QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 随便写写,谈谈 - 朴龙河

初级会员

随便写写,谈谈 - 朴龙河

朴龙河他不会帅的让人屏住呼吸, 细眯的眼睛,身材高大,据说朴龙河为人人品,演技也是一流的。
朴龙河演的作品很多,我看过印象最深的《On Air》 ,《冬季恋歌》&《人鱼公主》

冬日恋歌 - 相奕  
每个人的审美观不同,价值观也不同.喜欢相奕这样的男人是可以理解的, 他为惟真付出那么多,惟真却始终爱着别人。看到这里我心里真是难过极了,开始了解相弈了。但若把他奉为"极品",这里就存在逻辑性的问题了。

相奕的缺点大家看的都很清楚,我不能说相奕是这场游戏的唯一受害者,我觉得相奕就是一个很平凡普通的男人,他有他的自私,他也有他伟大的爱, 他爱唯真爱的太自私了吧,为了把她留在身边,不择手段 强迫自己爱的却不爱自己的人离开心爱的人,留在自己身边,俊尚就不是这样的,他总是让唯真感到轻松,感到心安。 他自己也一定很痛苦,谁不想使自己脱离苦海,找回幸福呢?只不过相奕的做法像一把刀,深深刺进了民亨的心里了.爱情是使人失去理智的,因为他一直都付出,却得不到一点回报。10年前和10年后,被人两次夺走心爱的人,换做是你,你能承受得住吗? 十年是个不长的数字,他一直都能做到爱唯珍,真的很难得,最后却弄成这样的结果。我觉的相奕爱的太深以至失去理性。其实他也很可怜不是吗?

民亨是一个对爱情忠贞不渝的温情男人,靠在他的怀里你会觉得很温暖,很安全,很陶醉,他是绝大多数女孩子憧憬的王子,我爱民亨,即使只是虚无飘渺的一个梦,留在心里的是无尽的美好!但是这样近乎完美的形象只有童话里才会有。

而且后来,看到惟真跟俊尚爱的那么不容易,他也想通了,要求俊尚回到惟真的身边,后来又给惟真买好去纽约的机票,让她去找俊尚。虽然没有照他的意思去做,但他的确为自己的爱人和自己的哥哥尽到心了。

如果说老天把惟珍和俊尚的爱情当成了一场游戏,又为什么让相奕来遵守这游戏的规则?

人鱼公主 - 李赫
比起冬日恋歌里的相奕纵使他如何痴情,还是赢不了女主角心中的另一个‘他’ 李赫在人鱼公主好多了,看起来十分冷酷的人,其实在他傲慢的外表只是因为他对人际关系的不在意和对于现实的不满,在他内心深处有着难以抚平的伤口和痛苦。很讨厌别人的干涉,性格有点奇怪,有点反叛。母亲的死父亲的外遇, 加上在济洲岛海边发生的遇外倒自好友遇外生亡 他差点被海浪卷走。。。

与多莉彼此偶然相遇,由吵架到双方都有好感。可惜却需要面对亲情与爱情的抉择。很喜欢他对多莉的专一,不为其他美色诱惑所动,表达的爱情也令人心动。在他的知原来多莉的父亲的死与其父有关不想面对多莉,让一人多莉在饭馆苦等。

在命运的捉弄下,多次误会,多次矛盾。最终误会冰释,也知道了多莉多在一年前在海里面救他的人。
他X深确的跟多莉说 :“你一定要相信我”,
更肯定的对多莉说: “如果有一天,我让你失望或者难过.那一天,你也会在我身边的对吧?”
我可以什么都不要,但我不能失去你

不知为何,人鱼公主X是红不起。

On Air - 李庆民
没有扑朔的身世,没有童年的阴影,平平凡凡的上班族,为金钱烦恼,背负家庭的责任,为理想迷茫,还时不时的被上级训斥。对李庆民的喜爱,因为虽然无关爱情,却都有关生活。第2集李庆民还是PD的时候,因为家中的烦恼在小店喝闷酒,正好遇上张其俊和一胖一瘦两个演员,导演和经济人两个正好坐了个背对背。李庆民听到了张其俊三人的对话,张其俊说每塑造一个明星,他的膝盖就更低贱一分,还说了脖子上伤疤的来历。经济人和艺人的关系,有时候就象是导演与作家的关系,说者无意,听者有心。这些话就象是一道预言,或者说在李庆民内心造成了一定的震动,这对他以后找到徐作家并且成功说服她参加电视剧的制作有着至关重要的作用。

李庆民是温柔的,真实的,也是强势的,让人真心地温暖起来。在台湾,温柔的跟随着作家,优雅的微笑着。生气时却可以毫不留情的说出心中语.像在台湾,一句“也许你觉得逗局长很好玩,但我却是局长一句话就会上天入地的工薪族”

他总能以那些出其不意的小动作带给徐作家莫大的悸动。他也在有意无意拖近两人关系。会吃醋。会担心。会争吵。会安慰。凡是恋爱种种,很强势。追的堂堂正正。握住手说感性的话。让我们大开眼界。

朴龙河再也不是冬恋&人鱼公主中稚嫩的男生了,他成长为一个成熟的男人了.

