QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liliyo

[原创] 2004~2009盘点—我脑海中的韩剧印象

初级会员

QQ
差不多80%都看过,楼主会把所有看过的都写出来,而且还有感言,真是了不起。
家门的荣光是同事的介绍才去看的,当时已经放到三十多集了,渐渐的被朴时厚吸引了
以前看见这种中长篇的韩剧,我都是跳跃式的观看,包括我喜欢的皮蛋,呵呵
但是因为朴GG所以把前面的也看了一遍,这是第一次全面的看这么长的了,
看着他们的分分合合,心也跟着伤心开心,流泪,最终的完美结果幸福了好久。

高级会员

我和楼主的喜好还真是雷同啊,楼主喜欢的剧基本上也是我的大爱,楼主没有坚持下来的我也不是很喜欢。我也推荐几部吧:时尚风云70年代、外科医生奉达熙、爱也好恨也好和奇男怪女(这两部是部长剧,看起来要有耐心的)、天可怜见;还有我刚看完的2部新剧也不错:是美男啊和天下无敌李平岗。有空的话楼主不妨看看哦。

新手上路

让我看了又会看的  MY GIRL       是美男啊

基本上看完了觉的还可以的   浪漫满屋  ON AIR   蓝色生死恋   情定大饭店  布拉格恋人

看了一些觉的凑合的       豪杰春香   魔女游戏(演员太养眼)

没事瞄了几眼觉的差不多的   外科医生奉达惜   人鱼小姐~~~~~~~~~~~忘了名字

高级会员

看韩剧的时间和楼主差不多,但从没想过像楼主这样总结,楼主提到很多剧都看过,有的依稀模糊,有的印象深刻。。。
看了楼主的帖子很棒很用心!谢谢楼主把我带到了曾经的记忆里面,有种感同身受的感觉!

高级会员

QQ
看了楼主列的韩剧清单
才发现原来自己也看过很多韩剧有90%呢
2009年的还有原来是美男、HERO
2010年仍想结婚的女人也还不错,目前还在连载中

账号被盗用户

我也是挑着看的,偏爱轻松的喜剧,职业剧,要么是家庭剧,家庭剧有些还是从电视台放了一半看起,比如《传闻中七公主》,《看了又看》。

支柱会员

楼楼是老大的饭,我也是冲ERIC去看他的剧集,但是我觉得顺其自然很好看啊
可是楼楼没提原来是美男啊,这个剧真的是我5年来追得最狂的韩剧,直播也追的

初级会员

我看韩剧最主要的是男女主角养眼才行,有时候剧情很狗血我就当搞笑的来看
很虐的看过《对不起,我爱你》当时中毒太深,看完后想起来都能流泪,唉

初级会员

楼主介绍的好多韩剧都没有看过, 我看剧主要看男主合不合我的口味, ,要是入眼就先看结局,结局好的我才慢慢来品味.现在好多看过的韩剧都没有啥印象了,记得最清楚的就是天国的阶梯,19岁的纯情,家门的荣光,家门的荣光对白不错,看了好几遍,有空了再看看楼主介绍的剧.

高级会员

QQ
我喜欢看轻松搞笑的韩剧

太悲惨的偶实在是看不下去了

看的眼泪都不知道流了多少

现在的水好贵哦~
简单一点,才会快乐一点

青铜长老

樓主看過的韓劇真多噢
有些和偶相同
但是偶的最愛是~別再猶豫
CH 市政廳
家門的榮光
流行70
遊戲女王
善德女王

青铜长老

哇,石沉海底了~~我找了好久才捞起来…………
虽然,最近,没有太让我狂热的剧,唉~~
《检查官公主》后,在看,《坏男人》
等有空,我还会继续盖楼之后的一系列的
韩剧,现在是我每天的饭,不一定可口,但一定得吃~~

黄金长老

QQ
今年看完的的印象最深的就是Pasta了!CHEF和金鱼~经典经典!欢快的,感动的,静静的看完了这部剧~~感觉真的很好!其实今年还有很多剧没有看呢,准备开始恶补起来~没办法,慢热型的人,哎,最近都有冲动去看动画了~
下半年的剧心动的老多的!
PS:权先生和高JJ的大物我可是一年前就开始盼了,现在终于有点眉目了嘛,好像又没有声音了~怎么回事~~
PPS:哈哈~湘琴~直树~这部片子真是经典,韩版的人选也很冰心的~宝妹实在讨人喜欢,期待直树的大爆发~
PPPS:车叔!车叔!你的雅典娜是nugu~~这剧的阵容就不说了,史上老强~
我还期待甜蜜蜜的,小朴其实长的挺文艺的,女主快快现身~还有Rain的逃亡者,本来期待值还行,看到剧照就觉得,恩~~~是那棵菜,我的菜~还有什么来着,九尾狐的女朋友,实在是我的想象无能,不知道申MM和李DD会不会擦出什么FEEL~申MM我很DJ的,甜妞啊~~~对了对了,天堂的牧场,这剧我可是等了好久,看到剧照就变得老开朗的,我果然很囧!成均馆,好吧,我会好好关注的~毕竟很青春很校园,是的,古代校园偶像剧~
希望我DJ的通通好出来爬墙了,都夏天了,别窝着了~郑MM,你的那部剧实在有很多不确定因素,所以我就当你还在放暑假~恩惠啊,留学好好读书回家快快拍片~孔JJ,要再看到你是不是又要等到明年如春啊~不要啊~~
哎。。。。又牢骚了一大推~~~实在是太想念你们了~

人们说的荒唐,却是我的心中的天堂~

新手上路

《爱上女主播》:永远的经典,永远的学长
《对不起,我爱你》:悲剧中的巅峰之作,还有那忘不了的凄美旋律
《结婚》:收视不高,但个人很喜欢,不为任何一个演员,只是剧情给我带来了很多思考
《My Girl》:几乎每集都能让我笑的畅快的剧集,喜欢李多海和李东旭
《花样男子》:认识了李民浩,相信他会成为新一代中的佼佼者,而不是一颗流星
《宫》:当时真的很迷,追剧结束之后的一段日子里还真的觉得好失落,似乎一下子少了什么
《ALL IN》:剧情和演员都很喜欢,总是为男主角艰难的命运纠结着
《情定大饭店》:宋允儿,她的恬静、优雅又不失调皮真的让人很着迷
《美丽的日子》:忘不了像一口井那般深邃的组长
《我的名字叫金三顺》:少数着迷于男二女二的片子,从开始就希望他们在一起
《甜蜜间谍》:DENNIS O支撑着我看完整部剧集,无视剧情,只为男主角
《18 29》:第一次见到崔始源这个翩翩少年,不知道为什么现在的感觉没有原来那么好了

社区元老

写的蛮多的啊,辛苦
有好些看法蛮一致的,就不再赘述了
不过也有不同的看法
比如说对MG最深的印象是东海的化学反应强烈啊
《最后的舞,请与我一起》也是我很喜欢的一部剧,演员选得好,演得好,之间配合得很好
我还蛮喜欢EE的五官的,很精致,而且看小时候照片,没整容吧
补充一个长剧《奇男怪女》虽然后面剧情确实有点值得商榷,但我觉得男女主角不错看,呵呵