QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 【做得好,做的好】P5更新《吻上你的心》 by 晴天

社区元老

亲爱滴~~~~~俺只有一个请求。。不要坑好不好~~~~~~

好不好嘛~~~~~~(咬牙中。。。)

家门那里要不是有好朋友们托着。。早不知掉到哪里企了。。

你好好想想。。你对还是不对。。。^^

原帖由 gn 于 2009-3-30 22:03 发表
搞什么~~~你们这一家子花心大萝卜~~~

坚决不受你们勾引~~~

原帖由 晴天 于 2009-3-30 22:06 发表

某G, 你确定你忍得住。。。。

同问~~~~~~~^^

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-3-30 22:14 发表
你好好想想。。你对还是不对。。。^^ ...

囧。。。很囧。。。非常囧。。。
亲爱滴,人就一个,命就一条。坑却太多。。
偶不对。。KEN DAY。。偶不是故意滴。。。
这个,偶尽量提拔着。。。希望严少一如既往地让偶DJ下去。。否则。。
家门是因为蝎子不是蝎子了。所以兴趣缺缺鸟。。也就写不下去鸟。。
反正看那剧的油菜花多地是了。不差偶一个。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-3-30 22:22 发表

囧。。。很囧。。。非常囧。。。
亲爱滴,人就一个,命就一条。坑却太多。。
偶不对。。KEN DAY。。偶不是故意滴。。。
这个,偶尽量提拔着。。。希望严少一如既往地让偶DJ下去。。否则。。baozi1 ...

那俺斗胆代表严少说一句。。“您就由始至终滴爱俺一回吧~~~~否则。。。。

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-3-30 22:14 发表

你好好想想。。你对还是不对。。。^^
...

偶上一帖编辑了~~不想却翻页了~~偶一向是好社员~~不随便水帖的~~~无奈你们都木看到~~偶只好再水一帖~~希望版大手下留情啦~~

偶编辑的内容如下^^
回楼下晴~~
忍不了也要忍着~~~至少要等家门圆满了~~~
再说~~才六集啊才六集~~~50集的漫漫长路~~想想都 ~~~

然后~再问句小白的~~~你和完夏说的~~是哪个纪少~~

==================================================
原来家门那坑不填是因为不DJ江石了~~~
唉~~江石要一直这么蝎子下企~~~丹雅不早就被毒S了~~~韩剧么~~不就一向最擅长于改造蝎子成绵羊么

那啥~~~关于这坑吧~~偶也想说句~~挖坑不填不是好孩子~~~

社区元老

原帖由 gn 于 2009-3-30 22:37 发表

偶上一帖编辑了~~不想却翻页了~~偶一向是好社员~~不随便水帖的~~~无奈你们都木看到~~偶只好再水一帖~~希望版大手下留情啦~~

偶编辑的内容如下^^
回楼下晴~~
忍不了也要忍着~~~至少要等家门圆满了~~~
再说~ ...

对好社员GN提出严重表扬~~~~~~~~^^

每次我看到你、KITJ、忍者都好生景仰的说。。

MS俺们一家三口都比较擅长。打一抢换一个地方。。^^

不过得对不改家门大标题的VIVA提出批评

俺小标题都从NEWFACE如流了。。你大标题也改下下新鲜新鲜么~~~~~~^^

然后。。忘记了。。人家是严少~~严少啦~~~~~^^

大名严基俊尊称严少啦~~~~~~~~

社区元老

虐的路还有很长...只要崔胜贤不跑偏....李江珠是粘定了.....

