QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 【做得好,做的好】P5更新《吻上你的心》 by 晴天

白金长老

吻上你的心

前言:不用猜鸟,这名是借用席大另一本小言的题目,因为觉得很适合第八集的粉红。其实,前面说的是借口,低调地说个秘密给大家:某晴偶是块取题目滴废材。。。

“除了我更爱你这件事情以外,对你来说,其他什么都不亏心”
崔承贤单刀直入地示爱,却总是不幸地被李江珠当风穿过林梢般无痕。
崔承贤落没灰心之余,跟李江珠下了最后通牒:
“如果再这样无视我的真心爱意的话,那么,我也会结束的”。
当然,这只是爱情三十六计中的另外一个计谋而已,
既然死皮赖脸地痴缠你,不被你在意的话,
那么改变策略,无视你,会不会出奇制胜呢?
在崔承贤的意识里,不管阴谋阳谋正谋反谋,
只要能抓住李江珠,能进驻李江珠的心就是好计谋。
因为,自从高中以后,无可救药地爱上李江珠后,
崔承贤注定一生一世就只爱这一个李江珠而已。

清醒时,重复地,十年来逮着机会就表白的崔承贤;
中李江珠的毒很深很久,却心甘情愿被毒着的崔承贤;
心痛到不得了的时候,却没有地方可去的崔承贤;
想念李江珠的时候,却找不到李江珠人的崔承贤。
被母亲那伟大的夕阳爱情困扰着的崔承贤;
只要生活在李江珠身旁就觉得幸福的崔承贤。
难道真的没有在李江珠的心中留下痕迹,刻下印记?
当然不是,那个“你走十步,我才走上前一步”的李江珠,
也会心急如焚,在看到崔承贤那五颜六色被人揍花的脸时,
也会心乱如麻,于崔承贤无意识的喃喃醉语“不要扔下我”中,
也会感觉心痛,在听到崔承贤故意地说着“讨厌”俩字后。
爱情原来是不动声色,无声无息地潜入心中,等到发觉时,情根已然难拔。

爱在不自觉, 情在不能醒。
明知道崔承贤对她有着浓浓爱意,深深地眷恋,
李江珠却依然不能、不敢放心去爱。
李江珠的顾忌是什么呢?
李江珠的顾忌是年上女人的尴尬,
李江珠的顾忌是未婚生女的难堪。
然而这些在崔承贤的眼中皆不成问题。
爱情不是加法,你爱我一分,我便爱你是两分,
爱情只要回应,我爱你,你也爱我,就好!

所以,“李江珠,不要再在父亲的怀里哭,到我的怀里笑吧”
银幕上“5,4,3,2,1”过后是出乎意料的KISS专辑,
KISS过后赫然现出的是崔承贤对李江珠爱的告白。
寂静无人的电影院,如泼墨般的黑暗中,李江珠感动的泪眼,
令崔承贤情不自禁地吻了上去,吻上了李江珠的心,以吻封缄。

PS: 这是5-8集的, 有点词不达意, 大家凑和着看吧.

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

支柱会员

抢到一个大沙发
哈哈

------------------
很不好意思灌水

看晴天的文
总是能有心有戚戚焉的感受
那个关于阴谋阳谋正谋反谋的说法
很妙呢,终归承贤面临的难题会越来越大
得使出浑身解数才能抱得美人归
只希望不要使那个三十六计的最后一计才好

社区元老

板凳~~~~~~^^

楼上星荷&奶茶~~~

一个人跑题是不正常滴。。大家都跑题就正常LIAO。。。^^

支柱会员

QQ
我不会弃城的,一定会追到秋风吹!

账号被盗用户

LZ说的这几幕我也超喜欢
喜欢他对因为发呆而看不见他的江珠露出一副“不可置信”的幼齿表情;喜欢他借着酒劲打电话大声的对江珠说“讨厌”,江珠却因为这句从没听过的“讨厌”而心乱如麻;喜欢他在车上握住江珠手说:不要连你也丢下我,江珠肯定因为这句话而小鹿乱撞了吧,^_^;还有他收到江珠亲自送来的爱心面条时受宠若惊的表情,(这可是十年难得一次待遇呢)
说着:这么喜欢我?这10年你是怎么忍过来的?呀,承贤小DD,你幼齿天下第一拉!(口爱天下第一,也!)
下集江珠要提“结束”了,承贤刚刚热起来的心又要受打击鸟!不过,不HD的说,偶就是稀饭虐男主,虐吧虐吧,虐虐更健康,O(∩_∩)O哈哈~
PS:很好奇LZ年龄哦,席绢于晴的小说我高中时都有看过。难道楼大和俺差不多大?^_^

白金长老

是說可以跑題嗎
留下來過的足跡

账号被盗用户

楼主终于更新了,写的很美也写到俺心里去了。期待第十集,也继续期待你的美文。

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-4-13 17:31 发表
吻上你的心

前言:不用猜鸟,这名是借用席大另一本小言的题目,因为觉得很适合第八集的粉红。其实,前面说的是借口,低调地说个秘密给大家:某晴偶是块取题目滴废材。。。

“除了我更爱你这件事情以外,对你来 ...

