QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: echolee001

[讨论] 谈谈你心目中真正的演技派

账号被盗用户

男的偶肯定是李政宰和车胜元大叔打头炮!朴信阳、李凡秀、张赫、池城、孔侑也不错!不过对于偶来说真正的戏骨还是国宝级政宰Oppa和长腿叔叔车大叔!
女的么金萱儿、高贤贞目前偶比较认可饿!女的米有男的那么关注~(这个是异性相斥原理!

新手上路

演技派我心中大爱李瑞镇,他的片子近几年的都很好看,真正的实力派,眼神和肢体很有看头
还有车大叔,也不错。女演员没注意过,感觉都差不多

高级会员

男的李凡秀、李成宰、李政宰、金敏明、车大叔(完全的大叔控!)
女的,宣儿,晶喜。

新手上路

QQ
孔侑~在我的心中只有孔侑的表演称得上最棒!!
看他的咖啡觉得如此,看完他的饼干更是坚定了我的看法.

初级会员

QQ
男演员:车胜元、金明民、李凡秀和李瑞镇
女演员:河智苑、姜受延

青铜长老

跟LZ一样喜欢金明敏大师 李凡秀也不错
孔孝真也喜欢
李瑶媛 最近有点了~看 善德 中毒了!
其实年轻的 金范还不错
此外 河智苑 朴海镇(喜欢伊甸园里的) 李智雅
崔秀钟大叔很有魅力
LS有很多人提到 车胜元 我在观察中!

青铜长老

高贤贞 宋允儿也可以的
金荷娜 还好~蛮喜欢她的作品的
赵敏基 恩 很棒!
朴龙河
反正我蛮多喜欢的
再加个金海淑 我很喜欢的 “国民母亲”

我是能人H 该用户已被删除
我心中的是金荷娜了
她不断突破自己
从喜剧到恐怖片
再到动作片,我们看的了荷娜的成长
在《OA》里她恰到好处的演技,折服了观众
荷娜的上升空间很大
相信她的演技会越来越完美

账号被盗用户

男演员:金民钟  李凡秀
女演员:全度妍 河智苑

高级会员

演技派 其实挺多的!!偶像派呢。。就有点···
   老演员 都不错!!新演员呢  就有点···
  应了老话:   姜  还是老的辣!!

黄金长老

看来一说演技派,小字辈的偶像艺人就在榜单中消失的无影无踪了.
其实在韩国只要能坐到主角的位子,无论是年龄大还小年龄小,都有自己能拿手的东西.
韩国演艺圈是出了名的淘汰率快,没点本事根本混不下去.
有时候演戏也是要靠经验积累的,没有哪个艺人从第一部演就被称为演技派.
不要无视年轻偶像艺人.

白金长老

首先想到金宣儿,哈哈。河智苑也不错。

太多了,似乎长相比较“朴素”的人,在大银幕上有着更好的发挥,并得到了更多的肯定~

白金长老

看到标题脑力马上浮现两人。。。

最近的大爱,某Car和宣儿JJ。。。

某车是因为他的电影《儿子》,之后看了CH,完全五体投地啊,JJ呢是因为CH,两人真的是演技派啊,虽说长得也很偶像。。。哈哈~~不过这两人怎么都逆生长呢?!!!

其他的演技派,男的嘛,最近大叔控,觉得韩国那些大叔们,真都很演技派,呵呵
女的也有很多,突然想起的有WULI散漫JJ,孔孝真,崔真实。。。

支柱会员

每个人评判演技的角度可能也有差异吧
俺要支持薛景求和宋允儿夫妇,俩实力派~~~

支柱会员

我支持尹启相,虽然他是从歌手转型的,但他的第一部电影芭蕾舞训练班,就因为成功扮演高中生,仅仅是尹启相这名优秀新人演员的诞生,就己经令人们吃惊不己了,谁也没想到,这个曾经是国民乐队组合god成员的明星,会如此真切地表达出少年的不安和孤独。第二年,他就在百想艺术大赏中获得了“最佳男子新人奖”。随后他又和郑多彬合作出演嫂嫂十九,这部片子也被称为经久不衰的佳片,退伍后的他又演出了为爱疯狂,恋爱六年,你是谁,野兽男孩,还有这次的Triple里的贤泰

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图