QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ningliyang

[原创] 【明星的恋人】再多棒喝都不怕!因為,我們正在談戀愛!

黄金长老

(十二)明星的恋人─恋人篇

哲秀的爱

爱,什么时候开始

这个问题,哲秀会一直在想,一直想,直到五年后最后一幕后仍在想,就像罗密欧也一直在想:罗密欧,罗密欧,为什么你不是密欧罗或欧密罗、而是罗密欧呢?

因为朱丽叶而诞生罗密欧,因为亚当而塑造了夏娃。

我说的可不是男二的命运说,太俗了,难怪玛丽看都不看他一眼…
    我说的是─需要,必须。
    想要繁延后代就必须需要这种故事发生,一个男人必须需要一个女人的真理存在。
  命运,只是对未知所产生说服自己的说词。
  我不否认命运说,更相信亚当夏娃之需要说,因为是这样的金哲秀,才会塑造出那样的李玛丽…

儿时,他们碰过一次面(或数次),擦身而过,成人后,当需要的时机成熟,一定再碰到,相爱,走到最后。

当然,并不是每个人类都需要男人或女人的同样人类,因为非在恋爱人类学研究范围内,我交给社会学去说。
    我要说的是,与其说命运将两人牵在一起,不如说已经写好结尾的故事,从头开始说…
  即─一对被上帝安排好的夫妻,无论过程如何艰难,一定会走在一起,就像玛丽演过的老妻,河岸哲秀看到的老夫,剧末两人一起看到的老夫妻,实际上是上帝透过他们的眼膜所传达的指令。

未觉醒的爱…

我曾经发表过一篇长篇大论评价某剧,当时信誓旦旦提到─没有比觉醒更好看的戏了…,即─发现爱,觉悟到是爱,没有比这个过程更好看的戏了。
  没想到一年后,被明恋当头棒喝打得满头包,还乐在其中,指着肿包给大家看,这个觉醒,比起当初我的那种觉醒,等于是惊醒了!
  原来,恋爱的过程中,也有不找答案,没理由相爱,想到结婚就结婚,过着日子就生孩子,看着别人老夫妻的样子,不知不觉就能走到那个地步…,可以把这么单薄的意念,传达得如此生动精彩,值得我一直写下去!

未觉醒的爱,等于一直在恋爱

哲秀和玛丽等于男人女人完全不同的两种人,除了同是人,没有任何共通处。
  也就是哲秀想破头也不能理解她,玛丽拼命靠近他,仍脑死状态,这两人真的就是没有任何理由就相爱了,而且硬到不必解释,观众无条件接受,就是明恋最精彩的地方。
  如果说只凭外貌爱上对方,有可能,但可笑。玛丽生活的演艺生活,最不缺的就是高大的帅哥,而在日本带哲秀到服装店逛时,听到店员赞叹,并非骄傲被误会的男友帅,而是骄傲于─我喜欢的男人帅─这件事上。
  而一直被女人追的哲秀,上个课全是女生听,还有情书当作业批,看到记者到处贴的玛丽美人图也不心动,哪会没见过漂亮女人,把他列入外貌协会,是故意羞辱他,虐待他那梦一般的爱情。
  若非要我说玛丽什么时候爱上的,我当然认为第一眼就喜欢到不得了。
  玛丽这个人,跟别人说话都很慢,长期孤独的自我摧眠下,对现存的热闹生活,始终带着无力感。
  甚至碰到男二这份孤独的重点回忆,也没带给她多大惊喜。
  尤其男二想脱外套给她穿,还吓到她,验证我说过─喜欢,可以一直喜欢,要碰到身体就不行了─,同时验证日本练舞场后,还要来个不小心摔跤,让亚氏(亚当)夫妇抱在一起,结果给观众来个惊天动地大爽快,道理便是如此。
  但她碰到喜欢的人就非常喜欢撒骄,喜欢再多一点就变成撒野,多再多,就变成女流氓,这是玛丽孤独世界里没办法成立的逻辑。
  或许说她父母健在的回忆苏醒,或受众人宠爱的明星姿态,但都说服不了我,因为她的环镜有太多因素让她变成这样,没必要跟乞丐借钱(自讨没趣)。
  我倒觉得是她碰到亚当后,马上合体变为夏娃原型。即─碰到心爱的大男人,马上变成小女人。

