QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2009春朝日木9【夜光的阶梯】已播毕!~11月30日晚九点起纬来日本台播出~

★VIP會員★

松本清张档案选段

松本清张(1909~1992 )
(所以今年正好100周年诞辰)
具体请入:http://baike.baidu.com/view/50322.htm

主要作品列表:
  《点与线》、《声》、《杀意》、《共犯》、《颜》、《隔墙有眼》、《雾之旗》、《黄色风土》、《球形荒野》、《女人阶梯》、《证词》、《女人的代价》、《深层海流》、《波浪上的塔》、《私奔》、《死亡的流行色》、《纽》、《潜在的杀意》、《龟子旅馆的凶宅》、《谋杀情人的画家》、《额与齿》、《萧瑟树海》、《确证》、《单身女子公寓》、《盗卖赛马情报的女人》、《礼遇资格》、《一个潘潘女郎之死》、《难言之隐》、《宿仇》、《失去的爱》、《影子作家》、《火的记忆》、《爱的同谋》、《囚犯大叛逃》、《罪行的抛物线》、《潜隐的剑道》、《高雅的姐弟俩》、《买盆栽的女人》、《白衣魔影》、《湖底的光芒》、《神秘的仙龙湖》、《恶棍》、《酒吧世界》(又名:黑皮革手册)、《复仇女》、《淡装的男人》、《歪斜的复印》、《玫瑰旅游团》、《苍凉夜色》、《高速公路上的血案》、《阿姆斯特丹运河谋杀案》、《湖畔阴影》、《乡村医生》、《跟踪》、《反射》、《兽道》、《蓝色描点》、《坏人们》。

根据松本清张小说改编的影视作品:
  电影:《零的焦点》(久我美子主演)《波浪上的塔》(有马稻子主演)《砂器》(丹波哲郎、加藤刚主演)《坏人们》(松坂庆子主演)《跨越天城山》(田中裕子主演)《雾之旗》(山口百惠、三国连太郎主演)《恶棍》(丰川悦司主演)
  电视剧:《砂器》(中居正广、渡边谦主演)《坏人们》(米仓凉子主演)《黑色皮革手册》(米仓凉子主演) 《野兽之道》(米仓凉子主演)《点与线》(日剧SP)(北野武主演)《嫌疑》(SP)(田村正和主演)
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

沙发
对于藤木老帅哥
这季只能支持他这一部戏了
那部暂时不追了
来这楼报个道
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

黄金长老

藤木帅哥的新剧怎么能不支持呢
期待新作阿
哈哈
没想到这么快就翻页了
我来晚啦

菇子加油哦!!!

ps:
nao穿红色真好看
哈哈

★VIP會員★

2月27日,东方神起一行人去日本上了藤木直人参与主持的NTV综艺节目「おしゃれイズム」(时尚主义)进行录影
现场参与的观众神起日饭们都发现并且在2ch上留言,说参加新剧的藤木新烫了卷发,所以大概下周嘉宾为东方神起的「おしゃれイズム」中,我们能看到小藤动态新形象了
(本来以为要下周才能看到,想不到今天朝日的官网新闻放图了,不错嘛

社区元老

呵呵,不能在前排也要后排支持
蘑菇家的不囧怎么都要支持一下
汗,我到处都在支持

★VIP會員★

谢谢画争
今天抽风了,小苏剧在线看好来开楼,期间收到了佐山道夫新形象,想学傻宫狼女嚎叫了
PS,G&A此剧我决定封杀之,再也不看

白金长老

噗~终于等到U开楼了~一定支持~
春天再忙,这部一定会紧追的~
最爱的EX台,最爱的木9~哦HOHO~

原帖由 金針菇 于 2009-3-4 22:34 发表
你们可真快,今天好开心,新造型曝光啦
原著中女人们为佐山神魂颠倒,为啥?原著长相很平凡哦,主要是感觉很可靠,很居家,哈哈,看这身造型
当然,松本爷爷的平凡长相的佐山,如今已经变成美貌的佐山了,再加上 ...

基本上,看了一点点松本的书,发现,松本爷爷笔下没有帅哥美女的~都长得很平凡,然后突出其他,噗~哈哈
不过U贴的那图~果然很可靠很居家的感觉,哈哈~

PS,现在还比较期待夏川的造型~无理的恋爱里和NHK那出,就发现她素真的瘦了
其实外形倒不重要,但素,希望感觉能回到邻人甚至青鸟的时候~真素会幸福鼠的~

蔷薇蔷薇我爱你

账号被盗用户

春季档必追剧之一,留名~~~

又能看到NAO的精湛演技类

账号被盗用户

這次樓主的首頁資料提醒我去整理資料囧

社区元老

啊...爲了佔樓而佔樓...笑
藤木san一季2主役恭喜了
要注意身體!
ARASHI 5x20

★版主★

NAO穿红衣显得好嫩 1季2档好辛苦,跟谷劳模学习,如此努力工作!

松本老头的书里一般主人公都长相平凡,翻拍成电影电视,基本还都是头牌小生花旦演技还出众的。
老头多产的,估计将来日本但凡一线的帅G美女都演过他的书!
到时候列个表格,遗漏的没演过的,OK,下次来演这个。
满意度啦,精彩度啦,美貌度啊,各种排行榜都能排一溜啊!

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

白金长老

是连续剧吗,我还以为是SP呢

黄金长老

~~~老早看滴这个小说现在对情节还有点印象~~~这个藤木来演不错,本来就应该是个帅哥,还要有点阴柔滴帅~~毕竟是小白脸哈~~~~
满期待滴~~~,应该比那个面瘫要好,是藤木同学滴茶,出彩几率比较大,~~虽然面瘫有我爱滴俩老头~~~

白金长老

N久没来日区,也来报到顶一下
这快奔四的人儿怎么就还那么水灵
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

账号被盗用户

春季档首选啊
想开楼没资料undefined
就想还是留给饭开吧
藤木GG松本清张我来了
噗。。。哈哈哈哈