QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2009春朝日木9【夜光的阶梯】已播毕!~11月30日晚九点起纬来日本台播出~

高级会员

楼上的刀和眼神吓亲我啦

第一次见到这样的藤木sama

白金长老

我喜欢推理悬疑,更喜欢藤木大叔...
所以这部剧追定了!!!

★VIP會員★

忽然想起他在电影《天咒》里面也杀过人,同时还教唆妻夫木聪杀人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

★VIP會員★

今天是三八妇女节,祝广大妇女同胞们节日快乐!
替广大女性同胞踩一下玩弄女人的这老兄

呵呵!

消息还是要更新的~!

登录/注册后可看大图

from:http://blog.goo.ne.jp/moon_shine ... 8e5b52ac1efbaa300fe

2009.3.8 體育報 スポニチ
今天的报纸
我说这位MM,你紧张......头发不
小心一刀平啊

黄金长老

登录/注册后可看大图

这眼神,帅呆了................................................

白金长老

回复 66# 金針菇 的帖子

天咒這部片子挺不倫不類的
不太習慣這些調調的災難片

★VIP會員★

http://www.fujiki-naohito.com/read.php?tid=1210

登录/注册后可看大图

图片转自:http://ameblo.jp/alpinewhite/
请反白,内容可能涉及部分台词:
以下是这一栏里的具体翻译:
欺骗女性?作为男性的参考?
藤木直人扮演的帅气美容师的台词和举止

台词部分:
(以下的对话,男是指佐山,女是指○○桑)
女:「为什么会来和我见面?」
男:「因为想见○○桑」

女:「为了感谢之前你给我做的发型,想送你份礼物」
男:(有些生气的声音)「我决不会收○○桑送的礼物」
女:「不要生气啊」
男:「对不起。说了失礼的话,对不起」

男:「和出资赞助我的女性分手了」
女:「真的?」
男:「是真的。今天,被命令去箱根一趟。但是我好想见○○桑。」

男:「不要剪的太短。绝对是那样比较漂亮  」很郑重其事的建议

举止行为:
在工作的美容院里「欢迎光临。美丽的小姐」恭维的开门。
女性从烟盒里取出香烟的时候,从旁边用打火机点上火。
在床上开玩笑的请求「给美容院的开张出资吧」
在耳边轻声细语
「我,是喜欢○○桑的」边说着,边弯下身来靠近女性的脖子押住嘴。

很厉害的台词啊 报纸上写的是真的嘛!!!!严重期待日饭已经集体翻滚发疯了

另外今天综艺节目187期《洒落主义》最后预告下期节目,嘉宾是户田惠梨香
那么看到小藤造型,发现是卷发,是佐山造型?日饭继续翻滚~~~

登录/注册后可看大图

期待188期洒落主义,以及我要看户田MM和小藤的又一次见面,这次小藤一定不会像牛仔那样话唠的,MM放心

登录/注册后可看大图

初级会员

这部肯定会追,目前书看到一半。对藤木印象还行,松本清张大爱。几个女演员也很喜欢。

高级会员

Nao加上松本清張,這季必追
萬分期待Nao演繹的殺人魔....

白金长老

还是对松本清张的剧本有信心啊。

黄金长老

女:『為什麼來找我?』
男:『因為我想見○○san妳。』

女:『為了謝謝你上回幫我做頭髮,想送個禮物給你。』
男:(生氣的聲音)『我是絕對不會收○○san送的禮物的。』
女:『別生氣嘛。』
男:『對不起。說出如此無禮的話,真對不起。』

男:『我已經與她(資助者)分手了。』
女:『真的嗎?』
男:『真的。她命令我現在到箱根去,可是我想見的卻是○○san妳。』

用認真的表情給意見......
『不要剪的太短,這樣絕對比較美麗。』

在工作的美容院門口恭敬有禮的開門......
『歡迎光臨,美麗的小姐。』

只要女性從香菸盒裡拿出煙,一定馬上拿出打火機點火.....

在床上半開玩笑的拜託:『幫我出美容院的開店資金吧.....』

把嘴貼在女性的耳邊切切耳語......

『我喜歡○○san。』
一邊說著一邊彎下腰,然後慢慢的把唇貼上女性的後頸......

=============================================

沒錯!這是藤木直人接下來將要說的台詞
這是藤木直人接下來將要做的事........
正確的說法是:這就是真正的"佐山道夫"!

3/8的日本的Sponichi 新聞裡介紹了"夜光的階梯"裡的"惡"藤木直人
準備擄獲夏川結衣、荻野目慶子及無數女性觀眾目光的佐山道夫
光看到這些台詞與動作
就會不禁的吞口水。。。。。。。。。

4/23才會上檔
可是偏偏選個3月8日(婦女節?)偷偷放出佐山道夫的台詞
這擺明了是誘惑+欺負+虐待觀眾嘛

3/2《夜光の階段》開鏡了
朝日電視台也毫不吝嗇的在官網上貼出佐山道夫的新造型
粉紅色的襯衫+紅色的無領開襟薄外套
果然是春天來了

官網譯文:http://www.tv-asahi.co.jp/yako/news_02.html

3月2日、在東京都內的某處,周四連續劇『夜光的階梯』的拍攝工作開始了。值得紀念的第一個鏡頭是飾演佐山道夫的藤木直人先生的回想場景。一個受雇的美容師胸中懷抱著的野心───在碩大的美容院裡、身邊跟隨著一群助手、生氣勃勃的工作著的自己。而實際上,拍攝的正是藤木先生幫女性客人們剪髮的鏡頭。