酒会上硬把酒塞给哲秀,还是自己贴嘴喝过的,那是没里由就狂爱的粉丝行为。
  而且醉了,八百年后犹记,跟哲秀一起背得清清楚楚:我不喝别人喝过的酒!
  然后练舞场再见,完全在装,完全演技奖拿之无愧,完全把心放在哲秀身上,才会这么快接受代笔这─对功力十年女明星而言,不可能不知道杀伤力多猛─的任务,还精心为它找到理由,共犯…
  讲到那里了…(对不起,每次我写长篇大论都会突然失神,忘了要说什么。)

对了,未知觉的爱!

这期间玛丽对哲秀说的话,其实都非常残忍,句句刺中要害,像:给钱就好了?:你不是需要钱?:自我满足的代笔工作,:我请客…:为什么代笔?…那是欺骗社会的工作…
  这种捧着心脏乱刺的女人,还会让哲秀宛如梦境爱上她,就不是诗人境界可以形容,而是神仙、神仙、会吟诗做梦的神仙了!
    听了这些话,哲秀当然要暴跳如雷,要像大猩猩(星星)把地上小草连根拔起,吞掉,但他却轻而易举忍过了,为什么?因为她的话听起来,竟然没那么讨厌…
  先生,那是爱呀,爱,LOVE LOVE LOVE!这就是无自觉恋爱的恐怖所在,把一天到晚这里生气、那里生气的男人脾气给浇灭了。

暧昧的爱,最最好看。

不知道你爱我,不知道我爱你,可是两个人老爱在一起。─这种未觉醒的爱的过程,最、最好看!
  然而若要提爱的真谛,别剧两集就没得玩了,但是他们却玩到剧终,就算最虐的无关紧要外因参入,仍能自然的玩,一边鞭打观众的心,一边自然暴怒在玩,玩到最后连那句被浪漫爱情剧捧为最高意旨的─我爱你(及妳),说出来都是那么无自觉的淡然和温暖,着实打破我对爱情戏的评价!
  不说爱情真谛的戏,却让人感受满满的爱情,让我在看戏的过程中,跟他们一起谈恋爱,正在谈恋爱,一直享受着这份─我们将会永远一直正在谈恋爱─的美好滋味。

所以,非要喜剧收场,不然传达不了这样意念,我感受到了,虽然在韩国收视率把我棒喝得快昏倒,让我感觉他们竟然能为我这么奇怪的人,花下重资演一场戏,让我存在的价值突然变得巨大无比,太、太谢谢他们了!

世间许多男女,爱觉醒后马上结婚,结婚后迅速变成西代表和烈艳红唇院长,把爱放在心里,不敢放在眼里…
  当然也是爱啦,但如果是未觉醒的爱,一直正在恋爱,就会漂漂亮亮谈恋爱,每天精神换发找眼底的爱,而一直在想的金博士,也不会得到老年痴呆,这样的世界真的被他俩整得温暖极了,甜蜜死了…
  写他们两真是快乐死了!
  可是…
  为什么我写了这么多,他们的行动力仍在日本打转?我到底要写到什么时候才完啊!
  如果在这里停笔,能吗?行吧,我可以吗?我的心情怎么办…
  唉吆喂呀,真是麻烦死了!

