QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sbee0520

[讨论] 随便写写,谈谈 - 朴龙河

支柱会员

QQ
我还是习惯叫他朴龙河,顺口。他的歌很好听的,那首洛城生死恋很稀饭。on air里也是编导粉。不过感觉他的身材不是很高大吧,跟允儿差不多啊?

高级会员

冬恋让我超级讨厌他,其实他很冤枉,和谁抢LP不好哩,非要和鼎盛时候的裴勇俊抢~摆明了又一被糟塌牺牲的男二

ONAIR还可以,不过二个男人的戏确实比不上二个女人滴戏~而且里面我又比较喜欢编和经

青铜长老

我最近看了ON AIR后,又下载了人鱼公主,这里的小夏是他美貌的巅峰,我是把这剧当小夏的MV来看的,已经看了几遍了。

白金长老

洛城生死恋里的主题曲就是朴龙河唱的,当时觉得这个声音很粗犷啊,后来发现居然是“看了又看”里的弟弟,很喜欢他的歌声,on air 里面的导演很不错,第8集中他和作家一起在台湾吃饭的时候,背景歌就是洛城生死恋里的主题曲

白金长老

我还没迷韩剧前就在电视上听过这个人的歌

后来看冬日恋歌发现有他  可惜  冬日恋歌我看的不太仔细  所以没什么印象

on air里面完全倾倒   真的是普通却又很有霸气的男主

初级会员

仿佛一夜之间,你化作天上的星星,那么熟悉,却又那么遥远。。。

社区元老

QQ
我本来就比较喜欢相奕,OA里的导演更是秒到我,以为他会越来越好地发展,没有想到!!!

社区元老

现在进来看这个贴子还真觉得唏嘘
冬恋时不喜欢他
OA时才感觉到他的魅力
本来准备追甜蜜蜜的
现在看来都终结了
只留下回忆
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

社区元老

听过他的歌,很棒,很有感情
看过他的《人鱼公主》《on air》很不错的演员啊,印象一直很不错
今早一上韩社,看到那个消息,真的不敢相信自己的眼睛,现在事业发展正顺啊,内心中究竟有怎么样的苦难让自己这样放弃生命啊!这让爱你的家人和朋友情何以堪啊!太难过了,无法挽回的生命啊,惟愿你在天堂中再没有苦闷,幸福安宁!

白金长老

虽然没有怎么看过他的戏,但是从冬季恋歌开始,就觉得这个人看起来很温暖很亲切。
前两天本来想看看OA的,还是作罢吧
一路走好啊
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

青铜长老

喜歡你~你那陽光般的笑容~~
謝謝你~在你的陪伴下讓我度過一段溫暖快樂的時光~
一路好走~願你在天堂平安快樂~

白金长老

昨晚还在看on air,看着李庆民和徐作家在樱花树下,很美的场景,今天就看到坏消息,因为听了他的歌开始注意他,发现很早就看过他的人鱼公主,是个优秀的演员和歌手,本来看到他准备拍新戏还要追呢,怎么就这样了??

年轻的生命多可惜啊,留下父母怎么办呢?真不应该啊

初级会员

原来对他不感冒,看了on air后大爱编导恋,on air也成为我最喜欢的剧之一,还期待他最新剧集,没想到……
一路走好……
奇异果果 该用户已被删除
真是太让人震惊了,PC国的娱乐圈真的这么可怕吗?他的事业现在应该是顺风顺水啊,为什么还会走上这条不归路?

黄金长老

看了on air认识他的...淡淡的温暖...
完全没想到这个结果...真的是..太意外了..........................