QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2009春朝日木9【夜光的阶梯】已播毕!~11月30日晚九点起纬来日本台播出~

高级会员

楼主的标题赞一个

Marketing实在做得太好啦

白金长老

介个片段~噗~虽然不清晰~但满足了~
严重期待佳乃JJ正剧中吃醋的样子~恩,恩~
室井SAN的角色有点点会联想到坏人们里的余贵SAN的角色
个么~这次余贵SAN要演怎样的角色捏~
蔷薇蔷薇我爱你

★VIP會員★

原帖由 joycefl 于 2009-3-12 12:12 发表

介个片段~噗~虽然不清晰~但满足了~
严重期待佳乃JJ正剧中吃醋的样子~恩,恩~
室井SAN的角色有点点会联想到坏人们里的余贵SAN的角色
个么~这次余贵SAN要演怎样的角色捏~

按照原著,室井SAN这次演的是证券公司经理的太太,是个有钱的贵妇......
反正佐山找的女人们,要不就是有钱,要不就是有权
(先替广大女性同胞鄙视下这种恶劣的男人
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

账号被盗用户

我来了  不炅的新戏。。
站在世界中心呼唤毒舌不炅归来
o(╯□╰)o
真·道明寺·螺丝

★VIP會員★

原帖由 keaiakeai 于 2009-3-12 12:35 发表
我来了  不炅的新戏。。
站在世界中心呼唤毒舌不炅归来
o(╯□╰)o

部长不会回来,N多姐妹的期待不会实现,不过部长已经跟小莹求婚了吧,只是傻宫还在考虑 让他们去,我会关注下去的~

这次来的是个大腹黑,没啥人性的

初级会员

木村佳乃很适合这个角色呀,但是这样夏川JJ就退到三番了。

★VIP會員★

原帖由 沉落的黄昏 于 2009-3-12 12:50 发表
木村佳乃很适合这个角色呀,但是这样夏川JJ就退到三番了。

其实是这样的,本来从夏川JJ出演开始,就根据报道说饰演的是福地藤子。而最重要的幸子一角空缺,制作方就扔了一个谜了?
所以大家都觉得之后还会有劲爆消息出来的

涉及剧透(根据书上原著),以下请反白
虽然很多女人都想独自拥有佐山,但是佐山实际上都没有给他们真感情,那么多女人里面,他真正动过心喜欢的,其实也就就只福地藤子而已!
至于此剧是否也同原著表现呢?真是不得而知呢

高级会员

藤木大人走坏男人路线?剧本貌似很强大的哇
哈哈,这楼盖的早啊。

账号被盗用户

很吸引的戏呀
非常期待4月的开播,看惯他的温文尔雅,这次演坏人不知效果如何

白金长老

回复 118# 金針菇 的帖子

好吧,我超级稀饭反白那段剧透~哦HOHO~
其实~就想,幸子素谁呢?根据以前经验~朝日如果叫的到人,基本素8会省略角色哒~
所以~一直想素谁呢?
然后,因为素佳乃JJ~真素~当时就松了口气~因为变成两只都大爱
所以不用看剧时太偏向性希望FH男和谁对手戏多或者感情倾向了,哦HOHO~

本来对时间没啥概念呀~春季呀,总是4月中旬啊
然后,被LZ这帖搞到很HIGH的样子闹,罪孽哦~搞的开始扳手指头,到底还有多少时日开演啊~555
木9宣传,会上244的正直乜?噗~想的好遥远啊~=。=|||
蔷薇蔷薇我爱你

★VIP會員★

朝日台春季木9预告30秒

由于冬季剧只野仁今天最后一集,于是完结之后,放了《夜光的阶梯》的预告,30秒左右
自己录制的,超级开心居然有
版权:EX
http://www.tudou.com/v/QkzX_UN6ULM

青铜长老

看完预告·~~~~~~更加期待呢~!唉~!好像暂时没有看出藤木有那里坏了~!?

白金长老

尽管视频模糊不清,但还是看的我热血沸腾,NAO要演花心大少了吗?太刺激了,我就喜欢NAO痞痞的放电,可惜是对着一位奔五的欧巴桑。
NAO穿红真是惊艳,身材还是保持这么修长真不容易。虽然四月才开播
爱他,再等也情愿
车帅加油!

白金长老

回复 123# 可可冻茶 的帖子

你看看他“勾引”欧巴桑那罪恶的小眼神啊~~~~~~~~
车帅加油!

白金长老

不!公!平!
传说中的花衬衫,这!么!帅!
好吧,日饭拍的比30s更有爱
这……算是追定了~~~
PS,画圈圈去……怎么待遇差别那么大。5555