支柱会员

回复 35# ningliyang 的帖子

”暧昧的爱,最最好看。

不知道你爱我,不知道我爱你,可是两个人老爱在一起。─这种未觉醒的爱的过程,最、最好看!
  然而若要提爱的真谛,别剧两集就没得玩了,但是他们却玩到剧终,就算最虐的无关紧要外因参入,仍能自然的玩,一边鞭打观众的心,一边自然暴怒在玩,玩到最后连那句被浪漫爱情剧捧为最高意旨的─我爱你(及妳),说出来都是那么无自觉的淡然和温暖,着实打破我对爱情戏的评价!
  不说爱情真谛的戏,却让人感受满满的爱情,让我在看戏的过程中,跟他们一起谈恋爱,正在谈恋爱,一直享受着这份─我们将会永远一直正在谈恋爱─的美好滋味。”

大赞一个,亲把我心里感受到的,说不出的都说出来了。明恋这出剧真的很特别,男主,女主都有别以往我看到的角色,女追男,女的先求婚,我爱你到剧末才从男主嘴里说出来,而女的说我爱你还是在一堆的记者面前,佩服佩服。到了18集,男主居然用迷恋来否认爱情,真是叫人跌破眼镜。但是,就是这样,曲曲折折,他们的爱才让我有一种荡气回肠又黯然销魂的感觉,而且觉得那个happy ending是必需的,如果不是,那么这一切似乎失去了意义。不过就如竹枝亲说的,现实中这样的happy ending几乎是不可能的,可作为电视剧,来源于生活,却高于生活,那么这个结局是水到渠成的。

黄金长老

原帖由 doggibo 于 2009-3-11 14:54 发表
”暧昧的爱,最最好看。

然而若要提爱的真谛,别剧两集就没得玩了,但是他们却玩到剧终,就算最虐的无关紧要 ...

谢谢妳:
    一直很担心我习惯用的语言方式,让人感觉不到我对这出戏的温度,有时候太开心地写,更让不认同的人不开心,权宜之下仍选择─最后可能变成只有自己在看的结果…
    但就算只有我一人在看,我依然要看得很开心,笑得很开心!
       因为─妳─跟我一起看,我会更有力气看下去…

黄金长老

回复 35# ningliyang 的帖子

“未觉醒的爱”“未知觉的爱”“暧昧的爱”
这就是穷书生与大明星的恋爱状态  经亲这么一分析
我顿悟 为什么这二位一直到剧的结尾才将“我爱你”说出口
玛丽的表达总是“我喜欢你”书生索性连这句都说不出口
这始终让我耿耿于怀 喜欢和爱可不是一个层次啊 书生说
不出口那是没办法 可这玛丽又是为什么呢 嗷 原来他们就是这么谈恋爱的
未觉醒 未知觉 暧昧的爱

黄金长老

(十三)明星的恋人─恋人篇

哲秀的爱

未觉醒的爱,真爱

我检视最近写的,发现可能因为没有解释清楚,造成不必要的误会,补述之。
  我所谓存在他们之间的未知觉、未证实的爱,即是─真爱。
  再简单的说,就是谈恋爱完的一个结果,答案。
  爱不爱,戏里都说得很清楚。两人都笃定了这是爱,才会开始谈恋爱,但会不会分手,谁也不敢保证。

就像昨天仍热热烈烈谈恋爱,今天却分手的案例很多,再把分手的原因推给迷恋或错觉,或各式各样奇怪的理由,其实就一个简单理由囊括,那─不是真爱。
  恋爱是一种感觉,真爱是一个答案。
  这是我一直强调;哲秀一直问扰的问题,─玛丽是不是他的真爱,他们能不能这样谈着恋爱,走到最后?

活着,活着,就知道是不是真爱了。

由于哲秀是个极度理智的浪漫家,所以我选择他的角度去看是不是真爱的问题。
  玛丽的立场是非常坚定的,也是我看过中,最敢热烈表达此刻正在恋爱的女主角。
  仅管如此热烈爱着哲秀,但她也不敢保证哲秀不会离开她,就像已经求婚的男人会突然消失…,就算再怎么爱,真爱犹然未知。
  即是全剧里玛丽痛苦流泪的根源─他会不会离开我?会等我吗?会不会我离开一下,他就消失了?
  并不是初恋带来的伤口,而是爱到无法重蹈覆彻。
  才会让她一想到要去美国拍戏,就非要哲秀跟去,和她结婚,实在是怕透了这个男人的脑袋。
  哲秀这方面就很麻烦,他全身每个细胞从未否定爱上玛丽,但要不要去爱,要不要谈这场恋爱,由他决定。
  他说过,他怕伤害别人…
  他最不想伤害的人,也是他一直伤害的人,恩英,让他在摩天轮上痛苦了,感觉玛丽会让他失去理智,于是抓住恩英,想抵挡这股力量。
  回韩国后,选择和恩英重新开始,很努力与她交往,但心情全在未来会让她更痛苦的纠结上,火车站那场戏他推开恩英的手,很惊人的,前一场两人犹在咖啡厅耍浪漫,但下一刻却主动推开他,为什么?因为忍耐已到底线:我真的可以这么做吗?
  那场戏非常好看,他每个肌肉与表情,都在传答这个讯息:我能做到吗?所以他说他很紧张…是不是很迟顿…,不是说谎,而是害怕迟顿的身体做不到。

