QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【做得好,做的好】细细品味的粗茶淡饭(图片外链改了)

支柱会员

登录/注册后可看大图

一部励志的韩剧,唯一让人感觉奇怪的就是那个剧名吧

感觉十分别扭,不过随着戏的一点点播出,发现这个名字还是有它的意义存在

我算不上一个韩剧迷,甚至谈不上喜欢韩剧

如果不是因为CR,或许我都不会看

不过我很庆幸看了这部戏,让我真正体会到什么是小人物大故事的道理

什么才是梦想,面对梦想时候如何选择

登录/注册后可看大图

江珠,承贤,浩南,美拉,这四个人都有着自己的梦想

从微不足道的生活琐事,到至关重要的社会道德

我们看到的是什么?

登录/注册后可看大图

江珠,一个未婚妈妈保留着对于爱情的美好愿望

她相信爱情的义理和承诺,为止付出自己青春

这是她的选择,为了这个选择,她一直在辜负另一个人对她的爱

一直认为自己没有资格爱,那为什么还有资格去辜负爱你的人呢?

登录/注册后可看大图

导演要诠释一个怎么样李江珠,面对她的过去的梦想,和将来的梦想

她会怎么选择?

登录/注册后可看大图

承贤,开朗乐观的小伙子,虽然不是十分帅,但是个人魅力却是十足

急剧感染力的表现让人对他又爱又怜,爱是他可爱的一举一动

怜的是他对于江珠的感情付出回报无法得到正比

也许是戏里不够帅气的造型,让他的情敌浩南兄十分受欢迎

在这部戏里,我个人是最喜欢承贤这个角色的

导演也在许多小小的细节上把承贤特色处理的十分出色

那句“如果你真那么小瞧我的爱情 摘掉吧”表现了他的果敢

登录/注册后可看大图

而江珠在公园时候为父痛哭时的那句“不是还有我吗”更体现他得柔情

登录/注册后可看大图

在电影院表白,“我现在想要守护她,李江珠不要在父亲怀里哭了,在我怀里笑吧,我会让你幸福,我爱你”煽情到了顶点

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如此痴情的男人或许也只有在戏里才会出现吧

他勇敢而又坚定的追求自己的梦想,那一刻我被他感染了

或许这就是这部戏所要表达的含义吧

登录/注册后可看大图

当母亲的反对和旧恋人的出现

当孩子的存在和年龄的距离

种种的问题出现的时候,他们又会怎么抉择?

周围的压力把江珠压得喘不过气来

复杂的过去让承贤倍感煎熬

一瞬间的失误就造成现在这种局面

登录/注册后可看大图

深夜看着沉睡的星星,江珠的动摇溢于言表,她等了这么多年了

心里那个刻骨铭心的男人又出现了

而承贤面对母亲的阻挠,他又会怎么做

毕竟他的母亲为了他放弃了一份迟来的爱情

登录/注册后可看大图

错过了就去创造吧

江珠的身边还有一个爱她爱的死去活来的男人

而承贤身边也有一个懂他,关心的女人

登录/注册后可看大图

毕竟这个世界上可以让你爱的人还是很多的

曾经那份少女的梦幻,和现在这份全心实意的爱来比是那么微不足道

再做一次选择,就是再造一个梦想

这就是做的好的故事,它还在延续下去,我期待看到更加精彩内容

也期待他们做出真正的选择

这是一部和家观赏的连续剧,虽然它没有跌宕起伏的剧情,没有爱恨情仇的纠葛

它有的只是人们心中的梦想,淡淡清香,一口一口让你齿颊留香

有时候粗茶淡饭也可以品尝到山珍海味所没有风味

怀着一颗拥有梦想的心,你会被它感动

PS:之前没有邀请码,不能发,今天晚上得到贵人相助,得已写一下我个人感受,感恩中
(外链改了不知道能不能看到了)

支柱会员

沙发自己坐了,很少关注韩剧,也很少看一部剧会有感触

这部戏,让我受益匪浅

账号被盗用户

支持下楼主,写的非常棒,我也是承贤的死忠派,我怎么图都看不到呢。

新手上路

写的,好棒,继续8

社区元老

这个世界美好的欠抽

LZ换个相册把,QQ不支持外链~

啊,小剧透一下把

第15集秀熙ms要对胜贤进行财政封锁了。。。。
就像江珠说的,即使胜贤破产10次,也不会抛弃她的。。
胜贤对江珠真的是一片丹心,为了她可以放弃一切~~~一切。。。。。。。

OMO

白金长老

WULI严少惹人爱,
做好做妙来相恋,
要问天下第一缠,
除了严少还有谁。

最近被偶当家滴整的,出来都是一段一段的句子。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

支柱会员

剧透在哪里看得?

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 shanghaisq 于 2009-4-18 11:40 发表
剧透在哪里看得?

在剧组CAFE里啊,不过不对外开放

PS:外链还是不行啊
推荐给你一个相册把~
http://www.playnow.co.kr

啊,目前江珠因为秀熙的反对,
心里虽然是爱胜贤的,但是又觉得不能拖累他,两人的身心都会受到煎熬~
估计也得虐到16-20集的样子
然后再甜蜜一阵,然后再虐一阵
就在这甜蜜与虐中反反复~~= =+++++++++
然后结局再来个小反转~呵呵~
(就像BJ说的,这个过程不会太简单了,但是也不会轻易放弃滴~)

OMO

支柱会员

也就是什么反转,怎么虐,最后还是会在一起的。。。

过程痛苦,结果甜蜜型。。。

您给的韩语网站,我的妈呀

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 shanghaisq 于 2009-4-18 12:01 发表
也就是什么反转,怎么虐,最后还是会在一起的。。。

过程痛苦,结果甜蜜型。。。

您给的韩语网站,我的妈呀

不过一切皆有可能啊,没有什么是绝对滴~嘿嘿

那给你个英文的把,中文的,我实在找不到没有水印的外链网站= =++++
http://xs.to/

OMO

1万

社区元老

支持嚴基俊演的承賢 雖然沒有學長的帥 但守護江珠的真心 同樣令人動心

嚴的演技讓人看到另類的男1

支柱会员

原帖由 Malix 于 2009-4-18 12:08 发表

不过一切皆有可能啊,没有什么是绝对滴~嘿嘿

那给你个英文的把,中文的,我实在找不到没有水印的外链网站= =++++
http://xs.to/

谢谢了,已经搞定了,这个韩语的不错,摸索一下就会用了

可怜的CR基本上拍得结局都偏向于悲,不是爱人挂了,就走了,要不就是分开了

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 shanghaisq 于 2009-4-18 12:16 发表

谢谢了,已经搞定了,这个韩语的不错,摸索一下就会用了

可怜的CR基本上拍得结局都偏向于悲,不是爱人挂了,就走了,要不就是分开了

不客气,呵呵,这次都看见了~

啊,KJ的基本都是HAPPY ENDING (泡菜,LIFE,世界)
希望这次也不例外咯~

OMO

账号被盗用户

终于看着图了。再借花献个图。

登录/注册后可看大图

社区元老

楼主弄滴这可是美味珍馐呐~~~~~~~^^

原帖由 晴天 于 2009-4-18 11:05 发表
WULI严少惹人爱,
做好做妙来相恋,
要问天下第一缠,
除了严少还有谁。

最近被偶当家滴整的,出来都是一段一段的句子。。

你自己绕不出来了。。还要怪在俺头上。。。。^^