QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

[原创] 贵公子——韩剧男演员成名的必经之路

黄金长老

原帖由 宥宥 于 2009-3-25 02:49 发表
韩国人没营养的泡菜吃太多了,大多数都弱智加NC,这集中体现在编剧身上
只会编这些贵公子灰姑娘的烂戏码,再找来一大堆的人工美女帅哥们来演,这些烂桥段烂戏码也只能骗那些喜欢发HC的观众了
说实话,这类剧刚看时 ...

韓劇對我來說是目前沒辦法的選擇
新的劇種和語言
現在日美台內地港劇等再怎麼好看我都油鹽不進了
期待下一個貴公子或變態大叔

初级会员

其实这2年来,经典韩剧基本也没有了,美剧也很萧条,今年应该不会在出能跨越李民浩的贵公子了

黄金长老

原帖由 blue_tears 于 2009-3-25 15:07 发表
其实这2年来,经典韩剧基本也没有了,美剧也很萧条,今年应该不会在出能跨越李民浩的贵公子了

07,08都過去沒多久而已
*經典*韓劇要用什麼定義?
讓後面韓劇引經據典?
時間短得都來不及抄吧
我眼裡沒有*經典*韓劇
有*喜歡的*韓劇

支柱会员

喜欢的贵公子也蛮多,列举太麻烦哈,不过最大的感触是都很高

社区元老

QQ
台剧比较吃香

黄金长老

原帖由 宥宥 于 2009-3-25 02:49 发表
韩国人没营养的泡菜吃太多了,大多数都弱智加NC,这集中体现在编剧身上
只会编这些贵公子灰姑娘的烂戏码,再找来一大堆的人工美女帅哥们来演,这些烂桥段烂戏码也只能骗那些喜欢发HC的观众了
说实话,这类剧刚看时 ...

韩国还是有一批优秀的编剧 亲不见有很多韩国电视剧 走出韩国 红遍亚洲 实际上哪个国家的电视剧生产都一样
有高水平的编剧创作出好剧本 也有低水平的编剧编出烂本子 即便是同一个编剧 也会因为这样那样的原因或超常发挥
创作出好剧本 或发生失误编出烂本子 更何况对一部电视剧的评价真的是见仁见智 白菜萝卜各有所好的事 亲认为
贵公子灰姑娘是烂戏码 但可能另外一些人偏偏就是喜欢这种烂戏码(偶本人就很喜欢这种烂戏码) 所以任何事物
都不是绝对而单一的 不能一概而论 韩国还有一批优秀的演员 不仅演技精湛 而且为人正直 富有爱心 具有人格魅力
这与他(她)们是否人工 是否整容没有任何关系 即便是HC某位演员 也是因为他(她)的演技 所成功塑造的角色
敬业精神及为人处事等方方面面 令我们喜爱 关心 尊重 而绝不只是因为他(她)是帅哥或是美女这些外在的东西

白金长老

韩剧本身就是喜欢制作那种完全不切实际的梦,贵公子这样的角色确实很容易走红,在《花样男子》李民浩之前,上一个这样的角色应该是《宫》里面的朱智勋吧,再上一个是05年的《三顺》里出来的玄彬吧

相对朱智勋,同是06年的新人,我更喜欢《春日华尔兹》里面的徐道营,但偏偏韩国观众就不接受,看来不切实际的灰姑娘的梦更受欢迎

高级会员

爱上女主播里的张东健,星梦奇缘里的安在旭。。。。。。。。。。。。最好的贵庚子

黄金长老

韓版流星的劇本令人無言~沒法看下去
喜歡宮的朱~但是魔王撐不了三集
喜歡玄社長~但雪之女王一集沒看完~他們的世界沒有更喜歡些
我也覺得徐演技不錯~但是我覺得春天的華爾滋兒童部分更感人
徐個人的部分都O.K.~尤其他認出女一就是當時的小女孩那一幕~我感動到哭
但是除此之外~他和女一沒什麼火花
倒是和他的弟弟部分不錯
我也喜歡小時候的他~但那小男孩演流行七十我又看不下去了

白金长老

回复 54# su3gogo 的帖子

除了春的儿童部分,其他的我的感觉基本和你一样,握手!

白金长老

回复 33# 公孙荣 的帖子

我覺得男藝人比女藝人容易一炮而紅
是因為看戲的大多不是大嬸就是小姐
女性觀眾當然關注男藝人多些 XD

新手上路

回复 1# jerryhyun 的帖子

LZ漏了悲伤恋歌里的健宇,至今为止无法忘记他对女一的深情,虽然一度迷失,但很同情他。小延哭泣、生气的样子都很美。他发怒的样子好看极了,小小弯弯的眼睛透出凌厉的杀气。

初级会员

果然        帥是應當的
        演技好是必須的
男女主角的火花是絕對的
是想一對沒有感覺的情侶怎會吸引人呢!!~~~淺見

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 su3gogo 于 2009-3-25 15:23 发表

07,08都過去沒多久而已
*經典*韓劇要用什麼定義?
讓後面韓劇引經據典?
時間短得都來不及抄吧
我眼裡沒有*經典*韓劇
有*喜歡的*韓劇

俺觉的97年左右的韩剧比较配的上经典这两个字

诸如天桥,堕落之类

现在我看韩国也写不出那样的剧本了
蜗牛cp

青铜长老

原帖由 su3gogo 于 2009-3-25 10:09 发表

韓劇對我來說是目前沒辦法的選擇
新的劇種和語言
現在日美台內地港劇等再怎麼好看我都油鹽不進了
期待下一個貴公子或變態大叔

最近很喜欢香港的《毕打自己人》,轻松有趣,里面没有什么帅哥美女,最吸引人的是一些老演员(也不算很老,40多岁)。
就跟之前《同事三分情》差不多。不过我更喜欢毕打。