会让恩英更痛苦,他还是决定跟玛丽谈恋爱,恩英骂他过份!其实哲秀一生所有的忍,都是因为不想做过份的事,可见他决定要谈恋爱,多么用力…
  不是踩着别人伤口谈恋爱,而是抱着、看着恩英的伤痛谈恋爱…
  时间会治疗伤口。─他抱着这样的心情,看着恩英。

真爱来临时,未知就有答案了。
  真爱的答案未知前,他们先给了一个答案叫命运,我也能接受,两者间微妙的差异,就是这出戏带来的精致趣味。

支柱会员

"这是我一直强调;哲秀一直问扰的问题,─玛丽是不是他的真爱,他们能不能这样谈着恋爱,走到最后?”

LZ 的补充真是恰到好处。这段话把哲秀和mari追追逃逃的爱情历程的核心问题说出来了。mari是行动派,行动快于思想,她不会深思某个决定的最终后果,全评自己的心做主。而哲秀恰好相反,幼时的受伤,使他做事特别慎重,避免自己受伤和别人受伤的结果,看不到最终答案或是没有把握就会迟疑。哲秀很肯定的知道自己爱着mari,可也看到了两人的巨大差异,所以烦恼着,两个人能不能走到最后,这就是他一直处于变动的原因。记得哲秀19集去医院表白时,还是犹豫的,在车站那迟疑了一阵。而且你看他的表白,第一句话是“我不能相信。。。”不能相信什么?不能相信他们两能否走到最后,这样的开始是不是会成为一个错误。

“ 活着,活着,就知道是不是真爱了。"
是啊,这个成为了哲秀的出口。他最终选择了勇敢去爱,不过其实mari也是这样确定了自己对哲秀的爱的。经过一年的分开,她发现自己依然对哲秀有感觉,而这感觉让她那么痛苦,所以车祸时,她说让她回来的只有一样东西,我想那就是她对哲秀的爱。而这一年的分开也让哲秀认识到和mari分开的痛苦难以忍受,这样的生活让他无法放弃和mari再走到一起的机会,这都是因为爱呀。

不过本人认为,真爱也并不一定走到最后,能走到最后的真爱有时真的需要命运的垂青。在sl里面,恩因,还有ceo,都是哲秀mari爱情的贵人,甚至西代表,不是他来搅和,哲秀和mari可能在日本后就没有机会见面了。

黄金长老

原帖由 doggibo 于 2009-3-12 08:45 发表
"这是我一直强调;哲秀一直问扰的问题,─玛丽是不是他的真爱,他们能不能这样谈着恋爱,走到最后?”

LZ 的补充真是恰到好处。这段话把哲秀和mari追追逃逃的爱情历程的核心问题说出来了。mari是行动派, ...

看到这篇回文,吓我一跳,以为半夜睡梦中又爬起来,再补述之…
   好感动,真的仔细在看我写的东西…
   并且把我的思路摸得一乾二净,再非常清楚转为人话,传达出去,令我怀疑,莫非妳也在做代笔的工作?
     感觉妳是个头脑很清楚,感情却很刁钻、更细腻的观众,才能准确抓住别人的角度,分析自己的感情,产生共鸣,说出共同的语言,甚至用更清楚的声音盖过对方的口吃,真的很棒!
     可以的话,请妳多写一点,好好修理一下我的不耐烦,一起为明恋发出和谐的声音…
    谢谢!

