QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovehs

【原创翻译】薛景求与宋允儿9日举行记者会 28日下午5点在方背洞教堂举行婚礼(P44更新)

1万

社区元老

原帖由 nonoveeko 于 2009-5-8 14:18 发表
你们还冷静了。。。我实在冷静不了。。。TAT

天哪。。。前段时间某散漫还装着怕自己嫁不出的样子。。。说什么只剩一年半的时间了。。。
散漫!真是太会耍人了!TAT

====================================== ...

V侬素又后妈又亲妈的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
薛大叔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
无论如何!!!!!!!!要让我们散漫!!!吃饱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还要每天放她出去!!!!聊八卦!!!!!!!!!!!!!!!!!
不然我不会放过侬的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黄金长老

宋JJ在娱乐圈人缘关系那么好,大婚那天一定星光闪耀,不知会不会有直播

支柱会员

祝福宋MM!

社区元老

两位可取去保密局工作

为国家效力

虽然突然了点。。。但挺好
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

初级会员

薛。。。。。有孩子 - -。。。
...
我.....有点承受不鸟~~~~~~

青铜长老

原帖由 nonoveeko 于 2009-5-8 14:18 发表
你们还冷静了。。。我实在冷静不了。。。TAT

天哪。。。前段时间某散漫还装着怕自己嫁不出的样子。。。说什么只剩一年半的时间了。。。
散漫!真是太会耍人了!TAT

====================================== ...

苗啊,被你家宋JJ的突然婚讯惊讶到话都说不出来了
我本来以为。。。天啊。。。

初级会员

后妈 ------------------...

Amy.....乃不要这样...偶已经很伤心鸟~~~~~~~~~~~~~得知实情以后~~~~~

怨念啊....我要掩面暴走~~~~~!!!!!!!!!!!

支柱会员

除了祝福还是祝福!

账号被盗用户

原帖由 papagei 于 2009-5-8 14:22 发表

苗啊,被你家宋JJ的突然婚讯惊讶到话都说不出来了
我本来以为。。。天啊。。。

就是。。。我吵架的兴致都被弄没了。。。。

我家散漫啊。。。。TAT真是太会保密了!!!
连这么会挖的肥家也没注意到一点蛛丝马迹!!!!!!!

支柱会员

突然?不觉得
反正我一直知道她是有男友的
不过没对外宣称罢了

社区元老

宋允儿薛景求的婚姻2007年就有预兆?

翻译:lovehs

登录/注册后可看大图

演员薛景求和宋允儿将于5月28日结婚。

薛景求所属公司s2007娱乐8日通过新闻资料表示:“薛景求与宋允儿将于5月28日举行婚礼。与此有关的记者见面会将于9日下午4点在丽兹酒店金刚厅举行。”

两人首次合作是在2002年的电影《光复节特使》。而2006年薛景求和宋允儿再次在电影《错过爱情》中扮演情侣。在《光复节特使》中扮演喜剧情侣的薛景求和宋允儿在《错过爱情》中则是扮演从大学时节起就反复经历从相遇到分离的一对恋人。

真切演绎情侣的薛景求和宋允儿曾传出过几次恋爱说,而每次都被强烈否认了。2007年宋允儿在金喜善的婚礼上接到了花球,有关她好事将近的传闻再起。然而宋允儿又再次断然予以了否认。

然而当传出薛景求与宋允儿从2007年起就开始交往的说法后,人们又纷纷猜测他们的婚姻是否从2007年起就开始有了某种程度的征兆。

另一方面,薛景求与宋允儿的婚礼举行地尚未确定。他们在9日举行的记者见面会上将透露决定结婚的幕后故事。

—————译自《newsen》5月8日的报道

原文网址:http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200905081410371001

白金长老

剛進來就看到這條消息,真突然呢,不過還是送上祝福

1万

社区元老

原帖由 nonoveeko 于 2009-5-8 14:24 发表

就是。。。我吵架的兴致都被弄没了。。。。

我家散漫啊。。。。TAT真是太会保密了!!!
连这么会挖的肥家也没注意到一点蛛丝马迹!!!!!!!

我都囧了……
天啊……
那保密功夫……
真是……
对了……musee的首页……
散漫的图片和薛大叔的是挨着的……
现在才发现……

青铜长老

我就想到,金继东是不是要伤心死了啊,这保密工作韩国的狗仔好撞墙了

社区元老

完全想不到是他们两个- -
虽然很震惊。。。但是还是希望宋JJ幸福啊!