QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flora935

[原创] 谈谈对崔智友历来作品的感想(禁水)

高级会员

最愛重看冬戀和美麗的日子,現在還多了AC和SL,
CC每個戲也喜歡。有時我在想,退休後一定不會悶,可以天天看著CC的戲~^_^

青铜长老

同感。知音。让我们共同支持智友!!!

新手上路

兩句都排山倒海。
冬戀看多少遍都不會厭倦,可愛的有真,憂傷的有真,糊里糊塗的有真,堅持執著的有真。
崔崔每一種神態都把握的恰到好處,戲裡戲外一塊讓人大愛!
近期Star Lover的瑪莉也是super cute!但跟有真的可愛感又不同,崔崔的演技真的沒話說。

青铜长老

最喜欢她的冬恋,她的表演给人很自然纯真的感觉。让人不自觉得陷入其中。

青铜长老

最愛重看冬戀和美麗的日子,現在還多了AC和SL

青铜长老

知道天空为什么是蓝色的吗?因为有了CC  
知道小草为什么是绿色的吗?因为有了CC  
知道世界为什么这么美丽吗?因为有了CC  
一起皆因CC而变的美丽,感谢CC,永远做你的拥护者!

高级会员

这贴快成CC和HC帖了,哈哈;)
跟楼上的同学一样,永远做CC的拥护者
我已经成人贩子了,只要WULICC出现,管她演什么,我都看

青铜长老

冬季恋歌、美丽的日子、天国的阶梯、明星的恋人。也非常喜欢这四部剧中的男主角裴勇俊、李秉宪、权相右、刘智泰。

青铜长老

Seeing亲说:CC每個戲也喜歡。有時我在想,退休後一定不會悶,可以天天看著CC的戲~^_^

tianli亲说:知道天空为什么是蓝色的吗?因为有了CC  
知道小草为什么是绿色的吗?因为有了CC  
知道世界为什么这么美丽吗?因为有了CC  
一起皆因CC而变的美丽,感谢CC,永远做你的拥护者!

特别地同感!

老天让我们认识了CC,生活因此而丰富,情感因此而饱满,心灵因此而更向善!

青铜长老

我一开始是因为冬日恋歌迷上cc的,她的眼泪,她的气质,非常喜欢。但她的电影确实一般,看了比较失望。她的片子我一直追,但我个人觉得除了冬日恋歌,就是air city,其他的角色我都不是很喜欢。

白金长老

只要是cc我都愛

白金长老

原帖由 lydialove 于 2009-3-8 18:31 发表

哈哈同樣...同樣..

社区元老

QQ
原帖由 木木桃 于 2009-3-8 22:33 发表
我一开始是因为冬日恋歌迷上cc的,她的眼泪,她的气质,非常喜欢。但她的电影确实一般,看了比较失望。她的片子我一直追,但我个人觉得除了冬日恋歌,就是air city,其他的角色我都不是很喜欢。

恩,很多人会因为喜欢一个角色性格而喜欢一个角色,进而喜欢一个演员吧~
但是偶觉得其实人都是很本能的外貌协会滴,都会稀饭被镜头描述出来最美的状态的那个角色,冬恋里的唯真这个角色除了在角色上有独特的魅力之外,偶觉得造型也是大家很稀饭的一个原因之一吧~

虽然偶有时候也很相貌协会的,但是偶好像更将自己的爱好由喜欢的电视剧来引导~

就像偶更喜欢天国里的静书,就绝对挑战了偶滴相貌协会的标准~她是CC所有剧里扮相最“失败”的,有人会因为这个扮相而到不DJ这个角色,或者因为那大哭而不DJ这个角色,而偶却觉得静书这个角色是给偶最真实的感觉的~其他几个角色却让偶觉得有远观而不可亵玩滴感觉

但是这不是说偶不稀饭唯真,偶很稀饭第一第二集里高中时期的唯真

高级会员

原帖由 lydialove 于 2009-3-8 18:31 发表
这贴快成CC和HC帖了,哈哈;)
跟楼上的同学一样,永远做CC的拥护者

哈哈,我也是人贩子啊,总之是她的剧我都喜欢,都收藏,都反复看。

新手上路

一直就很喜欢她,觉得她最出色的作品就是冬恋和天国的阶梯,经典.....