QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: echolee001

[讨论] 谈谈你心目中真正的演技派

支柱会员

當然是錢忍和了~~~~很有氣場啊!!!!

一個眼神都吸引著觀眾的眼球啊

初级会员

女演員=李英愛。李美妍。崔真實。金喜愛。金素妍。高賢真。金宣兒。金延恩。孔孝珍。林秀晶等。。。
男演員=宋康昇。薛景球。張東健。何正宇。鄭雨盛。車勝元。李政宰。李炳憲。李成宰。金南佶車太炫等。。。。。
PS:韓國實力派的演員太多了,一時想不起還有哪些。。。。。

初级会员

男演员中,我个人比较偏好金明民与李凡秀两人大叔,也许不是很帅,但都有其不同风格,所演出的电视剧或电影都有一定水准..金明民是非常具有个人魅力,他常赋于角色很强大的生命力,而李凡秀他的演技浑然天成,他在表演时的眼神说话口气,都让人跟着他的情绪起伏

初级会员

接触的不多,就对金来沅比较认可,他的几部电视剧,电影,都很到位,尤其里面的角色性格各异,很难得

高级会员

QQ
当时一看到标题"演技派"脑子里第一个想到的就是李凡秀,结果进来后原来楼主有同样的看法啊,真的他不只是眼神很厉害,全身的肢体动作都可以配合的很好,可以说是当之无愧的演技派,不论是他的电影还是电视都有着超高的演技,不过个人更喜欢<外科>一些,因为里面的那个角色更有男人魅力,顺便我觉得朴信阳也不错,可惜被封杀了,真可惜

支柱会员

QQ
顺便我觉得朴信阳也不错,可惜被封杀了,真可惜

他是怎么被封的啊?

青铜长老

我反而覺得劇集中的配角大多都是演技派
有時比主角更懂拍戲

高级会员

原帖由 Bridge 于 2009-5-6 01:49 发表
目前只關注李凡秀!其實仔細看其五官並不醜,只不過是他所扮演的角色幾乎完全無帥氣型,我倒是很配服他的勇氣,能無懼於角色形像的醜化,不斷的挑戰自己,才會在"外科"裡,用其驚颤的眼神功力征服了一堆外貌協會的會員!

李凡秀的作品是细水长流型的,他的演技经得起时间考验。安中根,张其俊,李江慕..每个凡秀的角色都是一点一滴深入人心,虽缓慢但无比深刻。

白金长老

QQ
个人很喜欢金贤珠演的戏~~

她在戏中经常都扮演坚强外表下的柔弱女子~很到位的演出,尤其是玻璃鞋~

青铜长老

男演员我最欣赏的是朴时厚.金成民.李秉宪.金明钟.车仁表.女演员最欣赏全度妍.金子荷.尹晶喜.金喜爱

黄金长老

和很多韩迷一样,我也喜欢咖啡王子-孔侑
On air、巨人-李凡秀,蓝色生死恋-文根英
浪漫满屋-Rain 宋慧乔...

支柱会员

安在旭 真正的演技派
无论拿到什么角色
都能惟妙惟肖的表现出来
而且角色多变,从不重复
形象百变、演技实力精湛

目前安在旭在热演音乐剧
连续接了两部截然不同音乐剧的角色,
音乐剧需要演技与唱功同时表现
要求比其他剧种高很多
而且是现场表现,不能NG
更考验演员的演技与唱功实力
两部音乐剧安在旭的表演都非常受欢迎!

安在旭既会演又会唱,口才也很好,
真的是多才多艺,
演艺圈难得的人才!

黄金长老

我觉得韩国每一位演员饰演的每一个角色都很入戏
这也是我喜欢韩剧的原因之一

新手上路

原帖由 vicling 于 2010-9-22 13:04 发表
我反而覺得劇集中的配角大多都是演技派
有時比主角更懂拍戲

我非常贊成!
許多配角都是劇場演員呢
還有老一輩的演員
加上人生的歷練, 真是演甚麼像甚麼!

青铜长老

QQ
宋允儿,演技也是不俗的!!!!她不是喜剧类型的,但是不同的角色能诠释出不同的意境