QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: echolee001

[讨论] 谈谈你心目中真正的演技派

社区元老

QQ
男的:黄正民 赵敏基 李秉宪 赵在铉
女的:金荷娜 全度妍 高贤廷 张瑞希

青铜长老

善雅JJ,宋慧乔,金荷娜,孙艺珍,河智苑。
车胜元,李秉宪,张东健,赵寅成,元彬。

以上都是看过主演作品的,没看过的不评价。

白金长老

感觉家庭剧的女主都是演技派--人鱼小姐。看了又看。。。而且那些爷爷奶奶也是在家庭剧中另人记住他们的形象。前阵子看了(贝多芬病毒)才了解到金明敏这位大师级人物,被他的气场震撼住了,(ON AIR)的李凡秀也很令人期待。。。孔侑是在(咖啡)中认识的,饼干还没去看,有空再看看。实力是靠经验累计的吧,那些年轻的演员,经验还不足,等慢慢磨练了,还是可以成为势力派。。

白金长老

金南珠 全度妍
我认为在1970到1975这段时间出身的女演员,各个演技都很好,长得也很漂亮,可以说是韩国女演员的黄金时代

白金长老

崔秀钟确实厉害
他老婆也很厉害
在文根英去年的大赏以前
这奖年轻的纪录就是她,不仅演技好,
两人的幸福生活也令人羡慕
[img][/img]

初级会员

全度妍 国宝级演员,认识她源自于电影《丑闻》,说真的当时并没有留下太好的印象,都说第一印象很重要,可是通过以后更多的认知,完全颠覆了我最初的看法,绝对绝对的演技派!
朴信阳 和很多亲一样,认识他是因为当年红极一时的韩社长,但真正打动我的表演却是电影《约定》中的那场教堂戏,赚了偶很多眼泪啊~~~十几年前的老片子了,没有经典的桥断,没有华服靓妆,打动人的只有演技而已!
李凡秀  因为《外科》开始关注他,都说是一个很努力的演员,但是在这五光十色的演艺圈,就凡秀的外形而言仅靠努力是绝对没有机会翻身滴(表拍偶 偶只是无畏地说了一句实话),所以如今的成功正是因为有了比努力更重要的东西——演技!
还有很多啊...像李成宰、李政宰、金敏民等等一个个都是能独挑大梁的重量级人物哪~~~

初级会员

看到第8页的时候终于看到有人说李政宰了,真高兴啊.
李叔绝对是重量级的,都被称为:国宝级演员了.
我也是看了 AIR CITY 才知道有LJJ这个人的,可能他电视演的少,知道的人不多,而且平常都是不出来的那种人.
没个人心中都有自己的答案,喜欢自己喜欢的就好拉.

新手上路

说到演技派不能不提李政宰,他是我看了那么多韩剧后总结出的,我认为演技超好的男演员

女演员全度妍很棒

黄金长老

我心中的演技派就是家门的荣光里的江爸和何家爷爷,他们都是韩国演艺圈里的老戏骨。
聆听~~~今生最美的相遇~~~~~~

新手上路

回复 1# echolee001 的帖子

演技派當然默過於"車承元了"
演過很多電影
不曉得為何新人都是先演電視劇再跑去演電影
所以我覺得他的級數很高
當然薑是老的辣
看過他演CH的人
都說他的眼神會讓女人瞬間懷孕
我每看一眼就懷一胎
不得了了....中毒太深

白金长老

女:錢忍和 崔明吉 高賢貞 金喜愛 李美妍
男:趙敏基 全光烈

新手上路

男的 朱镇模 不用说了 演什么像什么 霜花店 爱情 阿骗 丑女大翻身 等等 他就没接过雷同的片子 可塑性非常强
女的 孙艺珍 以前就觉得她清纯 现在真是风情啊 这就是演技

新手上路

回复 49# 蔚雪 的帖子

太喜欢这位亲了 我真的很奇怪 朱镇模这个大影帝 为什么无人提及呢 好失望啊 也许他拍的电视剧少吧 所以大家都不熟悉 建议去看看 爱情  霜花店 这样的电影 就可以真切的感受到 他才是真正用眼睛和心灵演戏的人 虽然他还很年轻 得过的可都是响当当演技奖 而不是所谓的人气奖

青铜长老

男演员  李政宰  千正明  朴信阳 李善均 孔侑 李正宰

女演员 裴宗玉 高贞贤 孔孝真 崔江熙 文根英 林秀晶 郑有美 金敏喜

青铜长老

李政宰    朴信阳
最近真的是被李政宰  電到個不行 真的太愛太愛了