黄金长老

回复 39# xiaohua5383 的帖子

去刘智太中文看金哲秀,简直像躺到地狱的断头台…
    看这个也痛苦,看那个也痛苦,那一张张折磨的照片哪,让我快支持不住、弃地逃亡了,我真的很佩服竹枝,能够这样捧着心脏乱刺自己,明恋之后最大的赢家果然是她…
    最痛苦的是,就算这么痛苦,还是看了春逝…
    我明明是个客观的评论家呀,为什么看不到任何的好看或不好看,只看到金哲秀在那里好可怜…
    不要啊啊啊…
    我要每部电影里的金哲秀都有一百个玛丽爱,一千万个恩英爱,数亿的竹枝爱,绝不允许他没人爱!
        我…我…真的暂时没办法看其它的东西,如果我还要写金哲秀的话…

支柱会员

回复 42# ningliyang 的帖子

应该说多谢你,能写出这么多这么好的剧评,就算是”家里有钱,我又很闲”,能有这么敏锐的思路,为我们大家缔造美文,真是太感谢。

其实俺头脑不太灵光,思路也不清晰。ningli亲的文笔开始几篇文笔诙谐,很有黑色幽默的feel,俺读懂了,心里只有赞叹,回不了文,因为俺写出不那么诙谐的应景的话。中间两篇,从六开始,感觉亲的文笔开始很有跳跃思维的痕迹,还颇有戏剧夸张的YY了几个段子,俺的头脑就跟不上了,没有读懂那几个yy的桥段背后的深意。现在这几篇有些返朴归真,俺就可以跟着凑些热闹。觉得亲的思路说出了俺想说的,所以俺可以顺着这条线说点自己的感想,而不至于让大家不知俺所云。 不知道俺感觉得对不对,亲看sl的心情从开始的有些疯狂到现在应该说心情平静很多了吧。

支柱会员

"愛在暖昧不明時--最美麗"
所以在日本時, 在一開始為talk show準備時的兩人...最最令人移不開目光

常常為了瑪莉的厚臉皮感到不好意思
總覺得在這樣那樣地被哲洙斥責痛駡後...高高在上的大明星怎麼轉身又黏了回去....@@
原來...就是這種別人沒有的灑脫(or少根筋), 才能擊垮我們金博士所設下的防線
愛了, 就去愛, 就勇敢去愛, 就傾全身心去愛
離開, 也是因為愛
因為愛, 所以必須離開
"愛你, 是不由自主的"
"要不愛你, 也由不得我"
還好是大明星瑪莉...告白才能產生如此強大的後座力

每每發完火後, 心裡總是後悔
"她不會再找來了吧.."
"沒關係, 我們本來就是不同世界的人"
即使如此, 開房門還會期待大明星正賴在他的床上...
還能撐的時候就這麼耗著
失控在一次具體的越線
跟著感覺走過後便找不回冷漠的Dr.金
感性的男人魅力遠遠勝過理智的木頭
流淚, 儍笑, 或拒絕瑪莉為他所做的犠牲...
一言一笑, 舉手投足...在在傳達了哲洙的心
也一併牽制了你我的心...

哲洙與永嬉:
"我愛你"
"我也愛你"
"我的愛更勝你的百倍"
"才百倍..."

支柱会员

原帖由 ningliyang 于 2009-3-12 11:38 发表
去刘智太中文看金哲秀,简直像躺到地狱的断头台…
    看这个也痛苦,看那个也痛苦,那一张张折磨的照片哪,让我快支持不住、弃地逃亡了,我真的很佩服竹枝,能够这样捧着心脏乱刺自己,明恋之后最大的赢家果然是她 ...

