QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009春TBS日9【ぼくの妹】集中討論帖 (全剧终)

账号被盗用户

我也要高清CMa

青铜长老

啊啊啊。。是我对小田切视而不见漠不关心么= =
我的菜啊~~~终于上小荧屏了。。
看下面这个故事大纲……
那个所谓的”大事件“不会又是走狗血的血缘路线吧||||
一开始不伦的是哪位大叔。。
看了眼关系图有点接受无能||||

---------------------------------------
故事大纲

天才外科医生,却在某些方面不开窍的哥哥
   学习白痴,却生活能力超强的妹妹
   本剧是一部讲述完全性格相反的两个人,在生活中不断有摩擦的同时,感情越来越深的温情剧

妹妹失踪……接到这个消息的哥哥拼命的寻找妹妹的下落。
   但是在寻找的过程中,却发现了妹妹在和有妇之夫交往!!
   两兄妹之间展开了暴风雪般的激烈冲突。
   以这件事为中心,他们亮出了自己的人生观,对对方不依不饶。
   但是,这正是因为他们互相强烈的在乎对方。
   其实,他们父母早亡,是相依为命的两兄妹。
   就算有时会流泪,他们仍然是互相深深牵绊的、无可替代的亲兄妹
   但是就在这时,发生了威胁到两人感情,谁也没有预想到的大件事!

社区元老

小田终于回归"公仔箱"了,欢迎呀.

我还奇怪他怎么舍得剪掉他那百年不变的长发,原来是要演医生了.

长泽和他演兄妹,这还挺新鲜的.我可要拭目以待.

社区元老

医生吗?又是四月剧

白金长老

回复 107# 舞曳假面 的帖子

这个故事好奇怪
挑战啊
很难表达
永不沉没

黄金长老

我想看Joe桑和麻酱吵架

然后泪流满面地拥抱在一起 ←太狗血了 OTZ

青铜长老

小田切让也要回归电视剧了,哦,MY GOD,四月果然够强大啊

社区元老

男女主角没有兄妹相
咋办?

账号被盗用户

春天真好啊,已经决定要看四部片子啦,这个是其中之一哦,因为雅美小姐!
☆潜心修行中☆
[http://hiphotos.baidu.com/vting169/pic/item/5c0936d0dc46fcc8562c84dd.jpeg]

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

账号被盗用户

http://tieba.baidu.com/%C8%D5%BE ... 0c0b268947e7659280/
哎果然还是残着的。。
那眼袋真有够大 抽
真·道明寺·螺丝

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 keaiakeai 于 2009-3-23 16:24 发表
http://tieba.baidu.com/%C8%D5%BE ... 0c0b268947e7659280/
哎果然还是残着的。。
那眼袋真有够大 抽

哎,MA CHAN果然经不起折腾!决定勇敢地自黑一次,转截图!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后表白,MA CHAN,不管在这戏里你如何不良如何残,我都永远爱你,泪奔下!!!

账号被盗用户

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-3-23 23:29 发表

哎,MA CHAN果然经不起折腾!决定勇敢地自黑一次,转截图!

登录/注册后可看大图
?t=1237821974
http://i374.photobucket.com/albums/oo185/wi ...

你说1 2楼这状态让我这个曾经的MA酱黑怎能不燃起黑她的热情捏= =
幸好有no meaning啊 看了no meaning我就坚定的认为ma酱绝对是美女一枚。。
真·道明寺·螺丝

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 117# 坏坏小巫婆 的帖子

俺也表白,麻将再残都还是有底子的颜...
反正是跟小田切搭戏,不必装嫩,看起来成熟点也无妨...

青铜长老

登录/注册后可看大图

啊啊啊真是越发想看了……
小田切讲不清楚哪里帅,就是那么有型~