QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 【做得好,做的好】P5更新《吻上你的心》 by 晴天

社区元老

呵呵,这个。。。不好说哈不好说~~~~~~~~^^

原帖由 wyjzyl 于 2009-4-1 09:03 发表
呵呵,借花献佛,大爱啊

也献~~~~

登录/注册后可看大图

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-4-1 17:15 发表

OMO..OMO..被宁和晴天来回穿越给忽悠滴...一直以为宁素大众派泥...
刚刚经VI指点, 才弄明白宁素铁杆小众路线...一贯剑走偏峰哈...

回复 43# wyjzyl 的帖子

这素哪一出啊~~~粉温馨粉窝心泥~~~偶咋 ...

唉。。俺对男2没感觉的情况MS比较少的说。。。^^

这一出还没演泥。。你面壁滴忒快啦~~~~^^

绣花MS是3来着。。。

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-4-1 08:35 发表
亲爱滴~~~~~俺是小众好不好~~~~~~~~^^

说咱家VIVA咋到现在没来报到泥。。。

罚你企弄篇金GG滴来~~~~~~~~~~~^^

呃。。。呃。。。抹汗。。。
亲爱滴。。。对金GG那角色。。偶目前无感。。。码不出字。。
等柳医生真的合情合理时。。。偶再考虑看看吧。。KEN DAY。。机会不大地说。
偶还是赖着WULI严少比较好。。。
原帖由 小妖的天使之城 于 2009-4-1 17:15 发表
OMO..OMO..被宁和晴天来回穿越给忽悠滴...一直以为宁素大众派泥...
刚刚经VI指点, 才弄明白宁素铁杆小众路线...一贯剑走偏峰哈...

回小妖。。偶亲爱滴当家是出名又闻名的铁杆男2饭。。。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-4-1 08:35 发表

亲爱滴~~~~~俺是小众好不好~~~~~~~~^^

我说咱家VIVA咋到现在没来报到泥。。。

罚你企弄篇金GG滴来~~~~~~~~~~~^^

呃..........偶來報到了哈.........

我正在低調中................呵呵....................^___^

昨天看到KISS,我暈S了!!!

登录/注册后可看大图

我想說滴是嚴少也可以賴這位JJ一生呀!!!

跟嚴少挺配滴唷!!! 哈哈哈...........他們有合作泡菜奶酪微笑.............還很搭.............

我快閃.........免得被K..............

PS...當家滴,嚴重推見妳看這一部賢內助女王,妳會笑翻天..........

社区元老

这个世界美好的欠抽

回复 48# viva1124 的帖子

唉?惠英J?
后面还有秀英J?呵呵,都是《泡菜》里的啊
其实KJ和秀英J私下关系更好一些。。
不过,我比较喜欢基俊和妍芝一起的部分,我可爱的小不点啊~^^ll

登录/注册后可看大图

女王看了前四集,不想看下去了,还是专心等俺滴CH把,对了里面也有秀英J,MS是演金JJ的朋友?

我以前也爱控男2,不过最近改了,免得自己伤心啊,哈哈

登录/注册后可看大图

OMO

账号被盗用户

搞笑2里俺喜欢慧英姐,虽然不觉得和严少配,但是他们在一起也看起来也很舒服。

1万

1万

社区元老

JJMM偶来了!

游击队家族开小楼,《做的好!做得好!》

在主楼看到ivy贴的视频,江珠访问花絮穿着这礼拜上演的BOBO戏码的那套衣服,嗯 那个看来都有34B或36B。。。。。飞机场有山坡涅?和那一套褐色无领无袖直身裙有差,那个看似飞机场哈!

刚才在旧仓库《春子》楼看到Jolla/vani贴的这个,我转贴过来哈!

朱先生的中文网更换新地址啦!!Q
欢迎大家前来访问^^
U
www.lovesanguk.com

ps. 为虾米偶打开只能看到石膏图图而已?

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-4-2 15:07 发表

呃..........偶來報到了哈.........

我正在低調中................呵呵....................^___^

昨天看到KISS,我暈S了!!!

...

呵呵,亲爱滴~~~~抱抱BOBO~~~~~~^^

那部戏。。两个男人都不太是俺滴茶滴说。。。。

原帖由 忍者心动 于 2009-4-2 16:27 发表
JJMM偶来了!

游击队家族开小楼,《做的好!做得好!》

在主楼看到ivy贴的视频,江珠访问花絮穿着这礼拜上演的BOBO戏码的那套衣服,嗯 那个看来都有34B或36B。。。。。飞机场有山坡涅?和那 ...

