QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 【做得好,做的好】P5更新《吻上你的心》 by 晴天

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-4-15 09:39 发表

你以前忘性就不大了么。。。。^^

呵呵,喜欢女生比较保险。。没听说哪部戏因为女1女2起纷争滴。。。

喜欢小朋友&老奶奶就更保险LIAO~~~~~~^^

但现在的美拉还有她的不确定性。。^^

承贤 ...

哎!偶棉的萝卜大哥金GG这里的浩南又要开始做算数练习~~~三角习题!这次更麻烦一点对旧爱还有爱对新欢也有爱对小不点更加爱。

为虾米他都是捡到这样的角色难道他是这方面的达人。。。。。。。。偶逃命

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2009-4-15 11:34 发表

哎!偶棉的萝卜大哥金GG这里的浩南又要开始做算数练习~~~三角习题!这次更麻烦一点对旧爱还有爱对新欢也有爱对小不点更加爱。

为虾米他都是捡到这样的角色难道他是这方面的达人。。。。。。。。偶逃命 ...

萝卜里他也三角来着么。。。俺最近的忘性也不小。。。^^

那个。。俺企翻了翻。。想起来了。。那里他也有个小女儿~~~阿一古~~~~~^^

白金长老

一直也在想著50集, 到底要不要看,
現在到此樓看到美文, 令我想看的心情更多,
於是決定還是跟著50集的步伐, 謝謝劇迷寫的文章,
很吸引, 待看過後再到劇樓分享感想.

1万

1万

社区元老

哎哟!这小楼那么多天没人来捡捡落叶。。

那个KK滴真PL的圣诞树装!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2009-4-25 17:27 发表
哎哟!这小楼那么多天没人来捡捡落叶。。

...

呵呵,咱俩趁机罗雀吧~~~~~~^^

社区元老

QQ
又有新据点了?我最近潜水太过频繁经常漏了很多东西,幸好及时找到组织啦~

P,S:我家姐夫的头像太帅了!!!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 79# 忍者心动 的帖子

呃。。。圣诞树,取名取得真形象啊。。。
静华,咱还是穿我签名里这件好不。。。

啊,我也忘记赞了,娜的新头像,我们朱先生有够帅的。。。
听说新剧又改名了。。。
不知他是否能在黄正民先生身边“抢”出焦点

社区元老

呵呵,听到表扬了~~~~~~^^

朱先生的新戏~~~~阿一古~~~~~~^^

白金长老

越後面張力越大越好看