QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2009春朝日木9【夜光的阶梯】已播毕!~11月30日晚九点起纬来日本台播出~

社区元老

原帖由 金針菇 于 2009-3-11 11:17 发表
我啥都不说了,这剧变HG剧了(原谅我~)
华丽丽的豪华女优阵容

今日公布了木村佳乃的最佳决定,她可不是客串,官网也更新了她的名字,她演的是枝村幸子,原著中女的里面戏份最吃重的一位了

朝日,借个 ...

木村佳乃唯一看过的剧就是无暇的爱了
话说那么有这样帅的杀人魔头啊
无限期待加好奇中
难道像TVB刑事侦缉档案中的那些?

★VIP會員★

木村佳乃が新境地“ダメ女”に挑戦
http://www.sanspo.com/geino/news/090311/gnj0903110502005-n1.htm

登录/注册后可看大图

女優、木村佳乃(32)が、4月スタートのテレビ朝日系「夜光の階段」(木曜後9・0)で“男におぼれる”ヒロインを演じることが10日、分かった。

同ドラマは、藤木直人(35)主演の松本清張作品。貧しい境遇から時代の寵児となった美容師の青年が、女性を踏み台に頂点を目指すヒューマン・サスペンス。2004年に米倉涼子(33)主演でドラマ化された同じ清張作品の「黒革の手帖」の男性版だ。

木村は、藤木扮する美貌の美容師、佐山道夫の客で婦人誌の編集者、枝村幸子役。芸能人脈を求める道夫に利用されながら、そのトリコとなり、やがて殺人事件に絡んだ主人公の過去を知る。

念願の清張作品で、悪い男にほれ込む“ダメ女”で新境地を開く木村は「難役中の難役で、もがいています! 幸子と道夫はある種、人を傷つけていく偏った純愛。自分だったら(恋人が)殺人に絡んでいると知った時点で逃げ出します」と苦笑した。

=====================
大致翻译:
  女演员,木村佳乃(32),4月开始的朝日电视系「夜光的阶梯」(木9)出演决定!

这部电视剧,是藤木直人(35)主演的松本清张作品。从贫穷的境遇时代一直变成了业界宠儿的青年理发师,把女性做为台阶逐步到达顶点。是被誉为2004年由于米仓凉子(33)主演被电视剧化做了的同样的清张作品的「黑皮革的笔记本」的男性版本。

木村饰演的,是藤木扮演的美貌的理发师——佐山道夫的客人,《妇女杂志》的编辑——枝村幸子角色。因为职业关系认识演艺人的关系而被道夫利用,不久知道了杀人事件的真想...(???不好意思不明白)

春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

★VIP會員★

主、配、或者特别演出经常名字放最后,其实我都无所谓,只求喜欢的偶像们开开心心的就好

http://necessary719nao.blog.shinobi.jp/Entry/340
日饭在今天放的小段片段上的阶梯,朝日真是,不放也好,这一放简直是要等死人啊

佐山(藤木直人)和雅子(室井滋)的对手戏片段截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 金針菇 于 2009-3-11 21:24 发表
主、配、或者特别演出经常名字放最后,其实我都无所谓,只求喜欢的偶像们开开心心的就好

http://necessary719nao.blog.shinobi.jp/Entry/340
日饭在今天放的小段片段上的阶梯,朝日真是,不放也好,这一放 ...

那个,这是在色诱么

★VIP會員★

原帖由 画争 于 2009-3-11 21:52 发表

那个,这是在色诱么

我滴妈呀,不带这么乱放电的,和原著里面有点不一样,更有手段的感觉啊
期待

另有一张图,看到嘴已经贴到市井阿姨的耳朵上了

社区元老

原帖由 画争 于 2009-3-11 17:20 发表

好惊奇的在这边看到你,哈哈~

那啥,我先是被玄亲拖下水看日剧的
然后某WAN和LZ大人推荐我来的
可惜韩社没国剧讨论区
不然我四月就能和你一起讨论你签上那部期待许久的剧了

★VIP會員★

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-11 22:43 发表

可惜韩社没国剧讨论区

其实今春日剧好几部都不错的,这部外,亲也可以去其他楼里面看看有没有对胃口的,基本字幕组都会做,而且这里楼貌似都一幢一幢开得蛮早的
很早之前的新闻还是有些饭,对我头像的这位和你头像的小玄子还被说是日韩长得比较像的明星呢!

