QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009春TBS日9【ぼくの妹】集中討論帖 (全剧终)

白金长老

回复 25# bjran 的帖子

小田切讓飾演天才外科醫師為人有點呆呆的與長澤是兄妹
長澤妹妹是個女大學生學業成績極差但交際手腕一流還與有婦之夫婚外情
父母已逝兄妹兩人常常吵架但兄妹感情卻是愈吵愈好

白金长老

名言怎么说来着 所谓从哪里跌到 从哪里爬起来  20岁恋人 看着鱼叔一个人在哪里唠叨  收视不垫底才怪

不过20岁的时候 Ma酱颜好正 比求婚 比LF的时候都正  而且日9本来就不好混  Ma酱这次扮演大学生的话 造型应该也很好

社区元老

跑來補一腳...
春季沒到就好多新樓...
爲了民男的幸福這戯一定追
ARASHI 5x20

青铜长老

猪肉在前的《frist kiss》的兄妹~!我对这样的题材向来没什么兴趣,但是为了小田~!我怎么也要坚持个一两集~!;)

账号被盗用户

原帖由 户田家de小魔女 于 2009-3-3 21:27 发表

名言怎么说来着 所谓从哪里跌到 从哪里爬起来  20岁恋人 看着鱼叔一个人在哪里唠叨  收视不垫底才怪

不过20岁的时候 Ma酱颜好正 比求婚 比LF的时候都正  而且日9本来就不好混  Ma酱这次扮演大学生的话 造型应 ...

我还希望是个太妹。。
会有亮美腿的衣服出现。。
真·道明寺·螺丝
昨天才看到这个剧的新闻 立马就开楼了
赶紧来占 跟上大部队
一年一部韩剧。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

雅美和小田切让初次出演兄妹

小田切让(32)和长泽雅美(21)在4月TBS开播的TBS系电视剧“我的妹妹(暂定)”(预计在周日晚9点播出)中初次合作出演。故事脚本由池端俊策亲自撰写,故事讲述了一对父母早亡的兄妹,哥哥是精英的外科医生,却在某些方面有些不开窍,妹妹被称为“奇迹般的笨蛋”在学校非常用功却成绩奇差,却在生活方面很能干,这一对兄妹相依为命,在生活中发生摩擦吵架的同时,感情越来越深。
  长泽一直以来多扮演清秀角色,本次挑战饰演看男人没眼光,总是喜欢上没用的男人的女性。第一集里就有长泽与有妇之夫交往被小田切让发现,两人大吵一架的故事。
   小田切让自07年出演“时效警察归来”后,已经两年没有涉足电视剧,他表示:“希望能够边演边找回感觉”,长泽则表示:“因为是一部互相指责、吵架比较多的故事,在这点上能够演出真正兄妹的感觉就好了”   

故事大綱

天才外科医生,却在某些方面不开窍的哥哥
   学习白痴,却生活能力超强的妹妹
   本剧是一部讲述完全性格相反的两个人,在生活中不断有摩擦的同时,感情越来越深的温情剧
   妹妹失踪……接到这个消息的哥哥拼命的寻找妹妹的下落。
   但是在寻找的过程中,却发现了妹妹在和有妇之夫交往!!
   两兄妹之间展开了暴风雪般的激烈冲突。
   以这件事为中心,他们亮出了自己的人生观,对对方不依不饶。
   但是,这正是因为他们互相强烈的在乎对方。
   其实,他们父母早亡,是相依为命的两兄妹。
   就算有时会流泪,他们仍然是互相深深牵绊的、无可替代的亲兄妹
   但是就在这时,发生了威胁到两人感情,谁也没有预想到的大件事!

转载:猪猪乐园  翻译:RIN

社区元老

回复 37# 陈言小语 的帖子

威胁到两人感情的是什么大件事?俩人不是亲兄妹?倒...

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 38# 草莓 的帖子

俺第一想法也是这样,现在的剧都不知道还能编出什么来,所以,只要麻酱的颜正回来了,俺就支持“兄妹恋”。。。

白金长老

回复 38# 草莓 的帖子

不是亲兄妹也影响不了两人的感情吧  不过血缘这东西还真奇妙

账号被盗用户

o(╯□╰)o 别介 我可最受不了乱lun了
晕倒。。
原帖由 户田家de小魔女 于 2009-3-3 21:59 发表
你看妹妹恋人的时候  啥感觉阿  我就觉得 那镜头晃阿晃阿 那剧情虚阿
然后兄妹两个人那么大的还同住一个房间以及妈妈发现两人的那剧情 我就笑阿
其实我对这个也接受无能 不过我怎么觉得 这个剧是走FK+康健的路线呢 ...

你可不就说对了 我是看人去的-=- 剧情是啥我都不知道。。o(╯□╰)o 镜头晃的我头都晕了 真不知道这种开78馆的电影怎么收到5亿的= =

真·道明寺·螺丝

白金长老

回复 41# keaiakeai 的帖子

你看妹妹恋人的时候  啥感觉阿  我就觉得 那镜头晃阿晃阿 那剧情虚阿
然后兄妹两个人那么大的还同住一个房间以及妈妈发现两人的那剧情 我就笑阿
其实我对这个也接受无能 不过我怎么觉得 这个剧是走FK+康健的路线呢

社区元老

回复 42# 户田家de小魔女 的帖子

同感,妹妹恋人的画面真的在晃,我看那个双层木床感觉一直在晃动,还笑了,不知道怎么拍的。

要么就是妹是捡回来的,后来亲生爹妈来认了,走还是留,是个问题。
好吧,我越想越俗。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 陈言小语 于 2009-3-3 21:48 发表
俺第一想法也是这样,现在的剧都不知道还能编出什么来,所以,只要麻酱的颜正回来了,俺就支持“兄妹恋”。。。

MA CHAN最近好象挺忙的~她一忙。。。那颜。。。就无法保证了,T T

那介绍上写的“大事”,估计就是非亲兄妹吧。我不是很指望这部戏能创新。。。

白金长老

原帖由 草莓 于 2009-3-3 22:14 发表
同感,妹妹恋人的画面真的在晃,我看那个双层木床感觉一直在晃动,还笑了,不知道怎么拍的。

要么就是妹是捡回来的,后来亲生爹妈来认了,走还是留,是个问题。
好吧,我越想越俗。

晕S   那还是好好的兄妹 各自恋爱吧  描述一下兄妹之间的磕磕绊绊算了
其实好吧 什么时候能再出一部同一屋檐下吧