看来众位亲都是中了刘GG的毒了,还好,俺还是正常的。为哲秀而倾倒,但还不至于迷恋上刘gg。SL后,俺也看了刘gg的几部电影,说实在的,黄真伊里面,很有形,不错,纯情漫画也喜欢,可角色只能说可爱。其他的,老男孩没有细看,拖了看了一下,戏份不多呀。同感,好电影,喜欢。可俺不感冒刘gg,喜欢女主。说来说去,俺还是最爱金哲秀呀。哲秀是韩剧男主的另类存在,有思想有内涵,刘gg的纤维化演出更是再现了哲秀矛盾的,文人气质的,又有些迂腐的种种个性。俺大爱刘gg的体形,气质,肢体语言。说实在的,刘gg是要30后出味道的人,看他年轻时演的电影,气质比现在还是差了很多,刘gg是成熟男人的魅力代表。说句“色”女的话,看他kiss mari,还是拥抱,都特有感觉,真是很性感, 要俺是恩英,俺也不放手。

俺不太正常的是,现在老是YY刘gg和cc,希望两个人戏外也能发展。mari和哲秀,真是俺的大爱,看sl的时候,觉得刘就是哲秀,cc就是mari。此外再说说cc,好像大家都不太谈mari的演出,但俺特别喜欢mari这个角色。有些小迷糊,有些冲动,个性很直,跟俺这样的感性女有共鸣。想当年迷冬季恋歌的时候,俺开始特别迷男主,当然也喜欢女主。可等我复习好几遍后,我居然更加喜欢女主了。觉得cc那纯净的眼神,温婉的举止,和冬季恋歌烘托的爱情特别的一致,也烘托出了男主。不过那时,我可没有yy裴和cc。在SL里面,刘gg的演技比cc还是要强一点,能展现人物的多层心理。不过这是人物设计决定的,mari就是个简单的人,哲秀就是复杂些。

支柱会员

原帖由 vanki_su 于 2009-3-12 13:12 发表
"愛在暖昧不明時--最美麗"
所以在日本時, 在一開始為talk show準備時的兩人...最最令人移不開目光

常常為了瑪莉的厚臉皮感到不好意思
總覺得在這樣那樣地被哲洙斥責痛駡後...高高在上的大明星怎麼轉身又黏了回去 ...

是啊,我也觉得mari很有些厚脸皮,被书生赶出去还能再回来,不像个大明星的作风哦。
还有,这个大明星也好像有点轻浮,一进人家家,就跳上男人的床,还穿男人的衣服,在我看来,和男朋友交往不是很久都不会穿,还包括了贴身T恤,更不说还在男人家过夜。

换做平时,我肯定要讨厌得很了。不知道为什么,mari还是那么让我喜欢。也许是她心地纯净,并不是去勾引哲秀,而且她一直都是很直爽的人,敢做敢为,没有父母从小教导的mari,少了许多淑女的行为守则,行为有些出位,却也没有乱来。而且也许我能原谅mari的厚脸皮是因为她只有对哲秀才这样。她不穿ceo的衣服,与哲秀分手后也不许人晚上去她家,后面的表现还是很有分寸的嘛。就像ningli亲说的,她只有看到喜欢的人,才会变身为夏娃。呵呵。

黄金长老

原帖由 doggibo 于 2009-3-12 13:37 发表

看来众位亲都是中了刘GG的毒了,还好,俺还是正常的。为哲秀而倾倒,但还不至于迷恋上刘gg。SL后,俺也看了刘gg的几部电影,说实在的,黄真伊里面,很有形,不错,纯情漫画也喜欢,可角色只能说可爱。其他的, ...

(十四)明星的戀人

厚脸皮?!

没错,连我这比铁皮厚的脸皮,也数次被她扯下来,红了脸…
    可是,对玛丽来说,她要花多大的勇气,才能加强脸皮的厚度,做出超过正常女人能想象的事情?

