QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shanghaisq

[原创] 【做得好,做的好】细细品味的粗茶淡饭(图片外链改了)

白金长老

原帖由 shanghaisq 于 2009-4-18 12:16 发表

谢谢了,已经搞定了,这个韩语的不错,摸索一下就会用了

可怜的CR基本上拍得结局都偏向于悲,不是爱人挂了,就走了,要不就是分开了

其实CR的片子也基本都是Happy Ending呀

尤其是韩剧,简直可以说没有任何悲剧结局的前科

不知道亲的结局偏悲到底是怎么得出的结论,呵呵

害羞的恋人、亲爱的你、AAE、四姐妹、空军、花嫁、正在恋爱中、青青草、必胜奉顺英、达子的春天……

都是绝对的Happy Ending

希望之歌算是个悲剧吧,不过,虽然最后一直爱着自己的津龙挂掉了,但是诗乃却是跟自己爱的人在一起的

去年的强敌是个大开放的结局,这结局虽然虐心,但起码也不是什么悲剧

白金长老

原帖由 Malix 于 2009-4-18 11:53 发表

在剧组CAFE里啊,不过不对外开放

PS:外链还是不行啊
推荐给你一个相册把~
http://www.playnow.co.kr

啊,目前江珠因为秀熙的反对,
心里虽然是爱胜贤的,但是又觉得不能拖累他,两人的身心都会受到煎熬~
...

反转?!

这个……这个……

我只求最后两人还能在一起,其他怎么反转都没关系~~

支柱会员

原帖由 Ivy2008 于 2009-4-18 21:48 发表

其实CR的片子也基本都是Happy Ending呀

尤其是韩剧,简直可以说没有任何悲剧结局的前科

不知道亲的结局偏悲到底是怎么得出的结论,呵呵

害羞的恋人、亲爱的你、AAE、四姐妹、空军、花嫁 ...

个人感觉韩剧的大结局 很少是完美结局的,也许是我看的韩剧比较少的原因吧

看tvb的,看国内的,看台湾的,所以对于韩剧好多结局很不满意,搞得非常虚,非要弄什么遗憾,其实大可不必

看剧就像看书,整本书都不错,唯独这个结局让读者郁闷不已,有种吃了闷棍的感觉

那对于书的印象就不好,有的人比较不喜欢好的结局,不过我个人还是希望,结局还是河蟹一点好

白金长老

原帖由 shanghaisq 于 2009-4-18 22:05 发表

个人感觉韩剧的大结局 很少是完美结局的,也许是我看的韩剧比较少的原因吧

看tvb的,看国内的,看台湾的,所以对于韩剧好多结局很不满意,搞得非常虚,非要弄什么遗憾,其实大可不必

看剧就像看书,整本书 ...

亲之前看过的,大概主要是CR在中国拍的片子吧,或者更具体点,跟苏有朋合作的吧

其实CR的韩剧,多数结局我还是比较喜欢的,到不一定是因为结局是好的而喜欢,而是总有各种各样的滋味在里面,有的唯美浪漫令人沉醉其中不能自拔,有的细水长流、如生活平淡真实,有的虽有缺憾、但却留下了想象的空间,还有的则是让人如春日般心中充满希望和动力

韩国的导演和编剧好像还是蛮DJ琳mm的角色的,即使是害羞的恋人这样主戏悲的韩剧,CR和车太贤的部分还是温馨甜蜜的

所以,同样期待《做得好》能给出属于它的难忘结局

高级会员

很喜欢这部剧!

账号被盗用户

琳的韩剧基本都是happy ending的~~~貌似真的除了和苏有朋拍的那两部合拍之外,很少是悲剧的~
这一部剧名这么立志~~~最后相信不会让大家失望的啦~~^^~~过程免不了要虐一点~~不过没有关系~道路是曲折的,前途是光明的~~嘿嘿~~~

ps.为啥米我还是看不到图~~~
Oh! My Chaelim~*^-^*~

初级会员

回复 21# 飞一样轻 的帖子

也納悶啊......除了情定和楊門
琳哪時拍過悲劇了

账号被盗用户

目前在戏中最期待最喜欢看到承贤部分,这小眼睛男人个人魅力不是一般的强~

高级会员

这个片名确实比较奇特,太长了。

账号被盗用户

越来越喜欢蔡琳了,感觉她演的实在是太好了啊,看了12集和13集很感动,母爱的伟大!

账号被盗用户

呵呵,很长时间没有来社区了,今天来逛逛,看了亲们写的感想,感动中!