QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2009春朝日木9【夜光的阶梯】已播毕!~11月30日晚九点起纬来日本台播出~

青铜长老

期待中啊,希望能见到一个不一样的藤木啊!

高级会员

进来表达下期待之情.
木头,加油~~~

青铜长老

等剧播是煎熬!~
播出以后,一周一节是摧残!~
藤木本来对我吸引力够大,剧情也够 SO,没办法啊!~

初级会员

Yoyo的翻译太诱惑+虐人了
看到写黑革班底,进来看看有没有新东西
震撼到啦!!!
原帖由 金針菇 于 2009-3-10 12:27 发表

不不不,今天已经10日了,那么还有一个半月,这样说我会好过点
啊!怎么时间过那么慢阿

昨天去参加拍摄的日饭回来说,拍戏时是佐山冷酷的表情,导演一喊“咔”又变成温柔的藤木桑,对大家笑, ...

谢谢金针菇童鞋的消息,这个春季不要追疯了这把剧。

黄金长老

想看他们的定妆照呢
所谓夫妻相...

支柱会员

藤木君的剧,一定追。

账号被盗用户

黑革的班底~~~~~这下激动了 藤木桑加油啊 就指望你了

白金长老

看见标题闹,被骗进来了~哈哈哈~讲笑~
恩,不想被提前剧透呀,还是忍不住看了翻译台词~
额~然后变得更加煎熬了好伐~

温柔的笑~555~喜欢看木头的反差呀~
到时候要有花絮看就好了闹~幻想=。=|||
FH+诱惑咯~个么,又是个帅哥颜~期待那些女人被迷惑的样子呀~

昨天看了夏川JJ过阵子要在TX台放的SP预告~发现造型还行闹~
应该会延续到这出吧?妄想中~=。=||
反正,这出里面一定要晚点4~给多点戏份吧~
竹山洋大大,你表再给她个诸如 点与线 里的星星点点的戏份了哦~555

话说~导演这次素: 藤田明二 一个人担正了么~
还是很怀念黑革的时候,松田秀知桑主,他做副的搭配~
可惜了,春季,松田秀知桑被召回CX去搞火9了=。=|||~不然应该会做这出吧~
因为素男性为主线,所以没让 神山由美子 脚本么?一直觉得她改变的会很细腻,一些台词上~黑革和坏人们都素~
不过竹山洋也素松本班底~不是第一次做改编~
总之朝日这班人做松本的剧,一直很期待也很放心很喜欢~

蔷薇蔷薇我爱你

★VIP會員★

我最喜欢充当标题党

http://www.yes-bangs.com
剧组拍摄相关场景的美容院
貌似还引诱很多日饭办了这家的卡

NAO今天官网留言了,写了不少,两大段,第一大段完完全全是世界棒球比赛的事情 9日日本队小输韩国队,不甘心了(于是留言的三分之二没有了)
然后说了这几天拍戏的天气情况...(于是留言结束了......)

===========
话说每次有铃木一朗参加的重大比赛,下次留言就一定有相关话题 胡子也仿一朗,吉他上也全是一朗的号码51,甚至还有一朗球迷专用服
我们饭他,他饭一朗

扯远了,哈哈!

春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

★VIP會員★

我啥都不说了,这剧变HG剧了(原谅我~)
华丽丽的豪华女优阵容

今日公布了木村佳乃的最佳决定,她可不是客串,官网也更新了她的名字,她演的是枝村幸子,原著中女的里面戏份最吃重的一位了

春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

夏川結衣,我還記得他和北村GG在[鬼鄰人]中的演出
不錯的一個演員

青铜长老

有木村佳乃jj阿~~记得我看的最后一部她的戏是当年的爱神。。。
当年很喜欢她的,唱歌也很好听!

白金长老

松本清张的作品,进来关注下。。。

社区元老

一页页爬楼过来
看剧情介绍,绝对符合口味
追定了

白金长老

终于确定木村佳乃JJ的幸子了闹~
撒花~这阵容哦~开始静静的等待~

原帖由 金針菇 于 2009-3-11 11:17 发表
我啥都不说了,这剧变HG剧了(原谅我~)
华丽丽的豪华女优阵容

今日公布了木村佳乃的最佳决定,她可不是客串,官网也更新了她的名字,她演的是枝村幸子,原著中女的里面戏份最吃重的一位了

朝日,借个 ...

这图不是一点点的有爱好伐~
暧昧啊暧昧啊~春季啊春季~噗~

蔷薇蔷薇我爱你