晴天,李江珠的一大顾忌就是承贤家里的母后娘娘!

哎!把韩老师找回来给她也许她会说“YES”。。。。我找回了偶滴爱情,儿子你也去吧!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2009-4-14 17:45 发表

哎!把韩老师找回来给她也许她会说“YES”。。。。我找回了偶滴爱情,儿子你也去吧!

这位韩老师。。我真的是不喜欢他的那双眼睛。。

他是不是在恋人里出演过。。反正之前在哪里见过他。。当时就不喜欢。。

这部戏还有41集。。真不知道它最后会扯成啥样

也不知道它这名字是咋起滴。。到底是哪个做得好做得妙泥。。承贤。。

数数到目前俺喜欢滴几个角色。。江珠、星儿、江珠妈、美拉、承贤姥姥~~~阿一古~~~全是女滴且老中青幼四代~~~~^^

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2009-4-14 17:45 发表

话说, 偶写到江珠的顾忌时,才看到第八集,
那时候,承贤和江珠应该都没料到郑女士会反对吧。。

PS: 回楼上的亲爱滴,NA DO 不喜欢夕阳美这一对。。。
KEN DAY,那个韩老师绝对没在〈恋人〉里出现过。。
偶也觉着他脸熟,不记得鸟。。偶最近忘性大。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

账号被盗用户

回复 69# qhwjw 的帖子

之前这部戏的企划有说过是一群在生活着犯过这样那样错误滴人怎样走出过去滴~~
现在的剧情应该还是在铺垫中吧~~嗯~~希望后面会更精彩~~~

喜欢的角色和亲相同~~~果然是老中青三代哦~~~
Oh! My Chaelim~*^-^*~

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 晴天 于 2009-4-14 20:00 发表

话说, 偶写到江珠的顾忌时,才看到第八集,
那时候,承贤和江珠应该都没料到郑女士会反对吧。。

PS: 回楼上的亲爱滴,NA DO 不喜欢夕阳美这一对。。。
KEN DAY,那个韩老师绝对没在〈恋人〉 ...

胜贤是一个很“单向思维”的人,他以为妈妈喜欢江珠,所以根本没想过妈妈会反对他和江珠在一起。
就像美拉说的一样,虽然老公善良,正直,难道所有善良,正直的人都能成为老公么?

--------------
a ,摄影师大叔演过很多片子啊
主要是电影
http://search.naver.com/search.n ... tab_tmr&ie=utf8
电视剧不多
http://search.naver.com/search.n ... tab_tmr&ie=utf8
知道大家看韩影不多就不说了,韩剧我只看过他在《雪之女王》里演成宥利的爸爸,其他没看过= =+++

OMO

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-4-14 19:15 发表

这位韩老师。。我真的是不喜欢他的那双眼睛。。

他是不是在恋人里出演过。。反正之前在哪里见过他。。当时就不喜欢。。

这部戏还有41集。。真不知道它最后会扯成啥样

也不知道它这名字是咋起滴。。 ...

偶也喜欢这些女银连带点傻气的恩非有时也挺逗滴!

比起正式表白的承贤,偶更喜欢一开始的他!毫无顾忌把自己的感情全撒在李江珠面前。

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-4-14 20:00 发表

KEN DAY,那个韩老师绝对没在〈恋人〉里出现过。。
偶也觉着他脸熟,不记得鸟。。偶最近忘性大。。。...

你以前忘性就不大了么。。。。^^

原帖由 飞一样轻 于 2009-4-14 20:02 发表
之前这部戏的企划有说过是一群在生活着犯过这样那样错误滴人怎样走出过去滴~~
现在的剧情应该还是在铺垫中吧~~嗯~~希望后面会更精彩~~~

喜欢的角色和亲相同~~~果然是老中青三代哦~~~

呵呵,喜欢女生比较保险。。没听说哪部戏因为女1女2起纷争滴。。。

喜欢小朋友&老奶奶就更保险LIAO~~~~~~^^

但现在的美拉还有她的不确定性。。^^

承贤与浩南。。。承贤更可爱些吧因为他的单纯执着也因为他毕竟是男1着墨多啊形象立体生动~~~~~~~~~^^

浩南。。走着瞧啰~~~~~~~^^

与江珠重逢后。。也能看出他的努力。。不管是对江珠还是美拉。。^^

青铜长老

好文采
LZ赞
偶会一直追下去的...
坚持到底