在日本这段期间,玛丽除了爱死他之外,唯一了解的事是─他是个正直的人。
    她曾用很烈的语言试探他代笔工作的目的,虽然他只回答:因为需要钱,因为跟最不想跟他借钱的人借了钱…,但已经看到了他的痛苦和無奈,同時左证玛丽对他人格的评价。
    再从服装店出来,看见他自得怡然看书,看他扶起小孩露出温暖的笑容,更验证她的评价:他是个干净的人…
    也就是─他是一个非常正直又干净的人
    那她最关心的纯洁度呢?既然爱死他了,当然就要试练。
    她用女明星的强吻他,事后装模做样问他是初吻吗?拜托,问一个近三十岁男人是不是初吻,等于羞辱他,但从他的表情,她看到他圣人般正经的模样。
    这里,玛丽已经打算要追他了,她见识过很多厚脸皮男人追求的方式,最厚脸皮的莫过船上向她求婚的男人,换成她,她能怎么做呢?

不这么做,靠近不了他。

她想用大明星那套制服他,可惜道德光威力太强…
  当她想以违约金吓阻哲秀的不做代笔,但反被他一句:什么?(声量稍稍大了点)吓得饭不管了,紧跟他一起离开,马上变成小可怜姿态。
  这说明什么?她不怕喜欢的人生气(强吻),她怕喜欢又正直的人生气。
  她说过:我认为金哲秀做的事,都是对的…
  玛丽的心里,哲秀就是一个正直、道德光很强烈的人。
  因为这样,她才敢直捣男人的家,跟他过夜,她的心里万分之一都没想过情色的问题。
  当哲秀提及,她反问他,难道他是这样的人?不值得信任的人?反将了哲秀一军。

真的厚脸皮吗?

非这样不可!
  摩天轮上严厉被拒绝,玛丽说:他说谢谢我…,这样的痛苦有多大,只有她自己才清楚。
  痛到再见到弹琴的他,连跳水的勇气都有了,若再不能靠近他,搞不好下届奥运得主就是她。
  回韩国,紧紧抓住每个机会见他,打电话,写短讯,甚至到学校找她,她靠着大明星撑起的厚脸皮才做得到。可惜,全失败。后来短讯笑着说,要去找他,把哲秀激怒了,说讨厌她,她才痛入心扉,以正式短讯传给他:到此结束吧…
      并非放弃了,而是用她本来真实的面貌向他道歉。─她本来是个会道歉、认错,非常有礼貌的淑女。

厚脸皮是想尽办法后,最后的绝招。

哲秀留在医院看顾妹妹那场戏,玛丽人都已经到医院了,还故意在外面打电话问他:什么时候回家?这是害羞的表现。
  费尽心思做了紫菜卷及杂菜烩,亲自送到被撞见,逃到外面觉得丢脸…,也是害羞的表现。
  车上讲电话问哲秀,怎么没把餐盒丢了?即是掩饰害羞和丢脸心情的极度表现了。
  所以,原谅她吧,她实在是太爱、太爱这个人了,连会被观众讨厌都不管了,连自己真实面貌都不顾了,故事才能继续下去,否则下场比恩英更惨,脸皮不够厚,绝不没办法靠近他。

PS:哲秀他妈,那才是脸皮之最厚了,所以犯了错,才能得到哲秀的原谅。更
    者,恩英如果也听见我说的话,就会知道她失败的理由了。

账号被盗用户

楼上各位淑女,包括并不限于恩英派掌门玉女等...尔等也太好笑了吧,明知道我们的Dr.Kim最爱的口味,居然还在食古不化扮演清纯!

刘老弟摆明了喜欢超声波。这还算得上是秘密么...啧啧,难怪崔小姐只能形影孤单地重游日本啦!哼,单纯天真可爱害羞会道歉等根本没用。

自家楼里不敢讲的,还是得躲进拉登老巢。。。不是有这样的说法么,最危险的地方也是最安全的地方。嘿嘿。

青铜长老

doggibo亲如是说:“想当年迷冬季恋歌的时候,俺开始特别迷男主,当然也喜欢女主。可等我复习好几遍后,我居然更加喜欢女主了。觉得cc那纯净的眼神,温婉的举止,和冬季恋歌烘托的爱情特别的一致,也烘托出了男主。”

在这点上很高兴成为doggibo亲的分身。想当初特别迷男主时还内省了一下下(觉得很对不起女主,明明你也很优,可我的心只在他身上),想想可能自己是女人的缘故吧。至于后来重温又重温,心理来个反转那是始料未及的。