QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flora935

[原创] 谈谈对崔智友历来作品的感想(禁水)

高级会员

是崔智友把我带入韩剧的世界的
我看的第一部韩剧就是她演的美丽的日子
超爱的 之后又看了 天堂的阶梯和冬季恋歌
都很喜欢

青铜长老

我愛的第一部韓劇是我家娃娃(現在習慣稱呼崔智友為娃娃,只屬於我的娃娃)演的,我喜歡的第一位韓星也是娃娃,雖然可能現在看的韓劇少了,但我永遠不會忘了追韓劇的日子,也許不再愛韓劇,但永遠都愛那個讓我接觸韓劇的人——崔智友
靜靜地等娃娃的新劇

新手上路

这个帖子这么热啊,可见崔崔的被被关注度了吧

上大学的时候,在学校的礼堂里看了初恋,那时候只认识安在旭,只觉得这个女孩子好清纯,很知性很灵气,之后没有更多的关注了

再后来就是悲伤恋歌的惟珍了,第一次是在音像店看到这部剧的宣传剧照,觉得那个短发的女孩子气质真好啊,发型漂亮的一塌糊涂,恨不得自己也立刻去剪一个出来,01年在电视上看了此剧,被惟珍深深的感动了,觉得崔崔太会演戏了,给人的感觉就是被电到的感觉,浑身发麻,但是,因为很不喜欢此剧的男一,后来知道是裴帅,但还是没觉得很帅,可能不是我喜欢的类型吧,总觉得男一的表演和女一实在是有点差距,没有走入他内心的感觉,很有距离感。但崔崔,是由此,记住了

再之后就是新贵公子了吧,这部戏没有仔细看

弹钢琴的总统很喜欢的,给人耳目一新的感觉,老师很酷

到了07年,在安徽台看了天国的阶梯,看天国是因为崔崔,崔崔里面很漂亮啊,抓人眼球啊,好吧,我承认,虽然一看就被抓住了,但看前半部还是没有着迷的感觉,直到后半部的某一场戏,被权权给秒到了。很喜欢这部戏,虽然剧情很狗血,但演员、节奏、配乐都很优秀,重要的是两个主演啊,都很出色,权权和崔崔两颗催泪弹,把偶炸的不轻啊,喜欢那个长大后变得很BH的静书,韩静书,真的很经典的角色。

青铜长老

回复 1063# meiju 的帖子

[讯息] 智友 10 月行程

CJWFC :痞客邦

10月大家有3个机会看到她,
地点都在釜山。   

10月7日    -    釜山国际电影节

10月21日    -    釜山花火节开幕& 照片展

10月 ???    -    LOTTE 釜山免税店 星光大道。。。。。。。。。。。。[转贴智友吧]

初级会员

智友是我最喜歡的韓星 自看過美麗的日子後 電腦桌布始終是那張她和李秉憲在她倆結婚後 在遊樂場因她不舒服 自己去化妝室 李秉憲找到她後 在階梯上兩人坐著 她閉著眼睛靠在李秉憲的肩上的照片 這個畫面非常美 我每天打開電腦都可看見她
chin42510075

白金长老

回复 1047# tianli 的帖子

10月份智友出席3個活動~
都是在釜山~
在自己的故鄉~釜山~
韓國影迷可以近距里看CC真是羨慕~

青铜长老

印象中多是演悲悲慘慘的
多年前的作品比較深入民心
最近的好像沒有什麼突破

青铜长老

转贴智友吧

智友独白太感人!!就写给看不到视频的亲们一起分享
我由"崔美香"这个名字出生
从"崔智友"这个名字重生...
希望...以后你们看到这个名字时
也一样记得我...
在你们心目中
崔智友是一个什麼样的人?
我希望留给你们的印象是......
我是一个负责任的人...
我是一个多麼幸运的人
遇到很多很好的搭档
演出很多很好的作品
我一直认为我付出的努力还不够多
但是却从你们那裏得到了非常多的支持
还有...
我很感谢有许多前辈与后辈和我一起努力
我更感谢"天国的阶梯"
"美丽的日子"的李章洙导演
"冬季恋歌"的尹锡湖导演
以及和我们一起合作的夥伴们
并且思考要如何当一位好演员

终我一生 都会好好的负起责任为演员的一切
我从心里真心的想向你们说一声谢谢...
在拍戏的时候辛苦的事情很多
有时候自己在家裏练习很久
但是到了拍摄现场
却发现自己变得不是自己,无法融入角色
比如拍摄"冬季恋歌"的时候
很累,很冷,很辛苦
但是因为这部戏,我到日本时
看到许多很像自己的妈妈影迷
好像自己的家人一样
心情因此变得很好
朋友们问我,你怎麼想要办演唱会?
为什麼?
因为我想要跟如同家人们的你们见面
很希望也很喜欢这种"有缘千里来相见"的感觉
但是能在这裏,在韩国办演唱会

和家人们聚在一起,让我感到非常幸福

因为我相信"有绿千里来相见,无缘对面不相识"

"冬季恋歌"在日本很受到欢迎

这麼多人喜爱,也让我重新体会

以后我也会更努力成为更好的演员

无论是"冬季恋歌"裏的有真

"美丽的日子"裏的莲秀

还是"天国的阶梯"裏的静书