QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【金宣儿 车胜元】【原创】★《city hall》动签+签图楼★7/6完美结局签图

黄金长老

还没来得及看中字的第8集,只是看了无字的第8集,选了自己很喜欢的一些场景,做了几个动签和签图,和JMM分享~~~

发现第7-8集中那种略带点虐的深情很打动人心~~~画面和剧情都有点虐虐的唯美~~~很奇怪的形容词吧~~~8过真的是我自己看下来的感觉~~~

【第8集动签+签图系列】

骑车的两人。。。太可爱咧!!!大叔的车技和表现绝对太赞了!!!

登录/注册后可看大图

手机拍照的那段实在太搞笑了,特别喜欢宣儿开心的样子,太可爱了~~~

登录/注册后可看大图

湖边擦手的这段也好温暖,被大哥哥照顾的感觉真温暖~~~

登录/注册后可看大图

这个摸头发的动作也喜欢,喜欢有人这么宠着宣儿~~~或者说是未来~~~

登录/注册后可看大图

再PO上几张签图。。。希望我们的祖国和未来一直这样开开心心下去!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 jyx0118大白兔 于 2009-5-22 17:42 发表
还没来得及看中字的第8集,只是看了无字的第8集,选了自己很喜欢的一些场景,做了几个动签和签图,和JMM分享~~~

发现第7-8集中那种略带点虐的深情很打动人心~~~画面和剧情都有点虐虐的唯美~~~很奇怪的形容词吧~~~ ...

大爱动图,大爱签签~~~~
谢谢白兔,全部抱走咯~~~
马上去换签签,现在滴大叔可不是找不着北滴那个大叔咯~~~~咔咔咔咔
两只可爱的萌吃货~~~

白金长老

哇塞,SO SWEET~~~还没看到7,8集,只有看这些图片解谗了,请LZ继续放图,多多益善~~~
包公帅照一张,他穿西服的样子真的太有型了

登录/注册后可看大图

黄金长老

超爱那首女声唱的未来之歌。。。用樱花树下的图片还有其他几个场景的图图做了个相册MV。。。没什么技术含量。。。只是超爱这首歌~~~最近一直被这首歌感动着~~~~   

歌词(天使版本)

可以就这样喜欢你吗
不知为何 我觉得不安
从来都没有这样过
你是特别的
我并不惧怕爱情
即使离别会紧随其后
可是我不想要这份爱情
因为会想得到更多
顺其自然 流水一般
试着交出我的心
每过一天就会多出一样
将来需要丢弃的东西

如果靠近
如果去想
如果去爱
反而根本无法成就的爱情
如果送走
如果离开
那时却会更加相爱的爱情
让人不安的爱情
即便如此我还是爱着 这份爱情

黄金长老

补上答应偶家肥兔要做的那个祖国流泪的:

登录/注册后可看大图

再送上某锅童鞋特别定做的长腿叔叔的动签。。。。。

登录/注册后可看大图

支柱会员

偶棉白兔姐姐这幢宝楼阿,宝楼啊!!
偶激动啊………………

黄金长老

原帖由 rain_322 于 2009-5-24 14:30 发表
偶棉白兔姐姐这幢宝楼阿,宝楼啊!!
偶激动啊………………

谢谢RAIN妹妹来捧场。。。。。吼吼~~~~~~~

社区元老

原帖由 jyx0118大白兔 于 2009-5-24 14:12 发表
补上答应偶家肥兔要做的那个祖国流泪的:

登录/注册后可看大图

再送上某锅童鞋特别定做的长腿叔叔的动签。。。。。

http://pic.yupoo.com/jyx0118/5559277c5a41/mediu ...

咔咔 俺家大白兔!俺瞅见了 瞅见了 耐你哟!!~~~~~~~~~
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

黄金长老

谢谢楼主分享!
正在追这部抽剧,两只真是无敌抽啊,完全大爱!
看不见的,是不是就等于不存在?也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见你,却依然感到温暖。

新手上路

楼主做的签图好美呀!!真是有才!!

新手上路

好美好美!!

★VIP會員★

实际上看这部片子

是冲着金牌编剧去的

能拍出恋人三部曲的金牌编剧 怎么样也要顶一下

果然 没有让偶失望

很有内涵的一部搞笑韩剧 喜欢

此楼的楼主很伟大啊 佩服佩服

黄金长老

原帖由 sjy 于 2009-5-28 02:28 发表
实际上看这部片子

是冲着金牌编剧去的

能拍出恋人三部曲的金牌编剧 怎么样也要顶一下

果然 没有让偶失望

很有内涵的一部搞笑韩剧 喜欢

此楼的楼主很伟大啊 佩服佩服

谢谢亲的喜欢。。。。我是完全因为金宣儿才去看这部戏的。。。绝对精彩啊!!!

黄金长老

原帖由 monya 于 2009-5-26 21:22 发表
谢谢楼主分享!
正在追这部抽剧,两只真是无敌抽啊,完全大爱!

同是大爱啊。。。。两个实力派。。。火花四溅啊!!!!

黄金长老

原帖由 宣儿~~宝贝 于 2009-5-26 23:38 发表
楼主做的签图好美呀!!真是有才!!

谢谢亲的喜欢~~~~等会继续PO第9集的图图~~~~