QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2009春朝日木9【夜光的阶梯】已播毕!~11月30日晚九点起纬来日本台播出~

高级会员

进来占个座~~

红色很好看啊~~

热切期待中

黄金长老

藤木GG这一季大爆发呀,一定要进来支持一下部长!! (ps,再次怨念一下遥遥无期的荧之光sp)

白金长老

这部应该不错!

集合了所有实力派演员的阵容!加上松本清张的故事,是春季里偶第二期待的日剧!

支柱会员

下季藤木真的很勤劳啊 比起搞笑的 还是比较期待这本

白金长老

恭喜開樓~~轉貼 yoyo亲3月4日在她blog寫下的留言~~~

昨天開鏡了 (夜光的階梯)
場景在美容院
開拍的戲自然是佐山道夫剪髮梳髮的戲
有正牌美容師在場相助
有位年輕小演員里富由奈
在自己的部落裡寫到她也是昨天被佐山梳理秀髮的幸運兒
『TVよりかっこよかった~』(比電視裡還帥)
果然很幸運啊

重點是演員名單上沒有的一位女演員"木村佳乃"也在美容院現場
難道幸子這個角色真的是木村佳乃來飾演?
謎。。。。。
佐山道夫的面子真大
"木村佳乃""夏川結衣"
這兩位實力派的美貌女演員居然都加入爭奪行列了

另外~這位美容師燙了頭髮喔
真想趕快看到新造型

from: http://mypaper.pchome.com.tw/

★VIP會員★

果然,众日饭或者合演的人的blog都用了这种形容

昨天貌似还去了自由之丘拍摄,有位非小藤饭的日本人正好回自由之丘取书路上,遇到了夜光剧组
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

绝对支持此剧!腹黑滴木木啊~~~

社区元老

悬疑推理剧俺一向大爱
追了追了
某蘑菇滴楼,我不定居也要做常客啊 ;)

★VIP會員★

欢迎wanwan 我知道你那边压力很大,我会来帮你一起协调的,确实棒子国的剧越来越讨厌,老实说我近一年真的没有好好看一部韩国作品,大概就是抨击棒子本国社会现象的洪吉童和抨击棒子国娱乐圈的on air看了,其他的真的觉很NC,很YY,我和他们say萨有纳拉,所以去年又完全回归日剧届了
支持日剧,关键是不拖沓,时间每集也刚好
算了,不吐漕了,亲要身体健康,有事找我们熟人帮忙,一呼百应
这边常来支持,我为佐山美容院招揽宾客罗

社区元老

原帖由 金針菇 于 2009-3-5 17:44 发表

欢迎wanwan 我知道你那边压力很大,我会来帮你一起协调的,确实棒子国的剧越来越讨厌,老实说我近一年真的没有好好看一部韩国作品,大概就是抨击棒子本国社会现象的洪吉童和抨击棒子国娱乐圈的on air看了, ...

你好幸福 我快要吐血了在那楼
恩啦,你们要常常去支援我啊,这中国的戏份快点给我OVER吧
这该隐一结束,我也要跟棒子国滴剧暂时say  goodbye了!!!!!!
回归回归,我要看日剧!!!!

黄金长老

藤木之前在GAME里的反角就很迷人,这次演松本老头笔下的大恶人,期待啊!何况还有我非常非常喜欢的夏川JJ,绝对必追!

1万

2万

★版主★

金亲开帖啦~~秋天要来捧场!里面啊是有管家里的玫瑰校长哦,长地也很甜美了!

不过为何是深夜剧?偶们部长要回归啦~!~
藤木的新剧追定咯~~~搞不好又要痴迷了

★VIP會員★

原帖由 秋天的天空 于 2009-3-5 21:53 发表
金亲开帖啦~~秋天要来捧场!里面啊是有管家里的玫瑰校长哦,长地也很甜美了!

不过为何是深夜剧?偶们部长要回归啦~!~
藤木的新剧追定咯~~~搞不好又要痴迷了

估计很多人之后都会像秋天那样搞错了,以上的留言,可以送到荞麦面店侦探楼里面,院长也在深夜档那里,这里是木9腹黑的夜光,呵呵

黄金长老

腹黑?
大恶人?
这个角色到底有多坏呢?
不囧变奸角
很是期待呢

高级会员

松本清张的作品必看,故事有张力,人性挖掘很深
前几天播出的,,田村正和主演《嫌疑》(SP)也非常的好看