QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[剧评] 【做得好,做的好】P5更新《吻上你的心》 by 晴天

社区元老

******首发韩剧热线,转载请注明出处*****

前言:严少严少偶耐你,就像老鼠耐大米。。瓦卡卡。。。

赖你一生又如何

那年夏天,很郁闷,崔承贤有了个名叫李江珠的家庭教师,每天几何代数地LOG来SIN去;
那年夏天,很热气,崔承贤不小心偷瞄到李江珠诱人的胸脯后,开始想入非非,情窦初开了;
于是,孽缘,OR情缘,不管哪一个,反正属于崔承贤和李江珠的缘分一并而来了。

小小少年长大成人,崔承贤服兵役去了,经历一个男人必须经历的历练;
落花有意流水无情,李江珠的爱情虽然开花了,却无可奈何地结不了果。
带着对李江珠的爱恋,崔承贤日也削,夜也磨,终于雕成了一把精致的小斧头;
带着这个从春到夏,从秋到冬,废寝忘食,不辞辛苦而成的战利品,崔承贤示爱去了。
“感谢你在过去的26个月里一直没变心在等我,这是礼物,如果以后变心,我就用这把斧头砍你。”
“你如果再敢逃避躲藏起来,我可饶不了你。” “我会炸掉大韩民国。”
听着这些疯言疯语,李江珠只当崔承贤年少好玩,莞尔一笑,并未将他的话摆入心中。

岁月流逝无情,光阴逝去有痕,崔承贤一直在表白,李江珠一直在拒绝;
表白,拒绝;拒绝,再表白;十年间的反反复复,两人之间有了一份如亲人般的牵绊。
崔承贤的痴恋纠缠,李江珠的淡然对待,道是无情却有情;
崔承贤的锲而不舍,崔承贤的体贴细致,崔承贤的真心爱意,
李江珠看在眼里,听到耳中,却不知道原来也慢慢地渗入心底。

十年过后,愣头愣脑的高中男孩长成了男人,一个成熟又可爱的男人,
期望和李江珠一起变老的崔承贤很奇怪,李江珠拒绝的原因到底是什么?
“你不懂我”这是借口还是推辞,是真的没缘分,还是固执地在等分手的那人,
崔承贤心有不甘,李江珠式的天气很冷,得不到爱的回应的心更是冰凉。
只好,只能继续纠缠,继续执着,期待在某一天,李江珠的眼中会有崔承贤的影子。

李江珠以为,只要坚持着拒绝,只要坚持着无视,只要坚持着坚持,
崔承贤的玩笑就会淡去,崔承贤的爱恋就会清醒,崔承贤的纠缠就会消失,
然而,十来年里,吵吵闹闹,打打骂骂中,情和意不知不觉地无声无息地进驻和扎根。
于是,当一直纠缠着的人突然间不理不睬,当一直很亲热的关系突然间有了距离,
李江珠纳闷之余有着不可察觉的失落。

百战不殆,越战越勇,崔承贤改变了告白和求爱的方针,
爱情36计,总有一计是崔承贤攻陷李江珠心的最终武器。
爱不爱我没关系,爱深爱浅也没关系,重要的是你要知道我爱你;
你要坚持随便你,你要无视我,那可不行,崔承贤安内先攘外。
丈母娘的烦恼我听着,丈母娘的遗憾我记着,丈母娘郁闷我陪着,
李江珠的家人就是我的家人,李江珠的责任就是我的责任,
死皮赖脸爱着李江珠,痴心一片为着李江珠的崔承贤先把自己嫁进李家门。

李江珠,WULI 恋爱吧!李江珠,WULI结婚吧!
李江珠,我,崔承贤,SANG LANG HEI, SANG LANG ANG DA!
NUNA又如何!老师又如何!我就是要赖你一生,又如何!

