QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【松药店的儿子们】09最高收视 台湾东森电视台每晚9时播出

高级会员

QQ
天哪,怎么朴姐姐配这个大叔呢?拜托,她上次是和金东万合作呢!

初级会员

剧情很新颖呀,就是不知道是不是超长剧,等的话很辛苦呀

白金长老

老四长得真帅,其他的演员也很熟悉,这部剧我非常看好,特别是将来可能成为美峰女朋友的素姬好可爱约,这么小就有孩子啦,怎么办呀
生活是美好的

白金长老

看过韩国文化翻译的人物介绍後更加期待这部了
其实我觉得男人只要忠厚老实长的不帅也还ok,尤其孙贤周超级有喜感的,对於这样的美女大叔配我并不反感
期待明天首播喔

社区元老

呵呵~~~~~~~
比我預期的還要讓人吸引耶!!!

原本希望K台新戲快上,好讓M台可以收視高一點!!!
可是現在不這麼想了!!! 我現在決定要在線K台!!! 呵呵~~~~~~~

預告3

社区元老

預告4

白金长老

楼上跟楼楼上的预告都好有趣 ,这部应该会追的很欢乐
但貌似都要铺陈好几集,感情线才会丰富起来,希望编剧不要让剧迷们等太久

白金长老

原帖由 viva1124 于 2009-4-10 10:59 发表
呵呵~~~~~~~
比我預期的還要讓人吸引耶!!!

原本希望K台新戲快上,好讓M台可以收視高一點!!!
可是現在不這麼想了!!! 我現在決定要在線K台!!! 呵呵~~~~~~~

看來viva已經跑票啦~
故事內容介紹挺有趣的,
又加入一部長劇囉。

账号被盗用户

k家的周末剧真是无敌啊,这个剧情看起来就是好看,虽然没有特别喜欢的演员还是想看,相比较下m家编剧太弱了,可惜了我喜欢的演员了。。

社区元老

原帖由 hua1117 于 2009-4-10 11:15 发表

看來viva已經跑票啦~
故事內容介紹挺有趣的,
又加入一部長劇囉。

哈哈.........我是游走3大電視台滴啦!!!
S、M、K、我通吃嚕!!!

原帖由 wyjzyl 于 2009-4-10 11:19 发表
k家的周末剧真是无敌啊,这个剧情看起来就是好看,虽然没有特别喜欢的演员还是想看,相比较下m家编剧太弱了,可惜了我喜欢的演员了。。

其實我是比較愛M台滴劇,可是很奇怪這次M台的戲,看了幾集突然沒了興趣!!!
而反看K台松劇,看了預告和劇情,卻莫名給了我一點點驚喜.........................^^
不過我還是會看了之後再來觀望,目前先在線K台嚕!!! 呵呵~~~~~~~

初级会员

那個笨笨熊為啥也來製作這部了?
但願文化別放棄,我怕熊家的~~

社区元老

原帖由 小小膺 于 2009-4-10 13:21 发表
那個笨笨熊為啥也來製作這部了?
但願文化別放棄,我怕熊家的~~

呵呵................^^
放心,文化應該是不會放棄滴!!!
不過,還是希望笨笨熊制作組,可以本著不要浪費資源的原則.........^^
另外去翻譯別部沒有中文字幕!!!
這樣會更好!!! 呵呵....................

白金长老

看预告很有兴趣追!
就是不知道到时候能不能追完???!
PS:如果网上不能看剧了的话!

社区元老

看是喜剧啊!
好,喜欢这样的.媳妇的全盛时代的BJ,应该会很好看.
孙GG和李GG都是非常有喜感的演员,特别是孙GG光看着就想笑了
朴JJ上次那个冬候鸟实是太郁闷了,这次感觉大不同
明天一定在线.
不要结婚要恋爱

账号被盗用户

有偶喜欢的朴善英哎

哈哈~~可惜是长剧,追剧太辛苦了