QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovehs

【原创翻译】薛景求与宋允儿9日举行记者会 28日下午5点在方背洞教堂举行婚礼(P44更新)

青铜长老

天哪~真是令人太意外的新聞了?!
允兒要結婚了?!
雖然低調保密是很好..
可是為什麼去年耶誕節時还对大家說好想找個人談恋愛?!
無論如何...还是要祝福允兒!!
一定要幸福喔!!

白金长老

是很突然
但是是好事
總之恭喜了
一定要幸福喔

社区元老

偶还没反应过来
震惊中

青铜长老

真是太意外了啊~~一转眼间今年就要嫁人啊~~保密功夫做的超好的说~~绝对不能少了偶的祝福啊~~

6万

10万

17万

★VIP會員★

韩星薛景求宋允儿28日大婚 明日召开新闻发布会

2009-05-08 来源:MY DAILY

登录/注册后可看大图

薛景求与宋允儿将在本月28日举行婚礼

搜狐新韩线讯 北京时间5月8日下午消息,据韩国媒体报道,韩国演员薛景求与宋允儿的经纪公司S2007娱乐公司在8日上午宣布,薛景求与宋允儿将于5月28日举行婚礼正式结为夫妻。

据报道,薛景求与宋允儿将于5月9日下午4点,在首尔某酒店举行结婚新闻发布会,公开从交往到结婚的全过程。薛景求与宋允儿在2002年拍摄电影《光复节特赦》时相识,在2006年又一起拍摄了《错过爱情》,并在影片拍摄结束后不久就确定了恋爱关系。随着薛景求与宋允儿喜结连理,韩国演艺圈又将诞生一对顶级明星夫妇。此前韩国演艺圈的明星夫妇有崔秀钟-何熙拉、韩佳人-延正勋、权相宇-孙泰英等人。

薛景求在不久前完成了灾难片《海云台》的拍摄,该片将于今年夏季上映。而宋允儿也在不久前刚刚结束了新片《Saving My wife》的拍摄。李奎林/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责任编辑:溶溶)

账号被盗用户

原帖由 筱G 于 2009-5-8 14:27 发表

但是老V!!!!!是不是你昨天才来俺家楼,所以俺今天又灵感逛了韩区,看到了这个!!!!!!!
蚊子都盯着我咬,难道它们都知道我现在,没有抵抗力,完全!!!!!!!!

肥G!!!!!!!!!!!!!这一切都是命!!!是命运的安排!!!!
命运让我去BOSS楼!!!命运让侬因此有灵感今天来韩区!!!!!!
命运让散漫今天公布结婚的消息!!!!!!!!!!!!!!!!!

TAT命!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 papagei 于 2009-5-8 14:27 发表

8要说你了,俺吵架的兴致都突然消失了
你家女人太会保密了!!
这炸弹真重磅!

那是啊PA。。。。TAT嫁女啊嫁女~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
脑袋完全热了!!!!!!!!!!!!!!
我家女人!!!!!完全有潜力去国家情报局了!!!!!!!!!!!!!

白金长老

手在抖,心在颤。。。
散漫呀,不来这样滴,太刺激我们饭鸟。。。

新手上路

wuli散漫xi的保密工作也做的太好了吧~~
不管怎样,恭喜啦~~

黄金长老

被這新聞SHOCK的...一時半刻都回不了神.....
保密功夫實在了得啊....
要說聲恭喜了....

白金长老

真的很突然但也很開心~~
薛景求的電影看過幾部,很欣賞他表演的爆發力
只是沒想到啊,竟然是和宋允兒
其實看允兒最近那麼春風滿面,就預感應該有什麼...
呵呵,相配的兩人,祝福!!!

ps.兩人那麼低調,可能和薛大叔曾有一段婚姻有關,大叔還有一個女兒.

黄金长老

这个...好突然的说
8过,真的祝福两位哦
俺家女人哪天突然爆新闻呐

3万

2万

10万

★超级版主★

韩国明星薛景求宋允儿5月28日举行婚礼(图)

http://www.sina.com.cn  2009年05月08日14:23  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

薛景求(左)与宋允儿28日结婚,韩国演艺圈再添明星夫妇

新浪娱乐讯 北京时间5月8日下午消息,据韩国媒体报道,韩国演员薛景求与宋允儿的经纪公司S2007娱乐公司在8日上午宣布,薛景求与宋允儿将于5月28日举行婚礼正式结为夫妻。

据报道,薛景求与宋允儿将于5月9日下午4点,在首尔某酒店举行结婚新闻发布会,公开从交往到结婚的全过程。薛景求与宋允儿在2002年拍摄电影《光复节特赦》时相识,在2006年又一起拍摄了《错过爱情》,并在影片拍摄结束后不久就确定了恋爱关系。随着薛景求与宋允儿喜结连理,韩国演艺圈又将诞生一对顶级明星夫妇。此前韩国演艺圈的明星夫妇有崔秀钟-何熙拉、韩佳人-延正勋、权相宇-孙泰英等人。

薛景求在不久前完成了灾难片《海云台》的拍摄,该片将于今年夏季上映。而宋允儿也在不久前刚刚结束了新片《Saving My wife》的拍摄。李奎林/文  版权所有Mydaily禁止转载

新手上路

开心啊

最近收到最好的信息  祝福

白金长老

我的天,我的天啊

青铜长老

QQ
冲击到了
无论如何 恭喜允儿
http://shop36291084.taobao.com/