社区元老

那个。。俺自沙下下。。。^^

以俺看韩剧滴经验来讲。。好女怕缠郞。。如家门

以俺滴实战经验来讲。。好女怕缠郞。。如俺亲爱滴W

所以崔承贤同学~~~FINGHTING吧~~~~虽然道路一定是曲折滴但前途一定是光明滴~~~~~~~^^

社区元老

这个世界美好的欠抽

已阅

先把自己嫁进李家门~~~~~~~~这剧好弓虽大%%^^ll

OMO

社区元老

==

NANA又开新楼啦~~~

晴天的文笔好逗趣~~~

不间断地看了几集,很好看~~

但一看50J~~就有点怕怕~~不敢追了~~~

社区元老

白金长老

偶亲爱滴真是快速撒。。。。
偶去进行第六集。。。看严少如何发威。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 whymasa 于 2009-3-30 21:26 发表
==

NANA又开新楼啦~~~

不间断地看了几集,很好看~~

但一看50J~~就有点怕怕~~不敢追了~~~

WHY~~~~抱下BOBO~~~~~我有想你闹~~~~~~^^

50集。。我也怕呀。。

一部家门从十月金秋追到了阳春三月

这个难不成要从阳春三月再追到秋风送爽么。。。^^

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-3-30 21:31 发表

WHY~~~~抱下BOBO~~~~~我有想你闹~~~~~~^^

50集。。我也怕呀。。

一部家门从十月金秋追到了阳春三月

这个难不成要从阳春三月再追到秋风送爽么。。。^^

====
我也想你们啊~~~但你们弃城了~~害得我到找你们~~还好在主楼找到你们了~~

我一直忍着只看预告和TT~~现在多了一个地儿,这里~~

从 十月金秋追到了阳春三月再追到秋风送爽~~  

何止泥~~王京亲说冬天的剧更好看

一年四季不间断,这日子倒也滋润~~

==
回复 10# qhwjw 的帖子

keke~~看到最后一句~~喝水呛住了~~惭愧~~汗~~

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 qhwjw 于 2009-3-30 21:28 发表

老吾老以及爱人之老,幼吾幼以及爱人之幼

崔同学~~好人呐~~~~~~^^

唉?我觉得他应该是非人类??要不就不是正常人。。。。。才对~~~

OMO

社区元老

原帖由 whymasa 于 2009-3-30 21:42 发表

====
我也想你们啊~~~但你们弃城了~~害得我到找你们~~还好在主楼找到你们了~~

我一直忍着只看预告和TT~~现在多了一个地儿,这里~~

从 十月金秋追到了阳春三月再追到秋风送爽~~  

何止泥~~王京亲说 ...

呵呵,没有弃城啦~~~~只是潜水了而已~~~~~^^

每次看到你们几位的ID都要回过头企把话再看一遍

你也是一如既往滴有才呐~~~~~~~~^^

白金长老

写得很好的马``赫赫``

社区元老

原帖由 Malix 于 2009-3-30 21:46 发表

唉?我觉得他应该是非人类??要不就不是正常人。。。。。才对~~~

崔承贤XI的内心世界岂是可以轻易揣摩滴~~~~~^^

所谓。。道可道非常道名可名非常名。。。^^

白金长老

这个标题,让偶想到某小言~~

原帖由 晴天 于 2009-3-30 21:30 发表
偶亲爱滴真是快速撒。。。。
偶去进行第六集。。。看严少如何发威。。。

居然现在都出到第六集啦?我才刚看完前两集呢,四月让偶心心念滴好剧实在太多~~~~~

白金长老

搞什么~~~你们这一家子花心大萝卜~~~

坚决不受你们勾引~~~

===================================

白金长老

原帖由 完美夏天 于 2009-3-30 22:02 发表
这个标题,让偶想到某小言~~

偶是某小言的饭。。。
看第一集,就觉得严少有纪少的风范。。
SO,某晴很快就阵亡在严少的嬉皮笑脸中。。。
原帖由 qhwjw 于 2009-3-30 22:00 发表
崔承贤XI的内心世界岂是可以轻易揣摩滴~~~~~^^
所谓。。道可道非常道名可名非常名。。。^^

亲爱滴,你武侠片看太多吧。。。
原帖由 gn 于 2009-3-30 22:03 发表
搞什么~~~你们这一家子花心大萝卜~~~
坚决不受你们勾引~~~

某G, 你确定你忍得住。。。。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**