QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【金宣儿 车胜元】【原创】★《city hall》动签+签图楼★7/6完美结局签图

黄金长老

谢谢亲的评价。。。。其实动签和签图都做得超累。。。但做完后真的觉得很值得~~~~

黄金长老

刚注意到我这个帖子被加精了呢。。。。谢谢版主哦~~~也谢谢大家的喜欢!!!!!

黄金长老

OMO~~~一早看到KISS的新闻就米法淡定+蛋盯咧~~~~~

米法淡定的结果就是放下所有工作火速出签图两张+动签1张~~~~偶滴眼睛里全是KISS~~~KISS~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 jyx0118大白兔 于 2009-6-10 09:28 发表
OMO~~~一早看到KISS的新闻就米法淡定+蛋盯咧~~~~~

米法淡定的结果就是放下所有工作火速出签图两张+动签1张~~~~偶滴眼睛里全是KISS~~~KISS~~~~

http://i.namipan.com/files/3b40de91f2a9033fb01cdda3 ...

OMO~BJ大人终于听到了我们的呼唤给了这么大的福利啊,严重期待这集啊
PS 车叔好象穿的是GUCCI新款哦~~~

社区元老

原帖由 cederala 于 2009-6-10 14:30 发表

OMO~BJ大人终于听到了我们的呼唤给了这么大的福利啊,严重期待这集啊

竟然是GUCCI的。。。难道这个也赞助他了?
看来model家的衣柜的确是与众不同挖~
不知道包公有么相关代言捏
8过这个深V的确很勾人~
小国太FH了。。人家走秀的时候里面素搭衬衫滴。。。
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

回复 161# jyx0118大白兔 的帖子

这个系列是俺看完之后笑得最抽的一个系列

你说。。。咱家兔子。。咋都那么油菜花捏?

挨一古!!!俺要继续修炼。。太落后了捏。。。
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

支柱会员

做的好棒!!
謝謝!!

账号被盗用户

LZ的突突,让我重新回忆了一次~

中毒中阿~~哈哈

白金长老

原帖由 maidoututu 于 2009-6-10 18:02 发表

竟然是GUCCI的。。。难道这个也赞助他了?
看来model家的衣柜的确是与众不同挖~
不知道包公有么相关代言捏
8过这个深V的确很勾人~
小国太FH了。。人家走秀的时候里面素搭衬衫滴。。。

感觉最近韩剧里经常能见到大牌
以车叔时装界的地位肯定轻而易举啦~~
我最爱的是祖国提出约会的那身兰色BURBERRY风衣,嘿嘿

白金长老

我现在激动的已经说不出话了!

支柱会员

原帖由 cederala 于 2009-6-10 14:30 发表

偶认为车G比模特穿的更有味,
更好看,对了,车G也是超模呀!
哈哈,那指定是车G穿的好看了!

账号被盗用户

哇塞 这衣服还真是大牌呢
感觉车叔穿着比模特好看呢 本来车叔就是超模 厚厚
木想到蓝色穿到他身上竟然这么有效果

黄金长老

原帖由 cederala 于 2009-6-10 22:58 发表

感觉最近韩剧里经常能见到大牌
以车叔时装界的地位肯定轻而易举啦~~
我最爱的是祖国提出约会的那身兰色BURBERRY风衣,嘿嘿

大叔是衣架子捏。。。。穿西装很帅。。。不过偶也超爱他穿那件游艇时的咖啡色休闲装的打扮,再戴个墨镜,超酷~~~

黄金长老

原帖由 luckyliu 于 2009-6-11 09:29 发表

偶认为车G比模特穿的更有味,
更好看,对了,车G也是超模呀!
哈哈,那指定是车G穿的好看了!

题外话,偶很喜欢你头像中的人的气质的。。。

原帖由 arale927 于 2009-6-11 09:36 发表

哇塞 这衣服还真是大牌呢
感觉车叔穿着比模特好看呢 本来车叔就是超模 厚厚
木想到蓝色穿到他身上竟然这么有效果

确实很帅。。。。不一样的感觉!!!

黄金长老

原帖由 maidoututu 于 2009-6-10 18:04 发表
这个系列是俺看完之后笑得最抽的一个系列

你说。。。咱家兔子。。咋都那么油菜花捏?

挨一古!!!俺要继续修炼。。太落后了捏。。。

哈哈。。。这一集也是我自己做得最累的。。。因为觉得想动手的场景特别多,而且也想加点可爱的东东进去,所以越做越多,越做越抽。。。。(*^__^*) 嘻嘻……

谢谢俺家肥兔喜欢~~~~~还有:肥兔已经那么油菜花了还那么谦虚捏~~~~