雖然正式播出時只是很短的鏡頭,不過卻是花了2個半小時的拍攝。聽著導演與工作人員細微的指示,直到正式拍攝之前美容指導人員都還在身邊看著藤木先生的手勢動作。隨著導演『CUT!』的聲音移動到銀幕前,藤木先生用認真的表情確認自己在鏡頭裡的模樣讓大家留下了深刻的印象。

攝影結束後我們訪問了藤木先生的感想。
『美容師這個工作對女性而言是一種非常親近的存在,如果做的不好的話從手指的舞動操作裡是可以得知的,真的是很不簡單啊。雖然今天拍攝了一些鏡頭,可是會播出那些部份也還不知道,所以有時間的話想要加緊練習。』

藤木先生與豪華的女演員陣容共同演出的部份也是此作品的大話題。關於這個部份藤木先生如此表示。

『非常非常大的壓力。此回一起演出的演員們都是首次的共事,到目前為止都還沒有與大家見過面。等一下我與室井滋小姐有一場戲,所以首先就一位一位開始與共演的演員們取得相互的溝通吧。雖然也有壓力,但仍然很期待與大家一起的共同演出。』

遙遠的4月23日啊..........

yoyo 譯於2009/03/08

★VIP會員★

原帖由 yoyosu 于 2009-3-9 22:57 发表
女:『為什麼來找我?』
男:『因為我想見○○san妳。』

女:『為了謝謝你上回幫我做頭髮,想送個禮物給你。』
男:(生氣的聲音)『我是絕對不會收○○san送的禮物的。』
女:『別生氣嘛。』
男:『對不起。說 ...

真的的话感觉和原著中会有一点点不一样吧,这个佐山更具诱惑呢,期待
谢谢YOYO

另外广告一下,朝日今年是为了纪念松本清张100年展开了强大的集中拍摄工作,又一个作品诞生,田村和正的《疑惑》我就不发了,这个是前几天放的

2009冬季SP-纪念松本清张诞辰100年特别企画系列~黑色奔流
出 品◇tv-asahi
播 出◇2009年03月04日
导  演◇瀧川治水
制作人◇只野研治
主题曲◇今井美树<足迹>
编  剧◇田子明弘
原  作◇松本清張「種族同盟」
主 演◇船越英一郎、星野真里、西村雅彦 、風間トオル、吉満涼太、賀来千香子、黒谷友香、阿部力、金山一彦、鹿賀丈史

○  简  介
(简介整理:小弟@日菁字幕组 转载请注明出处)
人类的幸与不幸 会因为很细微的事情而改变,而人大多都很难察觉到 。这也和河川的水源很相似,最初甚至难以觉察到的涓涓细流,在不知不觉间就变成了无法抵抗的奔流,一旦被像命运这样的奔流缠住,最后谁也无法逆势而行。
律师丹羽和助手由基子偶然在电视上看到了关于横山理惠涉嫌杀人夺财的事件,对于媒体报道就似定罪的不赞同,丹羽认为横山可能会被诬陷,所以决定为她辩护。
在案件的调查过程中,出于对横山的同情,丹羽一直相信横山的无辜,并在法庭上抓住警方的证据的漏洞为横上辩护成功。
横山无罪释放后,丹羽和太太帮助她找到了工作。但是某天横山再次找到丹羽,告诉他因为被人怀疑偷拿货款所以决定辞职,丹羽和由基子在同情之下决定让横山在事务所工作
而丹羽没想到的是,让横山留下的好心会为自己带来那么大的不幸。
横山喜欢上丹羽,在她的蓄意的勾引下,丹羽与她有了一次不正当的关系。知道此事后,喜欢横山的二宫律师决定离开丹羽的事务所,丹羽的太太也决定离开他。由基子劝说丹羽让横山辞职,因为她的出现为事务所带来很多的问题。但此时的横山不再是那个时时一副柔弱样子的女人,她告诉丹羽,当年的杀人凶手就是她,而同时也威胁丹羽,如果敢离开她,她就要他身败名裂。
喜欢丹羽的由基子不愿见到律师被人威胁,决定求助杀人网站.....

下载:
日菁
http://www.mytvbt.com/thread-99089-1-1.html

星野真理 ----(柏拉图丹波的...)
黑谷友香 ----(部长夫人、安曇差点的夫人)

黄金长老

我也开始吞口水了,这个台词在YY一下藤木同学滴颜~~~天哪~~~要诱惑成什么样子啊~~~!!
4月23号,还有两个月呢~~~

★VIP會員★

原帖由 rannasweet 于 2009-3-10 10:43 发表
我也开始吞口水了,这个台词在YY一下藤木同学滴颜~~~天哪~~~要诱惑成什么样子啊~~~!!
4月23号,还有两个月呢~~~

不不不,今天已经10日了,那么还有一个半月,这样说我会好过点
啊!怎么时间过那么慢阿

昨天去参加拍摄的日饭回来说,拍戏时是佐山冷酷的表情,导演一喊“咔”又变成温柔的藤木桑,对大家笑,好多心心眼啊

青铜长老

等待中
一朋友特迷松本清张的作品
代表她支持一下
会关注的