QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2009春朝日木9【夜光的阶梯】已播毕!~11月30日晚九点起纬来日本台播出~

★VIP會員★

拍摄SP吧,找一个超级厉害的律师来反转,反正佐山还没被起诉。。。。。。
很多人都这么想,很多人都在帮助佐山腹黑到底
可是,佐山的精神世界已经崩塌,他自己放弃了,所以啥都没有用了

虐吧!反正还有面探疗伤
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

刚看了三集,赞一个!
黑暗版《漂亮朋友》。。。
此剧在某些方面某种程度上同我很喜欢的《从天而降的一亿颗星》很像。。。
佐山同学腹黑,可是陷入爱情中的女人们好像更恐怖。。。
双根有爱~

社区元老

如果结局佐山没承认就好了,一个抛弃自己的妈妈的力量也这么大。。。
这也太反转了。。。
佐山爱藤子,藤子听了会很开心的。
双根有爱~

白金长老

看完这部剧后的感想就是对于剧中的所有女角色感到凄凉~

全都为爱而牺牲~

这部剧前半部很好看,剧情紧奏,但后半部幸子一死就觉得剧情有些偏离逻辑性~但总结来说夜光的阶梯还是不错看!

令偶刮目相看的是木村佳乃的幸子角色很有气场~演技极为出色~福地后半部角色的转变也令偶相当震叹!当然夏川結衣也几近完美的饰演了福地这角色~

松本清张里的坏角色通常被某某演员演绎都能爆红~很可惜的是藤木直人所演的佐山却不能承接其余威~但无可否认的是藤木直人的演出也相当水准~棒~

★VIP會員★

谢谢楼上呀,看到非常中肯,很多我都很赞同的,其实觉得木村佳乃和夏川结衣真的都演得非常好

所说松本大师的坏人爆红,也要看的。一方面通过佐山这种角色也不太可能,当初看原著,就对佐山那种极端卑劣的行为感觉到痛恨,且“坏”得相当平庸,觉得超傻一人,电视剧开始前还真担心这本小说并不是大师名下出彩的著作,如何吸引观众。
不过朝日改编后拍下来,有的时候看看真的挺有意思,而NAO演下来让我也觉得这个佐山有着自己心里的阴影,也有着他的情感,到最后甚至大家都支持他不要招认了,但其实所设定的佐山心理防线真的是非常非常脆弱的,他的心里崩塌想来可能并不突兀!

纠结的佐山,藤木直人也演得相当好,和以往所诠释的部长、蛋糕师傅小野、超级环保控惠太朗、高校教师等,又是一个全新不同一般的新形象,希望他一直走这样的风格,塑造更多的角色。他所努力的成分,相信大家都有看到的~ 也有可能自从04年后很久没看过NAO的悲剧,以前一直觉得他喜剧轻松剧比较演得好,悲剧虐剧还没有演到我控的水准(我控苏志燮演悲剧的水准),但如今看了《夜光的阶梯》,我发现我不够正确,尤其是从第五集开始,那“从今后我就一生是你的奴隶了”开始,他震撼到我了,这样的演技至少让我感动了。我想这和配戏的演员们共同发挥共同感染也十分不开的,这就是所谓的飚戏!所以我一直在强调,当年看《巴厘岛的故事》的感觉又回来了,他又回来了,真的回来了~

黄金长老

这结局太不过瘾,怎么看都觉得缺了集。
片子最后两集,我一边看就一边想起了《砂之器》。

X JAPAN乐迷站-叉子拌粉丝字幕组

★VIP會員★

纬来日本台 HP http://japan.videoland.com.tw/default.asp
已经做好网页了哦
http://japan.videoland.com.tw/channel/yako/default.asp

他集美貌与罪恶于一身
      让女人无法自拔

http://japan.videoland.com.tw/channel/yako/default_002.asp

网站做得不错呀!

白金长老

顶起来~~很是期待纬来版的花絮哇~~