QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【金宣儿 车胜元】【原创】★《city hall》动签+签图楼★7/6完美结局签图

白金长老

原帖由 maidoututu 于 2009-5-19 11:19 发表

白兔onni。。。。闹闹素俺家小LG。。。不素女儿 也不素儿子
俺还比较嫩捏

第五六是很多经典的。。。
除了名场面 还有些。。。比如包公哭。。。

但素砸蛋 俺实在不忍心。。。白兔onni ...

:o tutu被人认作妈妈级了。。。偶不HD地笑抽。。

我不敢在你的坑里留爪,怕没个正经的只能歪楼惹人白眼。。。

其实是我知道你一定会闲逛到这里的,留个惊喜哈。。。

社区元老

原帖由 chibi2008 于 2009-5-19 11:27 发表

:o tutu被人认作妈妈级了。。。偶不HD地笑抽。。

我不敢在你的坑里留爪,怕没个正经的只能歪楼惹人白眼。。。

其实是我知道你一定会闲逛到这里的,留个惊喜哈。。。

表给自己找藉口 俺满HS都会尾随你的!!!!!!哼!

你就不HD的去抽吧 俺搁墙角画圈圈诅咒乃
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

白金长老

原帖由 jyx0118大白兔 于 2009-5-19 11:17 发表

好像看到偶家肥兔也有个闹闹的吧。。。也是女儿吗????

PS:为了不跑题,偶加一句。。。这几天有点忙。。。抽空做第5集和第6集中的动签,很多镜头很喜欢滴~~~~

啊哈哈
偶来揭开误会哈
闹闹素偶家滴儿子 tutu 素偶家儿媳妇儿
偶儿子6岁 才上幼儿园小班而已 乃棉家滴都小学啦
ps :偶滴ID 可以解释了伐 跟CNN无关哈 素偶家闹闹滴小名儿头个字母而已

白兔亲滴动图 实在素太有爱了
包公这剧一演 煞到不少HC女哦

白金长老

看这个片子把我笑趴了,看到亲的这个帖子又让我趴了一次,感谢,很经典!

1万

1万

社区元老

善雅J真是抽啊,哈哈哈

黄金长老

原帖由 maidoututu 于 2009-5-19 11:19 发表

白兔onni。。。。闹闹素俺家小LG。。。不素女儿 也不素儿子
俺还比较嫩捏

第五六是很多经典的。。。
除了名场面 还有些。。。比如包公哭。。。

但素砸蛋 俺实在不忍心。。。白兔onni ...

亲耐滴肥兔还是叫俺“偶家滴白兔”吧。。。。看着更加亲捏!!!!!!!!!嘿嘿!!!!!!!!!!!

话说那个砸鸡蛋偶是快进+快进+快进的。。。坚决不做、打死偶也不过!!!!!!!!!!!放心吧!!!!!

车大叔那个哭偶一定做。。。。看着确实很感人。。。。看的出他对BB的感情啊!!!!

PS:原谅偶吧。。。。偶以为那锅闹闹是。。。。额。。。。 baozi10

黄金长老

原帖由 cnn_1127 于 2009-5-19 11:35 发表

啊哈哈
偶来揭开误会哈
闹闹素偶家滴儿子 tutu 素偶家儿媳妇儿
偶儿子6岁 才上幼儿园小班而已 乃棉家滴都小学啦
ps :偶滴ID 可以解释了伐 跟CNN无关哈 素偶家闹闹滴小名儿头个字母而已

白兔亲滴动图 实在素 ...

哈哈。。。谜底解开咧。。。。妈妈级的握个爪。。。(*^__^*) 嘻嘻……

其实韩社CH大楼里。。。有N多妈妈级滴捏~~~~这个叫“妈咪也疯狂”~~~~嘿嘿!!!!

PS:我家女儿8岁了,马上要读2年级了~~~而我是和宣儿同岁的~~~75年滴兔子~~~咔咔~~~~

PPS:无限期待明天的“帐篷恋曲”~~~~~

黄金长老

原帖由 木子三日 于 2009-5-19 16:40 发表
看这个片子把我笑趴了,看到亲的这个帖子又让我趴了一次,感谢,很经典!

哈哈。。。。。。很开心能让亲再次“趴”了一次!!!!!!!!!

黄金长老

被昨晚樱花树下的送花画面感动。。。。因为忙着开工,实在做不了很多,赶出动签一枚,略表感动的心情啊!!!!

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 jyx0118大白兔 于 2009-5-19 20:20 发表

哈哈。。。谜底解开咧。。。。妈妈级的握个爪。。。(*^__^*) 嘻嘻……

其实韩社CH大楼里。。。有N多妈妈级滴捏~~~~这个叫“妈咪也疯狂”~~~~嘿嘿!!!!

PS:我家女儿8岁了,马上要读2年级了~~~而我 ...

可爱的女儿。。都8岁闹。。。

宣儿姐情何以堪啊!

啦啦啦 你永远素俺家大白兔 啊哈哈哈
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

原帖由 jyx0118大白兔 于 2009-5-21 09:20 发表
被昨晚樱花树下的送花画面感动。。。。因为忙着开工,实在做不了很多,赶出动签一枚,略表感动的心情啊!!!!

登录/注册后可看大图

555555555555好有爱。。。。。其实樱花飘的那里 没有人 也很好看!嘎嘎

黄金长老

看了昨晚樱花树下祖国送花的一幕,一直心绪难平。。。。。可能是那种唯美中略带伤感的画面深深的触动了我吧~~~

做了樱花特辑送给也喜欢这段的JMM。。。。。

【浪漫樱花动签+签图特辑】

这张纯粹是因为拍摄的非常美丽做的,没有人物,只有唯美的风景。。。

登录/注册后可看大图

祖国送花的镜头。。。真的拍的很美。。。。

登录/注册后可看大图

送花给未来了。。。(为什么我总觉得有点伤感呢???)

登录/注册后可看大图

另附送小鱼发卡动签一枚。。。好温情哦!!!

登录/注册后可看大图

做了几张签图。。。也一并PO上来吧。。。看着未来在樱花树下的样子。。。不知为啥就觉得好心疼哦。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 maidoututu 于 2009-5-21 09:30 发表

555555555555好有爱。。。。。其实樱花飘的那里 没有人 也很好看!嘎嘎

我也觉得没人的很好看。。。所以听偶家肥兔的,也做了个。。。。。好唯美的感觉!!!

新手上路

QQ
大白兔 偶可以抱走不?
哇咔咔……
有爱死了
★☆Sober:_忘记如何等待☆★

黄金长老

原帖由 sober 于 2009-5-22 00:29 发表
大白兔 偶可以抱走不?
哇咔咔……
有爱死了

亲喜欢全抱走好了。。。呵呵。。。。