白金长老

他的名字改了,现在是 朴容夏 。。。

他的性格也成熟了,自身经历在OA中的完美体现,历尽沧桑而童心未泯。。。

所以红了。。。

社区元老

chibiyen 你的点评太经典鸟。。。咔咔 来顶个

说实话 俺素真不稀饭朴龙河这名字。。。为啥子大家不稀饭用朴容夏呢?

貌似他的笑容真的有置身夏天的感觉。。。

厄。。。说的俺有点

最近对他的造型很anti。。。俺还素迅速
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

青铜长老

咔咔,又看到有人写朴容夏小盆友啦(俺还真素叫得肉麻了点)~~~
其实,最初被朴容夏所吸引,纯粹是因为对徐英恩这个角色的喜爱,因为喜欢她,顺便喜欢上了李庆民。。。
再再后来,在寻找一段段粉红的过程中,渐渐地发现原来朴容夏是这样的一个人,一个经历了如此之多起起落落仍有一颗可爱的心的男人~~~
朴容夏俨然就是一个真实的李庆民,正如宋J身上处处是徐英恩的影子一样~~爱撒娇,可爱又高品位的女人~~~如此说来,OA真正的成功,真正让很多人能过了一年还念念不忘的原因,也许同这两个演员的本色出演是有很大关系的吧~~

社区元老

俺错鸟 俺不素故意抢板凳滴
最近俺好像不爱啰嗦了嘛。。。
咔咔 对朴TX的个性实在素么话说。。
现在就觉得他聪明的紧
是不是那个李庆民啊。。
真的不好说
李庆民至少比他现在好看 哼!
不过人家朴代理现在不靠长相活着的
个有脑子的家伙。。也不错
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

白金长老

楼上两位喧宾夺主!!
楼主多包涵。。。

言归正传,我因为没有好好看过前2部,所以无法置评。。。
OA是我用心看完,又复习了n次的,因此导演的一举一动一言一行都紧记在心,
表演来自于生活,我相信是自身经历与角色的完美契合,
才造就了现在的朴容夏。。。

账号被盗用户

呵呵  過了一年了還能再看到有關小夏的美文真好...這強勢又溫柔的男人...
有時會想如果這角色是由別人來演還會這麼動人嗎??
沒有朴容夏就沒有今天的李慶民了吧...
PS一句...大家都不習慣朴容夏這個名字嗎??常常都還有人用舊名...
☆☆☆~Like the first day~☆☆☆

初级会员

又有朴龙河的新戏了,《男人的故事》
讲述了朴龙河与金强宇饰演的两名男主演之间围绕着金钱,权利所发生的一系列勾心斗角的斗争,该剧将从4月6日开始通过KBS2TV电视台播出。
非常期待朴龙河的新戏。。。

白金长老

回复 13# ELSA0122 的帖子

朴既是演员,同时也是歌手!
出过专辑的!也开过演唱会!
OA里在台湾的戏中,李PD和徐恩英去那里的一家韩国料理店吃饭,背景音乐就是朴的歌!
徐英恩还跟着哼唱起来.........
PS: 那首背景歌是朴的《一如往昔》

白金长老

原帖由 ELSA0122 于 2009-4-12 11:46 发表

朴TX也唱歌吗?
在哪里有过?OA里面吗?

朴TX在OA唱了 "独愛" 与 "感谢的人"...
他05年到08年连续4年获得日本金唱片大赏...
是唯一一个在日本获得过这种荣誉的韩国人...
他的历年演唱会视频与歌曲...
在百度夏允吧可以找到...
他的歌曲比他的演技更加动人...

初级会员

容夏的歌真的很动人,在日本发的专辑都很不错。一有时间,就会听他的歌。喜欢。

支柱会员

原帖由 sh060215 于 2009-4-12 14:37 发表
容夏的歌真的很动人,在日本发的专辑都很不错。一有时间,就会听他的歌。喜欢。

是啊是啊!  還有唱『別人的歌』時更有點睛之效果 ,像Smap的『世界唯一的花』、平井堅的『瞳の閉じて』、玉置浩二的『酒的心』、其中長瀨剛的『Run』更已變成他的名曲了。

账号被盗用户

原帖由 ELSA0122 于 2009-4-12 11:46 发表

朴TX也唱歌吗?
在哪里有过?OA里面吗?

親~~沒聽過小夏唱的兩首OA主題曲嗎??
如果沒聽過...強力推薦你一定要去聽聽看....
小夏的歌唱實力是粉有水準的....
他可是出過多張專輯..開過多場演唱會的...
我不多說了...他的聲音聽過的人都會愛上的....
☆☆☆~Like the first day~☆☆☆

社区元老

ON AIR第一眼,就爱上了这个男人-李庆民,干吗要改名呢,觉得朴龙河很好听,感觉很大气,容夏感觉女性化意味很重。
觉得他就是那种27度男人,温暖的刚刚好融化一个女人的心。ON AIR里他不怎么轻易表露感情,但每次丢出的重磅炸弹,我都和英恩一样,被震傻了。怎么可能不沦陷?

青铜长老

QQ
冬季恋歌的时候就喜欢他,大概是我男二情节的开始吧。最近的男人的故事没有静下心来好好看,觉得不是很吸引人。onai里还是超喜欢的~