也抱抱BOBO~~~~~~^^

然后。。俺觉得你现在看问题滴角度越来越独到了。。。^^

朱先生那个。。点那个BBS就好~~~~~~

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-4-2 18:22 发表

呵呵,亲爱滴~~~~抱抱BOBO~~~~~~^^

那部戏。。两个男人都不太是俺滴茶滴说。。。。

也抱抱BOBO~~~~~~^^

然后。。俺觉得你现在看问题滴角度越来越独到了。。。^^

朱先生那个。。点那个BBS就 ...

哈哈..............^^
那部戲的男生也全不是我的菜...........^^
不過聽說,很好笑,有讓人驚艷的感覺喔!!! 不看就算了!!!
多看看wuli在宇!!! 哈哈........還是他帥!!!

주상욱, 손예진 이어 김아중과 잇단 연인 연기
朱相昱, 演孫藝珍的戀人繼續當金雅中的戀人

登录/注册后可看大图

배우 주상욱이 여성 톱스타와 연이은 연인 연기로 눈길을 끈다.
演員 朱相昱 陸續演出頭號女演員的戀人而引人注目.

주상욱은 영화 '아내가 결혼했다'에서 손예진의 애인을 연기 했는가 하면, 오는 5월 방송예정인 KBS 2TV 새 수목미니시리즈 '식스먼스'를 통해서는 김아중의 연인을 연기할 예정이다.
朱相昱在 電影"妻子結婚了"出演孫藝珍的戀人,而在 5月 預定播放的 KBS 2TV 新 水木迷你電視劇 "六個月" 將出演金雅中的戀人.

지난해 충무로와 방송계 블루칩으로 자리매김한 주상욱은 스크린과 TV를 섭렵하며 여성 톱스타의 연인으로 등장, 자신의 진가를 더욱 발휘하고 있다.

주상욱은 극중 신문사 상무 김강모를 연기한다. 톱스타로 등장하는 김아중과 대학시절부터 사랑하는 사이다. 아버지의 야망으로 다른 여자와 약혼을 하는 슬픈 사랑의 주인공이다.

더불어 김아중과 황정민의 계약 결혼에 결정적인 역할을 하는 인물로, 극의 핵심 인물이다.
一起與金雅中和黃正民的契約結婚作決定的關鍵人物,是戲劇的核心人物.

한 드라마 관계자는 24일 "주상욱이 이 드라마를 통해 보다 매력적인 모습을 선보일 것으로 기대하고 있다"고 말했다.
一個電視劇的相關人員說 24日 "朱相昱 由於公開電視劇看到附有魅力的身姿的事期待著這個電視劇.   

주상욱 소속사 김계현 실장은 "주상욱이 이 작품에서 연기스펙트럼을 넓힐 것으로 확신한다"며 " "부드러운 모습과 남성미 넘치는 카리스마를 동시에 발산할 예정이다"고 말했다.

한편 주상욱은 지난해 방송된 MBC 일일극 '춘자네 경사났네'에서 주연을 연기한 이후 5개월 만에 브라운관 복귀다.
另外 朱相昱 去年播放的 MBC 日日劇 "春子家有喜事" 主演後 時隔5個月回歸電視螢幕.

FM:http://star.mt.co.kr/view/stview ... ;outlink=2&SVEC

翻譯 by  viva1124  (還有三段沒翻完,唉!!! 新手上路,翻的一踏糊塗...我繼續翻.....^^ )

高级会员

谢谢viva的新闻,石膏先生在金雅中的新剧里不会演男二吧?:o

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-4-2 19:11 发表

哈哈..............^^
那部戲的男生也全不是我的菜...........^^
不過聽說,很好笑,有讓人驚艷的感覺喔!!! 不看就算了!!!
多看看wuli在宇!!! 哈哈........還是他帥!!!

阿一古~~~~~辛苦辛苦~~~~~俺家这两位咋都这么有才泥~~~~~~~~~^^

回楼上~~~然也~~~~~~^^

社区元老

QQ

回复 53# viva1124 的帖子

辛苦viva拉,揉揉手指赶快,鼠标点的辛苦了

我们朱先生真的很忙,M台的史剧“善德女王”又有他的份了,虽然不是主卡拉~;)

原来离“春子”已经五个月拉,时间还真是过的快

白金长老

偶在第三页才捞到这贴。。。汗S。。。。
看完了第八集。
江珠爸真是没心没肺。。就这样粉饰太平滴归来鸟。。
不过,也好,最起码他的归来,
让江珠情难自禁地哭倒在WULI严少滴怀中。。
倍感安慰。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

很好看,期待晚上的更新

账号被盗用户

突然挖到这楼,因为看在线,没仔细瞧,空了得仔细爬爬这楼
看到这里很多亲都是家门楼里的,家门大坑还没填完,又都跳进这个坑了,^_^

初级会员

QQ

大家有点跑题阿

大家有点跑题阿