不愿意去接受另一份爱情
因为这样,偶觉得严重郁闷

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天啊~酱紫和谐的2只就被BJ用无情的剧情给分开了~

初级会员

喜欢CC,特有东方女人气质.CC的冬季恋歌我到现在也没有看完,只看前面的几集,其他的作品也没有很深刻的印象 有冬季恋歌前几集的表现就喜欢她了.明恋不但全部看完,还至少看了2遍.大概受开始收视机率底压力,我们CC才有更好表现,也看到了她这么多年的依然本色,用心和积累.大概有明恋中大叔那类孤僻的男生多会喜欢CC吧.喜欢她善良,精灵,漂亮,自然温暖的笑容.认识CC2008冬天生活才不会太闷,更有趣了!.期待CC新作品.

白金长老

我不能算是CC的FANS,在SL之前,仅仅欣赏她优雅纯净的气质!

美丽的日子,因为不喜欢李秉宪(个人喜好问题),只寥寥看了两集,那时的CC很纯很乖巧,没印象

冬季恋歌,迷了两个月裴GG,同时,非常喜欢CC在剧中的造型,恬静知性,依然乖巧温顺,流很多泪

天国的阶梯,哭完200抽纸巾,迷了三个月权GG,觉得金泰熙这妞能红,精致!那时CC的角色太惨,喜欢她哭泣的方式,不顾形象的大哭,嘶哑的嗓音,淋漓的泪水,觉得演技突然变得丰富起来!

AIR CITY,我看了第一集和最后一集,不太喜欢韩式职业剧,貌似这类电视剧香港拍得比较精彩。CC变HL了!明朗!能干的样子很好!

直到《明星的恋人》,我们的SL,女小强MARI终于让我真正喜欢上CC!坦白讲,不是因为演技,在我看来这个角色本身就很讨喜,漂亮 可爱 积极 热情 顽皮 痴情 单纯 真挚……她占据女人能有的几乎全部的优点,怎么可能不爱她!当然,我们CC演绎得惟妙惟肖,之前的剧集我都能感觉到崔智友和角色的关系,只有SL,可能因为CC自己就是明星,更像是本色演出,完全看不到MARI和CC之间的距离,一次成功的表演!!!
2010.winter...enjoy my life...

支柱会员

她的剧都喜欢
正在温习我怕恋爱中
很久之后再看,心情和感觉都会有不同

青铜长老

谁都有秘密里其实CC的角色和大饼的角色之间不算爱情,所以即使选择了别人,都没啥好郁闷的~
但是我怕恋爱里那是很彻底的直接被PAI飞,好被PAI得莫名其妙,感觉张GG那角色对CC那角色也是有好感的,曾经看到评论说是因为他经历过第一次爱情后真的怕恋爱了,所以选择了一段承担责任的感情,而不愿意去接受另一份爱情
因为这样,偶觉得严重郁闷

青铜长老

美丽的日子,觉得是早期韩剧中的经典,整个故事连贯性很好,让人很有追看的欲望,特别是女一和男一,男二的感情线都分配得恰到好处,是真正会为了戏而想去追看的那种,也因此剧疯狂地迷恋上了智友和秉宪至今。