QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ordinaryone

[三言两语] 韩国男影人大盘点之生于70年代(补图完毕,局部修改)

白金长老

好贴留名,不知道李凡秀算不算70年代的男影人?

LZ应该还开个贴,韩国男影人80年代,第一个提名曹承佑

青铜长老

最近看车G和宣儿JJ的cityhall,一发不可收拾。。。我承认。。我大叔控。。。穿西装太有型鸟。。休闲装也很好看,尤其是大长腿啊啊。。HC
确实很抽,哈哈,看CH和花絮,和宣儿JJ继续友爱下去哈

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 liu119119 于 2009-5-24 13:43 发表

李叔是69年滴,呵呵

80年代小曹是比较出众,强排~~~~~呵呵

OMO

社区元老

原帖由 liu119119 于 2009-5-24 13:43 发表

啊唔,亲不要着急么,事情要慢慢做,主要是70年吧,人太多,所以先贴这个。。。

★版主★

咔咔咔咔咔咔咔~~
偶滴男人棉啊,甭管是旧爱还是新欢,通通再抱一回
私心嘛,这拨人里滴老大车叔偶最爱~@_@ ,想想就差6个月,他就要掉到60年代那拨

60年代滴男人们,亦快要出贴了吧

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 boshao 于 2009-5-24 14:56 发表
咔咔咔咔咔咔咔~~
偶滴男人棉啊,甭管是旧爱还是新欢,通通再抱一回
私心嘛,这拨人里滴老大车叔偶最爱~@_@ ,想想就差6个月,他就要掉到60年代那拨

60年代滴男人们,亦快要出贴了吧

老车啥时成你滴最爱了?= = ++++++++

60年代嘛,咳咳。。颜是差了点,but将还是老的。。。呵呵。。。,

OMO

社区元老

OO,先汗颜一下,检讨自家最近几年韩影不用功,对手指ing
话说男人四十一枝花,到了那个年龄,要是味道出来了就会出来,并且发扬光大
LS诸位就是好例证
车叔最近因为CH人气爆灯,让人感叹电视剧任何时候都比电影更普及啊,他身上有股日系老男星的气质(说那么多遍你累不累啊累不累……),实在很抓偶的眼球耶,而且喜感十足拿捏很到位
MOMO、李政宰、郑宇成都是在言情片/谈情部分里欣赏起来的,汗,对于贵公子爆红的年轻偶像一拨相比,这个欣赏部分并不是贬低之意,反而对于这些就连几秒谈情戏都能看出表演功力的大叔来说,能沉溺在他们谈情里是多么幸福的事情啊
至于MOMO,同意OO,此人演技了得气场爆棚,但选戏水准之参差不齐一直让人捶胸顿足……
黄大叔最近也因为傻瓜人气红火,不过人气对他大叔家来说应该只是锦上添花吧?嘿嘿,最近说太多了,忽略一点
严泰雄,还是能看出点表演悟性来的,继续同意OO,大爱他姐姐严正花,多么自然洒脱一女子,看她表演真是种享受,希望严GG能多多磨练,多磨出点灵气来

★版主★

原帖由 Malix 于 2009-5-24 15:05 发表

老车啥时成你滴最爱了?= = ++++++++

60年代嘛,咳咳。。颜是差了点,but将还是老的。。。呵呵。。。,

这拨人嘛,不含全年代滴男人哈

60年代,李叔无论颜无论身都保持滴相当8错,薛叔身材可塑性依然强劲 *>*

社区元老

原帖由 boshao 于 2009-5-24 15:12 发表
这拨人嘛,不含全年代滴男人哈
60年代,李叔无论颜无论身都保持滴相当8错,薛叔身材可塑性依然强劲 *>*

嘻嘻,60年代的明天自由上网的时候贴,嘻嘻,明天膜拜各位大叔。。。

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-5-24 15:11 发表
OO,先汗颜一下,检讨自家最近几年韩影不用功,对手指ing
话说男人四十一枝花,到了那个年龄,要是味道出来了就会出来,并且发扬光大
LS诸位就是好例证
车叔最近因为CH人气爆灯,让人感叹电视剧任何时候都比电影更 ...

哈哈,上官亲,70年代的生人的,都还没到四十呢,60年代的才真是一枝花呢,而且他们在电影界真的很顶尖。今天没贴,明天补上。。。

社区元老

原帖由 ordinaryone 于 2009-5-24 16:51 发表

哈哈,上官亲,70年代的生人的,都还没到四十呢,60年代的才真是一枝花呢,而且他们在电影界真的很顶尖。今天没贴,明天补上。。。

虽然还不是很确切的40岁,不过可以四舍五入的大叔群已经有那种味道了

白金长老

对号入座认识了不少大叔,不过资料里的身高似乎有点出入,比如黄政民180,金秀路却174???
顺便想到了几个没提到的,比如郑俊浩,李善均,这两个我都喜欢呢,但我承认是通过他们的电视作品才认识的

白金长老

QQ
原帖由 ordinaryone 于 2009-5-24 11:03 发表
从现在开始的一堆堆,和这样几个编导的名字饶在一起:朴赞郁、奉俊昊、张镇。然后这些演员之间还有这千丝万缕的联系,这就是顶级演员的小团体?嘻嘻,先从申叔开始,因为他和这些人发生着最广泛的联系。。。
——— ...

他在好人里面还是演的很好的
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

社区元老

QQ
OMO~~不算不知道~~70后滴巨星果然多啊~~都是精华啊~~~

其实偶真正看韩影也就这几年的样子~~毕竟偶还勉强算个90后~~亲列出来的演员多多少少都有所了解~~但对他们的不少作品还没怎么涉猎~~不少好片偶还只是处在了解阶段而已~自偶检讨一下= =~~

以前哈过一阵严大叔~~8过还是通过《复活》那部电视剧~~再次感慨一下剧集的影响力就素比电影大的大的大啊~~~偶妈看完明恋后就对刘大叔开始感兴趣了~~回正题~~大叔《手机》那片偶前段时间就下好了~~但还在硬盘里睡觉来着~~那部《里里》实在太有实验性了,故事背景偶也不大了解~~好吧~~偶承认偶素快进就看完了~~O_O ~~

还有里面还有不少演员偶也是通过电视剧才逐渐了解的~~如果说电视剧是他们的发光地,那么电影就应该是挖掘它们潜力的地方~~恩~~

其实现在的80后,真正在扎根于电影圈里的已经素凤毛麟角了~~韩影圈这几年的不景气谁都能看得到~~连不少70后都回归小荧屏了,80后能静得下心来拍电影的也没几个了~~曹承佑算一个~~他资历相对于他的年龄真的算相当老了~~柳德焕也算是这几年冒出来的好苗子~~和吴满锡大叔合作的那部《我们社区》那片子里表现的很赞啊~~还有最近和黄大叔合作的那部《影子杀人》~~恩~~相当有可塑性哈~~

最后~~在感慨一下~~韩影圈目前还要大叔占着半边天哈~~也对~~毕竟不是电视剧~~想要电影发光发热~~没一点时间和经验的积累~~还素8行的~~
                                                    ...Dream High...

社区元老

原帖由 cederala 于 2009-5-24 19:04 发表
对号入座认识了不少大叔,不过资料里的身高似乎有点出入,比如黄政民180,金秀路却174???
顺便想到了几个没提到的,比如郑俊浩,李善均,这两个我都喜欢呢,但我承认是通过他们的电视作品才认识的

我错了,金秀路那个改过来了,不过黄正民那个,资料里确实写他180的,百度写的。。。