QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flora935

[原创] 谈谈对崔智友历来作品的感想(禁水)

青铜长老

轮舞剧情其实也还好
回过头去看也不算太差
就是画面太黑黑黑了
CC的造型一般
不出彩但也没很怪
我觉得造型最不好的一部是天国

账号被盗用户

日韩合拍=日剧(轮舞曲里几乎都是日本演员,再加上韩国演员还是用韩语,这样就不会觉得很变扭~虽然最后CC那角色是日本人,而男主的角色是韩国人,蛮让偶意外滴设计~)
中韩合拍=中剧(一眼望去,就偶家CC和一堆人语言不同滴在合作T.T)
看来合拍剧是不可能出啥佳作奇迹滴

青铜长老

爱cc所以看明恋,也同时迷上了大叔呵呵,永远支持,在我心中cc永远是最有气质最美丽的,大叔也是十足的演技派!那眼泪,让我销魂呢

青铜长老

CC的美真的是很脱俗 不张扬 与性感不搭界 但就是令人无法将目光移开
清新秀丽灵动 有种天上仙女的感觉 本人文学功底欠佳 真的是找不到什么
词来形容CC的美丽 但愿岁月能将CC的美丽永远留给我们

白金长老

輪舞曲的CC應該是環境所逼吧?
其實輪舞曲也是要慢慢仔細看~
竹野很帥耶~
CC和竹野的床戲真是超級"安全"~^___^~
一點粉紅也沒???

黄金长老

原帖由 meiju 于 2009-3-10 21:54 发表
竹野很帥耶~
一點粉紅也沒???

当年看轮舞曲 完全是因为CC  看后觉得比较阴郁
画面总是沉沉暗暗的 令人有种压抑感 所以没能
坚持看完 不过竹野是很帅 CC的演技也有不同于
之前作品的突破 以后有时间再慢慢仔细欣赏

白金长老

原帖由 xiaohua5383 于 2009-3-10 22:04 发表

当年看轮舞曲 完全是因为CC  看后觉得比较阴郁
画面总是沉沉暗暗的 令人有种压抑感 所以没能
坚持看完 不过竹野是很帅 CC的演技也有不同于
之前作品的突破 以后有时间再慢慢仔细欣赏

再去把輪舞曲看完吧~
竹野中槍CC哭的死去活來我還以為掛了~
還好幾年後CC和竹野又見面也是happy  ending~

白金长老

原帖由 meiju 于 2009-3-10 21:54 发表
竹野很帥耶~
一點粉紅也沒???

话说偶觉得当年追看的时候我们也没有讨论那粉红~
不像追看AC和SL时候YY了半天~

难道真滴是时代在进步~哈哈~

我觉得轮舞里剧情还是可以的~但是MS只适合看一遍就够了,不足够反复回味~

最近在重温BD啊~怎么看都觉得故事情节一环接一环,前部分真是好看~

白金长老

轮舞曲的画面是有够黑的,我就当悬疑片看了,但是没想到看到一半还是看不下去了。
竹子GG感觉也老了,没有以前那么帅了,唉

黄金长老

看过几年CC的戏了,对她的好感有增无减,特别是一些拍摄花絮中,觉得她特别有亲和力,在这点上,和她合作的导演和演员对她的评介都很高。

账号被盗用户

轮舞曲至今也没看,本来想快速浏览一遍的,可一看基本那么阴冷的就放弃了。
只是找了只有cc的部分过了一遍。
我觉得电视剧最好不要搞合拍,语言都不通的,不可能互动的好嘛。而且国情文化都不一样的,剧本能理解透彻才怪。和日本合拍的还算不错了,男主找个这么好看的。
像和中国合拍的那个,偶一看是孙兴,压根就没兴趣看了。什么嘛。
还是本土的纯爱剧好。

支柱会员

话说听说年底CC会接新戏~真的很好奇这次会又带给我们怎么样的惊喜~

而且CC说那戏的剧本是在SL之前就选好的,看来CC对那个剧本喜好有加, 真是让偶也好期待~

其实很想看CC的古装

青铜长老

为了cc近两天又在温习冬恋呢,一边看一边与明恋比,各有千秋,反正看两剧的男女主角越看越美、越舒服。

白金长老

冬戀和明戀都是經典作品~
但目前我還是複習明戀~

黄金长老

原帖由 meiju 于 2009-3-11 21:58 发表
冬戀和明戀都是經典作品~
但目前我還是複習明戀~

me too  参照几位高人的剧评 再复习明恋
竹枝亲的“牙痛” 老七亲的“分镜头”
ningliyang亲的“未觉醒的爱”“未知觉的爱”“暧昧的爱”
感受不一样 越看越有意思