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-11 22:43 发表

可惜韩社没国剧讨论区

所德士内。我说怎么都转战到日剧来了
四月开始就等这这剧和签名那剧了
不对,还有竹野内大人的

社区元老

原帖由 金針菇 于 2009-3-11 23:01 发表

其实今春日剧好几部都不错的,这部外,亲也可以去其他楼里面看看有没有对胃口的,基本字幕组都会做,而且这里楼貌似都一幢一幢开得蛮早的
很早之前的新闻还是有些饭,对我头像的这位和你头像的小玄子还被 ...

哈哈,我头像那位说像很多人
不过,他要是等将来能像你头像这个年纪有这样的味道
我就知足了
春季日剧我大概都看了下,估计锁定三部吧
PS 最近在看迷离三角,还是那天在该隐楼里舌战时看你推荐的呢
原帖由 画争 于 2009-3-11 23:04 发表

所德士内。我说怎么都转战到日剧来了
四月开始就等这这剧和签名那剧了
不对,还有竹野内大人的

为了习惯好久没追台剧的感觉
偶现在竟然在追《星心的泪光》,正好一个档期的
不过,算铺垫,重头戏在4月
水歪了,闪人

★VIP會員★

注定歪楼,我三角看了四集,觉得还是不错的,不过我其实中国部分还没有看到,但是听大家说是和谐的很,哪像那个~不提了
三角是2009年1月中旬的时候来上海等地取景的

草莓老大,留情哦,看在劳蘑(劳模)菇的份上

日饭翻拍版花絮视频
http://www.tudou.com/v/89sv8xdeAy4

强烈要求日饭贡献清晰版

社区元老

原帖由 金針菇 于 2009-3-11 21:24 发表

日饭在今天放的小段片段上的阶梯,朝日真是,不放也好,这一放 ...

图中滴表情,额
原帖由 金針菇 于 2009-3-11 22:16 发表

我滴妈呀,不带这么乱放电的,和原著里面有点不一样,更有手段的感觉啊
期待

另有一张图,看到嘴已经贴到市井阿姨的耳朵上了

干嘛不贴啊
偶要看啊

可惜韩社没国剧讨论区

你也来蘑菇滴楼啦
PS:俺对画争滴PP滴剧也感兴趣

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-11 23:13 发表

哈哈,我头像那位说像很多人
不过,他要是等将来能像你头像这个年纪有这样的味道
我就知足了
春季日剧我大概都看了下,估计锁定三部吧
PS 最近在看迷离三角,还是那天在该隐楼里舌战时看你推荐的呢

为了习惯 ...

问下星的眼泪好看不?
我想看来着的

原帖由 金針菇 于 2009-3-11 23:23 发表
注定歪楼,我三角看了四集,觉得还是不错的,不过我其实中国部分没有看,但是听大家说是和谐的很,哪像那个~不提了
三角是2009年1月中旬的时候来上海等地取景的

草莓老大,留情哦,看在劳蘑(劳模)菇的 ...

三角我没开是看呢,貌似口碑不错,考虑看下
PS:某剧外景不管好的还是坏的都深深滴烙在了偶滴心里

★VIP會員★

2009.3.11日饭翻拍朝日台《夜光的阶梯》抢先看片段 看了数遍了我,强烈要求清晰档
http://www.rayfile.com/files/b35 ... -a58c-0014221b798a/

★VIP會員★

夜光的阶梯 原著小说下载 《女人阶梯》
http://www.rayfile.com/files/60b ... -a87f-0019d11a795f/

PS。我只想说,这版本是网上下载的,很多错别字,而且有些句子要不怎么....所以比较累,而且我看了这几天的照片也好,片段也好,感觉本剧和原著有一点区别,最大区别就是“平凡相貌的男人”佐山道夫变成了现在这只,不喜欢剧透想安心看剧的,其实就直接4月23日再看好了,女人阶梯网上也很好找到资源的

我是买了书看的,书翻译的不错的

★VIP會員★

和木村佳乃以前在工作上的两次见面(我所知道的)~欢迎继续找线索

第一次 早期估计2002年时候的电台节目

登录/注册后可看大图

第二次 2008年7月播出的《洒落主义》嘉宾木村佳乃(截图)
http://www.krdrama.com/bbs/thread-305835-1-1.html

登录/注册后可看大图

黄金长老

离放送还有一个多月,这楼已经这么高了,看来帅哥的 魅力还是大啊