QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ordinaryone

[三言两语] 韩国男影人大盘点之生于70年代(补图完毕,局部修改)

黄金长老

早几年很迷韩国电影,淘了很多的DVD,特别喜欢李政宰,他的电影基本全部收藏。
另外金泰宇是通过电视剧《初恋》认识的,后来看了很多他参演的电影,感觉他是个别有特质的演员,总觉得他主演的角色只能他演,MS在韩国找不到其他人可以替代......

另外,还有一个70代的优秀演员我来补充,就是主演《将军的儿子》的朴尚民,他是1970年10月生人,90年出道,仅靠出道电影《将军之子》就获得青龙影帝。

1990年凭《将军的儿子》夺得青龙映画赏的最佳男主角赏。
1991年夺得青龙电影赏的人气赏。  
1991年凭《将军的儿子》夺得大钟赏电影赏的最佳男新人赏。   
1994年夺得百想艺术大赏的人气赏。
=========================================
嗯捏,嘻嘻,感谢!金泰宇确实独树一帜呀。。。
PS,罗列资料就免了,因为影区还是鼓励大家能在百度百科上找到的东西自己去动手做。但是因为这个大家确实不太熟悉,所以奖项留下了!这个叔叔的片子偶。。。还真得没看过捏。。。要去补习一下!

白金长老

LZ的科普贴啊~质量刚刚的!~赞!~
从60年代开始看,mark一下,明天继续!~

初级会员

最喜欢李成宰,他的电影都看过,期待新作.

白金长老

最近很迷李政宰,因为看了盗贼同盟,印象最深的是李政宰的角色,翻看他以前的电影,演技真是不错啊

初级会员

喜欢车演员,尤其喜欢他穿西服的样子~

青铜长老

韩影真是看得不多,熟悉的也就三两位,但看有好几个最近经常在电视剧里演配角。这就是残酷的演艺圈啊!

社区元老

突然看到被顶起的贴子
感慨忠武路不用三五年都能一个河东一个河西
这和个人性格有必然联系么?
一部分大叔走的风声水起高唱凯歌
最近倒是很偏执的在各种片中强制性寻找各种熟悉的酱油龙套大绿叶脸
看的果然收益匪浅
申河均先森还是好好在忠武路擦亮眼睛选中剧本一路变态美学就好
骨子天生懒精作怪当不了劳模就拜托眼神犀利些剧本挑靠谱点

最近李老大似乎开窍回归了虽然表示看好
但<盗><新>似乎还没适应需要磨合一下久违的忠武路演技?
<观相>再看看

另补一个78年的高修
不过可能近年才在大荧幕上有所发展且成绩一般但有超5部吧
只有<高地战>稍微亮眼
外型有限制太俊美了么太苦逼了么哈哈
值得期待下~

哈看到三年前的回贴当时就有说到修哥
感觉被小池带回归了

青铜长老

楼主太强大了。。长见识了。。好好记下来,里面的人都 好有气质呀。

支柱会员

一直不怎么看电影的,最近迷上河正宇童鞋啊,正在狂补他的作品

支柱会员

QQ
最近把河正宇的片子翻出来看,演技真是屌爆了,但是为啥没有挖我家大叔呢???李善均也是70年代的啊。他的电影也不错啊,我的大叔,我的大叔!!!em15

支柱会员

QQ
为什么没有咱们家大叔啊,伤心啊~~~~~我最爱的李善均,楼主给个说法

白金长老

现在回过头看看,甘宇成和刘智泰已经失踪了,李成宰朱镇模朴勇宇金柱赫严泰雄几乎完全在拍电视剧,连金泰宇都频繁在电视剧中演配角(幸亏观相露了露脸)。。。上位的只有河正宇,虽然还没拿到影帝,却比已经拿过影帝的同学们更有成绩。李政宰近年既劳模又给力,盗贼开始选剧本的眼光突然来了,一路在反派的道路上狂奔着。啊,还有张赫,委托人好惊艳啊,有点早年的吴镇宇的感觉,斯文败类

小河的演技也很惊艳,片子质量都很有保证,看好他  发表于 2014-3-1 15:13
李政宰同学最近几年选的片子是不错,而且也开始勤奋了,反角演的不错啊,演技越来越好  发表于 2014-3-1 15:12