QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jundeepblue

[原创] 【情定大飯店】申東賢vs【家門的榮光】李江石

黄金长老

申東賢VS李江石
樓主分析的真棒
情定大飯店是偶的第一部韓劇
家門的榮光是偶覺得最經典的韓劇
兩部愛情故事都喜歡
不過家門卻讓偶中毒了。。。

支柱会员

楼主的分析,说出了好多人的心声!
这两部剧都使我中毒了,看了情定,喜欢上裴帅,看了家门,又喜欢上了朴SG。
当然迷你剧和家庭剧还是有差别的,所以觉得江石的塑造更为具体、丰满。
我也是超级同情金大叔的,他是韩剧中唯一一个在两部戏中被预定的男二抢走女一的倒霉蛋,当然在情定中更惨,直接被裴帅抢走了男一。

支柱会员

人在不同的阶段,有了一定的阅历,会对看到的事情有不同的想法。
几年前的情定没给我太深刻的印象,可能当时太年轻。
而当下的李江石,噢……那么强势的男人的背后,也有想让你把他轻轻搂在怀里什么也不要说,就这样……。
前几天还和老妈在讲(不好意思老妈也爱看韩剧),选老公要江石还是李东哲,亲们选谁?

高级会员

QQ
最近家门中毒,看到家门的帖子就迫不及待的进来了!
情定是很早以前看的了,好多情节都不太记得但是裴帅的东贤一直是偶滴珍藏!

高级会员

当年初尝韩剧,其实现在想来,真的剖部是经典著作,天桥,夏娃的诱惑,情定~~随便牵部出来也不比后来的差呀~当年被扫倒也不奇怪了

社区元老

原帖由 文小刀 于 2009-3-20 20:37 发表
当年初尝韩剧,其实现在想来,真的剖部是经典著作,天桥,夏娃的诱惑,情定~~随便牵部出来也不比后来的差呀~当年被扫倒也不奇怪了

现在再去看以前那些老韩剧,也还是觉得经典好看
即使被后来的BJ撒狗血撒个几百次,但是那时候的老韩剧无论感情演技氛围一样不缺,后来是越做越滥越做越粗糙

高级会员

没看过情定.
喜欢家门.
如果要选的话,现实中应该是蝎子吧.
DZ一生都在为别人活着。

支柱会员

進來支持樓主.
看了很多韓劇,印象最深刻最喜歡的男主角,
就是愛劇的學長,情定的東賢,到現在家門的江石.
這三部戲,都是會重覆的看.

社区元老

这两部只是两位男主开始设定的职业相同,进一步的直觉就是扮演者所扮演的角色抢了同一位扮演者所扮演角色的女1,对那位同情一下

白金长老

原帖由 school0728 于 2009-3-20 20:49 发表
進來支持樓主.
看了很多韓劇,印象最深刻最喜歡的男主角,
這三部戲,都是會重覆的看.

这也是我的最爱
知音啊
知音
前两部我至少看了50多遍
家门也复习了10多次了

支柱会员

这两部都是经典,绝对支持 ,家门太好看了,江丹恋迷死我了

黄金长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-3-20 20:40 发表

现在再去看以前那些老韩剧,也还是觉得经典好看
即使被后来的BJ撒狗血撒个几百次,但是那时候的老韩剧无论感情演技氛围一样不缺,后来是越做越滥越做越粗糙

雖然 偶看韓劇的時間不長
但是 剛開始看也都從舊劇開始
真的是經典 常常看完1集又接1集的
不知覺就看到天亮 哈~~
現在的劇的確很多都越做越滥越做越粗糙
不過 家門真是經典又經典
讓人欲罷不能 回味無窮呀

黄金长老

其实看到家门剧里说蝎子在美国学的是M&A      马上就想到了申东贤
两个都是精英男人   精明的头脑   冷酷的个性   但同样为心中所爱化出万般柔情

感觉申东贤偏王子偏梦幻   塑造的完美但感觉可望而不可及   

江石不同   暴发户二代的设定让他显得很真实    更生活化    没有什么传奇   他就像是我们周围的人     因而更加牵动

PS。荷塘亲一说才想起来   是哦    这俩演员扮演的角色都抢走过同一男一的爱人呢

青铜长老

樓主真是很厲害, 分析得好. 申東賢和李江石都是我很喜歡的男主角. 看完了你的文章後, 我更加喜歡他們. 謝謝!!

高级会员

原帖由 huping 于 2009-3-21 11:14 发表
情定我没看下去,因为我不喜欢宋,造型不漂亮。家门还不错。

我劝你还是看一看为好,真是超级经典之作,说实话, 相比冬日恋歌中的裴勇俊,我更喜欢情定里面的申东贤,这样的男人真是精英,有魅力,超级自信.里面的经典台词真是太多了,不同于一些肉麻的情话,特别申东贤去机场是发给臻英的邮件,朴实的话语,太感人了.还有说宋允儿里面的造型不漂亮,我敢说看过情定的人,没有一个人会这样说的.宋允儿演的非常好,里面饭店经理的感觉很有气质,我想没有人能把头发全部梳起,露出额头,再穿上制服,像她那样漂亮,人物性格也非常可爱,与申东贤真是绝配,至于家门,我看了几集,可能没看到精彩处,所以吸引力不够,暂时放弃了