狂笑
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

白金长老

回复 21# 疯狂羊羔 的帖子
PP很经典~~~~
严少加油~~

回复 19# gn 的帖子
小小的囧下,gn知道我不爱看小言,所以晴天说的哪个纪少我也不晓得
只是一看到晴天的标题就开始想到席绢或其他人写的比如浪漫一生又何妨,就是赖你又怎样之类的小言名

回复 17# 晴天 的帖子
只说一句,貌似晴天的第一个小言坑还没填完

回复 23# 晴天 的帖子
原来真是浪漫一生又何妨
不是磨刀啦,就是偶最近闹书慌,居然开始看起侦探小说了
囧,原来真的穿越
话说你家几只都挂着石膏的头像,说话语气又一样,真是分不出来的说
gn嘛,是因为num比较熟悉才能区别出来,哈哈

回复 18# qhwjw 的帖子
老是觉得qhwjw就是喜欢时元的viva1124?
穿越了?
回复 24# qhwjw 的帖子
omo,终于搞清楚啦

白金长老

原帖由 gn 于 2009-3-30 22:37 发表
然后~再问句小白的~~~你和完夏说的~~是哪个纪少~~
==================================================
原来家门那坑不填是因为不DJ江石了~~~
唉~~江石要一直这么蝎子下企~~~丹雅不早就被毒S了~~~韩剧么~~不就一向最擅长于改造蝎子成绵羊么
那啥~~~关于这坑吧~~偶也想说句~~挖坑不填不是好孩子~~~

纪少。。。纪允恒。。。席大《浪漫一生又何妨》那个男女主儿子。。。
呃。。偶MS一直都不是好孩子。。。
原帖由 qhwjw 于 2009-3-30 22:47 发表
每次我看到你、KITJ、忍者都好生景仰的说。。
MS俺们一家三口都比较擅长。打一抢换一个地方。。^^

偶也景仰。。。。然后。。。偶棉家是游击队滴。。。
原帖由 完美夏天 于 2009-3-30 22:58 发表
回复 17# 晴天 的帖子
回复 18# qhwjw 的帖子
穿越了?

夏,不准磨刀。。。某晴时间不够滴说。。。
然后, qhwjw是偶亲爱滴当家。。。viva1124是偶家亲爱滴另NA。。。偶棉是HC一家人。。。哦也。。。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

回复 19# gn 的帖子
小小的囧下,gn知道我不爱看小言,所以晴天说的哪个纪少我也不晓得
只是一看到晴天的标题就开始想到席绢或其他人写的比如浪漫一生又何妨,就是赖你又怎样之类的小言名

...

阿一古~~~GN~~~原谅俺没看明白。。。小猜下下。。纪。南方。。。

...

她这到底是坑了多少人呐~~~~~~~

呃。。。又是席娟。。我只看过她那本穿越滴。。。

穿越了? ...

呵呵,灵犀~灵犀呐~~~她中有我我中有她~~~~~~^^

咱都生在新社会长在红旗下。。一不会背诗词二不会施巧技。。咋穿呐。。

原帖由 vivian01 于 2009-3-30 23:08 发表
你们又在看 新片拉!!!!!!!!!!!!!!!!

啊一古~~~~~~~~

阿一古~~~~~~VI~~~~~~~~~~~~~

白金长老

你们又在看 新片拉!!!!!!!!!!!!!!!!

啊一古~~~~~~~~
My best love,HeeChul(金希澈)!

支柱会员

就喜欢承贤这个黏皮糖,江珠一定会被他打动的
只是要成就好姻缘要走的路还很长~~
他母亲的态度是之ㄧ、星儿也会是个问题
但我相信承贤一定会一一突破~说服母亲、
也会爱屋及乌把星儿视如己出的。

账号被盗用户

不好意思的说,俺也掉进严少的坑了,俺就纳闷了,他怎么就那么可爱呢?

账号被盗用户

哎呀呀呀~~什么时候这里开的新帖~都没有看到
晴天滴这个风格偶喜欢~看的都快笑死了~~~

话说承贤第六集之后又有了一招新的~“装”脆弱~酒醉正好靠在江珠肩膀上,还握着手不放~~~
按照M版滴剧透~很快就收到效果咯~~
只不过啊~这剧后面的波折肯定还很多~希望承贤一直这么可爱 wuli江珠还有星儿就全交给你啦~~~
Oh! My Chaelim~*^-^*~

社区元老

QQ

回复 24# qhwjw 的帖子

娜,席娟不错看喔,特别是最早那十来本~伴我度过我的初高中时期

晴天终于又开新文了,辛苦辛苦~

支柱会员

QQ
有了承贤执着的追求,江珠最后肯定会接受他的。