QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【松药店的儿子们】09最高收视 台湾东森电视台每晚9时播出

账号被盗用户

松藥店的兒子們真的很好看也
最近台灣東森播出~我偶爾看一下~~就那一下我就迷上了~~
四兄弟我也沒特別注意誰~但全都太好笑了~所以都很喜歡~
雖然才看幾集~但這部應該是今年我最愛的家庭劇~~哈哈~
因為今年看其的家庭劇~都有我不喜歡的角色~讓人生氣的劇情~想快轉的喬段~~
唯有松藥店~四兄弟的爆笑感情我都很期待~哈哈~~^^~~

黄金长老

原帖由 linpau66 于 2010-5-29 00:06 发表
松藥店的兒子們真的很好看也
最近台灣東森播出~我偶爾看一下~~就那一下我就迷上了~~
四兄弟我也沒特別注意誰~但全都太好笑了~所以都很喜歡~
雖然才看幾集~但這部應該是今年我最愛的家庭劇~~哈哈~
因為今年看其的 ...

這幾天也開始跟著電視收看,光是看四個兄弟和媽媽的對手戲就很好玩
李畢茂的角色很有趣~ 纏著媽媽問哪個兒子是撿來的,媽媽對每個兒子都有在某處撿到的說詞~呵
期待之後四兄弟的戀情發展~

支柱会员

可是我还是不太习惯台湾的配音。
期待什么时候大陆可以引进呢。

初级会员

回复 2808# 春天的小德 的帖子

我也是不喜欢台湾的配音。
大风的风格都没有表现出来,总感觉软绵绵的。
也是想在大陆看到,特别是希望在中央八套播出,广告少一些

黄金长老

東森配音配得很奇怪~~

支柱会员

我是偶然間在電視上看到的
沒想到一看就停不了下了
等不及電視台每天2小時的播出
直接就在線上熬夜2.3天全部看完了
劇中最喜歡"大風VS福實"COUPLE
最驚訝的當數"福實"後來的大變身
還沒看到後面的親
可以大大地期侍
而因為這部戲也開始注意到了"李必模"及"柳善"這兩位好演員
希望以後可以多多看到他們的演出

账号被盗用户

我熬了幾天夜~一口氣看完了~
這部真的好好看~充滿歡笑 又不失感動~~~
四CP我都很喜歡說
可惜的是福實&大風最後才在一起~~~~
我為了看到他們在一起  不眠不休...就到最後一集了
松劇 是一部令人回味無窮的好戲^^

新手上路

最喜欢里的大福之爱~

新手上路

超好看的~~原本在東森看到預告後又看了一兩集~~就覺得超好看的~~
而且這也是我男友第一次陪我看的韓劇~~他也覺得很好看~~
所以我們也上網花了一個禮拜把他看完~~
好喜歡劇中所有的人喔
一定會支持的啦

初级会员

很喜歡這部戲
劇本很輕鬆愉快
演員表現更是精采
極力推薦給大家
韓劇迷們別錯過這部戲
看過不會後悔的

青铜长老

市政廳的毒被藥店解掉了
又收獲了李必模這個好演員
今年遇上必模遇上藥店,很幸福..

白金长老

最愛宋大風了,
他一看有點面熟,
後來搜了一下才知他演過媳婦的全盛時代
他在這部一直被老母狂K,
白目又機車,嘴巴賤,
喝醉時又愛亂摸,連弟弟和老子都不放過
實在太好笑了

但不得不說,
他穿西裝的樣子吸引到我了,
油條中又有氣質又帶點時尚,
他認真時臉看起來超帥
越看越耐看,
看到第二集就知道他和金福實會有很很很..厲害的感情糾葛,
果然沒令我失望啊!哈哈
他們倆的對手戲我看了N次,
懶人包=>29集,30集開始超好看,每一集都會有一點高潮,34,35,40,41,46,~54集這幾集特別..精彩
他們也是收視保証,
很多集都是以大風福實為end & open就知道了..高潮嘛!!

有好幾場戲看的我"就糾心",我心目中的經典場景!!

1.大風去福實媽的墓前找福實,看到前幾次的留言都還在,他把照片也貼上去,不料天空滴起了雨,他又急又慌的想擋,但因為雨來的太急,徒勞無功, 大風無奈又傷心的無能為力放棄的表情,看的真的很心很酸!
2.大風在醫院找到金護士,她變成珍妮佛,那幾段也很強
3.大風帶福實去吃飯,福實講的那段話...我看的都哭了,好經典!尤其是"這是我幸福過的,我不會後悔,也不會留戀,因為我盡過最大的努力.."這也寫的太好了吧!!
4.大風問福實,能回到過去嗎?福實甩開他的手,說:以後沒有你的福實小狗了..大風在夜裡狂吼..福實,福實~....真的好傷心喔!
5.可愛的部份:大風在醫院故意激怒福實,福實受不了去廁所大吼大叫...這時的大風在廁所外聽著一切...這個鏡頭的大風實在很帥!!
6.可愛的部份:大風和金賢宇打架,假惺惺的叫福實給他呼呼
7.搞笑:大風向福實求婚,但求婚技巧太差,被猛打手又被甩
8.宋大風的後悔...秋千下的一幕
9.感人又搞笑:最後一集在福實房門求饒,結果福實竟然...睡著了!
10.也是最後一集,大風向福實求婚,福實大哭抱住大風..:"醫生真的很過份..",大風說:我知道...這幾句話真是盡在不言中啊~

總之大風福實組是我最愛的!!
其實他的心地很好,
只是會用嘴賤來關心別人,
他不像大哥長的就一副老實臉
也不像弟弟會捐錢保育動物,認養小孩,
也不像小弟就一副嫻良淑德的樣子...

宋大風其實是很善良的!!
他對人的好會讓人感動又不會給人負擔
說是花花公子卻也很純情
他對金護士三年來雖一直捉弄她,
但也克守上司的身份,不逾越禮節,
對秀珍的感情處理也很成熟,
默默的就成全了大哥!
鶯歌 该用户已被删除
跟樓上的親一樣,大愛大風幅實CP
劇情溫馨感人,是值的一看再看的優質韓劇
對了!
華視10/6
每週一至週五晚間10點也要播出松藥店的兒子們

新手上路

在去年看的几部家庭剧中
最喜欢《送药店》了
真是一部好片子
每个人物都很鲜活
个人最喜欢大风和福实小狗那对
真希望CCTV能够引进
最好能让配《澡堂老板》的那个团队来配音
呵呵,台湾开始播了,大陆还会远吗?

白金长老

原帖由 鶯歌 于 2010-9-27 17:46 发表
跟樓上的親一樣,大愛大風幅實CP
劇情溫馨感人,是值的一看再看的優質韓劇
對了!
華視10/6
每週一至週五晚間10點也要播出松藥店的兒子們

哇~~!連華視也要播了嗎?
太棒了!那表示可以聽原音嚕^^

最愛松藥店裡的大風~~
看他演戲就好像挖到寶般驚喜連連,精彩萬分
10月份起華視、東森、緯來都可以看到必模的戲
希望李必模在台的人氣可以大大提升!