QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009SBS】【两个妻子】【金智英 金浩振 孙泰英 姜志燮】第118集中字已发

社区元老

090525「两个妻子」- 胡须难民Andy初登场...

2013.7.8 Monday PM:9:00 Start!!

白金长老

QQ
想看到某D的演技在这剧里好好成长起来,
戏里面有很多演技派,某D要好好学习一下。
刚出现时那段贴着胡子的独白,还没揣摩好

账号被盗用户

今天的收视还没有出吗?话说昨天男人总算是找到感觉了。何姐夫的戏很好看啊
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

青铜长老

儿子死掉了,还是DD害死的? !
怎么回事啊,这剧情还跳跃哦~~~~
这样女一应该会完全对老公失望吧………………

青铜长老

英熙也太慘了吧...
才失去肚子裡的
又失去了老公
又失去了兒子
最魁禍首就是他老公
拋棄家庭
這樣也好…以後英熙不要再心軟了
就算老公想吃回頭草也要拋棄他…讓他知道被背叛的感覺
想不到英熙連最後的支柱都沒了
那麼以後對於他老公也就沒有什麼好留戀的…
把他們間的記憶全都忘了…重新開始

支柱会员

原帖由 blue0405 于 2009-5-30 00:50 发表
英熙也太慘了吧...
才失去肚子裡的
又失去了老公
又失去了兒子
最魁禍首就是他老公
拋棄家庭
想不到英熙連最後的支 ...

个人理解..应该不是英熙儿子死了吧,看英熙,南俊还有哲秀的着装来看,应该是长者去逝了...
而且从最近几集的上镜率来看,英熙爸爸去世的机率应该是最大的..
心疼女儿的爸爸...TT..
如果真是这样,哲秀可真是罪孽深重了..
NND..

青铜长老

我觉得这剧蛮好看的啊
怎么追的人这么少啊
起码比妻子的诱惑好看吧
那部简直是疯子俱乐部

青铜长老

原帖由 blue0405 于 2009-5-30 00:50 发表
英熙也太慘了吧...
才失去肚子裡的
又失去了老公
又失去了兒子
最魁禍首就是他老公
拋棄家庭
想不到英熙連最後的支 ...

不是她的儿子,是她的爸爸去世了...
因为你们,开始相信永远!

新手上路

这么好看的剧集怎么这么冷清呢

高级会员

哲秀真是垃圾男人

白金长老

原帖由 紫色秋叶 于 2009-6-1 12:57 发表

不是她的儿子,是她的爸爸去世了...

翰星沒死吧,第18,19集未的預告混合了20,21集英熙父親離世及24,25集翰星知道父母親已離婚事實後哭著離家....
劇情預告是翰星和小離互相爭抝哲秀是自己的爸爸,哲秀和智淑慌偟的不知怎回答...
翰星回家偶然聽見南俊和外婆說父母親已離婚,便哭著離家……
翰星拿著名片找智浩,哭著請求能讓父母親再一起生活的魔术....智浩抱著翰星安慰...
智浩送回翰星給英熙,英熙和哲秀看見哀傷的翰星傷透心....
智淑擔心致電哲秀,哲秀竟避而不接
翌日,哲秀到英熙家想尋求翰星原諒,英熙出來阻止(這混蛋該被摒出這兩母子人生吧)!!

社区元老

"两个妻子"眼泪-鼻涕模糊 哭戏无NG完全OK!

登录/注册后可看大图

歌手兼演员ANDY(本名:李善皓)在剧中得知父亲的死讯后,眼泪鼻涕俱下的哭戏演技打动了观众的心。

6月2日SBS日日剧“两个妻子”播出中,英姬的父亲得知姐姐英姬和姐夫哲洙的离婚消息后突发心脏病去世,经历葬礼的剧中兄妹们包括金志英和ANDY在内所有出演者都演绎了眼泪演技。

特别是英姬的弟弟南俊(ANDY扮演),对于失去父亲的痛苦、对导致父亲去世的姐夫的愤怒,看着妈妈和姐姐心如刀绞的心情等真情实感的眼泪演技表现出ANDY稳固的演技。

而且,ANDY在出演当时完全没有NG,直到导演喊OK为止,不仅得到了一起出演的其他演员的称赞,甚至连制作团队也都称赞不已。

ANDY也表达了演出后的感想,他说“其实以前父母生病的时候有过类似的感情,看到剧本就想到了那时候,想到自己父母眼泪就比较容易流出来。”

节目播出后在观众留言板中有“英姬和南俊一起哭了”“看着兄妹的样子我也不自觉流下了眼泪”“现在开始对电视剧的展开非常期待”等留言,观众们对演员的真实演技给与好评,同时也对剧情的展开给与了关注。

当天的节目中包括ANDY在内的全体出演者凭借绝佳的眼泪演技建立起和观众们的纽带,连收视率也从13.5%小幅上升到15%。

另外观众们对“两个妻子”英姬父亲去世后的故事关心集中,同时ANDY也在“两个妻子”出演的同时为正规2辑作准备,正在消化繁忙的日程。

来源:newsen
翻译:susan427@Bestshinhwa
转载请注明,谢谢!
2013.7.8 Monday PM:9:00 Start!!

社区元老

[AndyTheWorld出品]《两个妻子》Andy Cut 中字在线视频

090525 SBS 两个妻子EP16 Andy Cut[合并片头]

090526 SBS 两个妻子EP17 Andy Cut

090527 SBS 两个妻子EP18 Andy Cut

090528 SBS 两个妻子EP19 Andy Cut

FR:jojo_008@BestShinhwa

青铜长老

这个男主车祸醒来,不是要懊悔而死吗
抛弃心爱的人,害死岳父
哎,这部一开始就是人伦大悲剧嘛

青铜长老

哲秀還真是壞耶
看完22集後面的預告似乎又要跟小離的媽結婚了嗎?
哦…離婚才多久…岳爸才過世
就這麼急著…迫不急待嗎?壞蛋
可憐的翰星...
而且小離的媽去檢查還壞孕五周了
天啊...
之前看人物介紹說之後哲秀會車禍會忘了他離婚搞外遇…後要跟小離的媽結婚的事
如果小離的媽真懷孕…後面哲秀又忘了她…回頭找翰星媽媽
那哲秀還真是壞到骨子裡去了
雖然是失去記憶...但也太壞了...同時對不起兩個人
很想知道最後哲秀的下場是什麼
背版的人還有那麼多藉口...