QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ordinaryone

[三言两语] 韩国男影人大盘点之生于70年代(补图完毕,局部修改)

黄金长老

真是好贴,大大地受教了.
可惜后面几位没有照片.
演技这个东东,真的是需要时间的沉淀与打磨,
这些70后大叔们的演技里面,透出的可是多年阅历后的智慧~~

很期待看到明天的60后贴.
虽然韩影看得少,
不过听说韩国电影界公认的演技派们,
60后们仍占据主要江山~~
当然的确如大M所说,
60后们颜略输点~~
毕竟年纪在那了~

社区元老

我不得不说我待见3#的某人.....

70年代的。。现在都已经成熟了。。但还没书投。。一种独特魅力

登录/注册后可看大图
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

白金长老

70年代中很多都是我喜歡的男明星喔,不過最喜歡還是憲哥喔,實力+偶像!

支柱会员

QQ
啊啊~wuli明民呢....
看来明民确实是电视剧广为人知撒....
表怕...咱这次一次把位置拼回来~~~

白金长老

金明敏只演了两、三部电影,说他是影人似乎勉强了点,他的重点应该还是在小银幕吧
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

黄金长老

下面是金明民的电影作品年表~

2009 我的爱在我身边(今天刚拍完,即将开始后期制作)
2007 Open City  無防備城市 (2007)
2007 Return / Wide Awake  回歸 (2007)
2006 Educating Kidnappers
2003 Into The Mirror  照出冤靈 (2003)
2001 Sorum 毛骨悚然 (2001)
~~~~~
看到51楼亲的贴子,忍不住回金粉翻了翻金明民的资料贴.
说金明民只拍了两三部电影肯定是不对.
不过得承认,在电影上,还没有取得如电视般的成绩.
也难怪楼主不太熟悉他.
期望新拍的这部我的爱在我身边,
能够改写他的电影成绩~`

白金长老

原帖由 风过耳 于 2009-5-25 21:26 发表
2009 我的爱在我身边(今天刚拍完,即将开始后期制作)
2007 Open City  無防備城市 (2007)
2007 Return / Wide Awake  回歸 (2007)
2006 Educating Kidnappers
2003 Into The Mirror  照出冤靈 (2003)
2001 Sorum ...

或者是我孤陋寡闻,金明敏的作品我只看过《RETURN》和《OPEN CITY》,但听说他的电视作品是挺多的。
另外,郑俊浩在七零后中也算是作品比较多的影人,期待对他的评价!

黄金长老

回复 53# mandy_hj 的帖子

金明民早期的电影多是恐怖片,限制级的,
所以知道的人不多,正常~

青铜长老

哇,into the mirror 里有金明敏?还真没注意到。。因为老美买走该片版权最近又重温了下,还是没找着
这片还是很经典的,对刘智泰的表演印象很深,话说这片结尾太BH了

说到金明敏,他主要成就还是在电视剧上吧,转战大银幕主演的两部片都不太出彩
新片题材也不太看好的说

黄金长老

回复 55# GLCP党 的帖子

就是和刘智泰演对手戏的那警官.
亲居然认不出来~
对金明民应当是不太熟悉吧~
其实这片当时口碑就不错,
就是票房惨了点儿~

您说的没错,
金明民的成绩主要在电视上.
不过我的爱改编自一部很感人的小说,
剧本底子不差,
我还是很抱希望的~~

青铜长老

回复 56# 风过耳 的帖子

嗯,金明敏的演技是无问题的,就是差个代表作,我是指电影方面
说到into the mirror我觉得更像刘智泰的个人秀,其他角色没有发挥的机会也是个问题
这片口碑是很好,票房不太清楚哦,不过今次卖给了老美绝对算赚了,呵呵

新片是小说改编,这点可一期待下,至少故事会比较完整
因为对此片前任准男主的挑片眼光很是质疑,在加上这个题材就对这片没了信心
不过现在听亲这么一说倒是可以期待下了

黄金长老

回复 57# GLCP党 的帖子

其实那部片对我来说实在太恐怖,
一直没有勇气看完.
只知道刘智泰是男一,戏份多也是当然的吧,
何况刘GG本来就演技不错的.
明民只是男二,当时也的确没什么名气~
不过专家对明民在片中的演技是肯定的,
据说有专家预言过他会凭此片走红,
可惜没有~

亲说得对,金明民在电影上,至今还没有代表作
他在电影上的运气一直不佳
希望我的爱会成为他的代表作~
不说别的,就凭他把本来很棒的73公斤体重减至52公斤,
也希望会是,否则真白吃苦头了.
很期待~~

青铜长老

感谢楼主整理了这么多、这么好的资料。
我看得第1部韩影是《爱情倒后镜》,非常非常喜欢李成宰大叔
之后又喜欢了李正宰,他的大部分电影都看过了
还有金相庆,不知为啥,就是喜欢他的气质,似乎和别的韩星不同
70代的还有好多喜欢的,但最近似乎片子都满少的

白金长老

原帖由 晶晶云JY 于 2009-5-26 11:43 发表
感谢楼主整理了这么多、这么好的资料。
我看得第1部韩影是《爱情倒后镜》,非常非常喜欢李成宰大叔
之后又喜欢了李正宰,他的大部分电影都看过了
还有金相庆,不知为啥,就是喜欢他的气质,似乎和别的韩星不同
7 ...

握个手!
其实我也喜欢金相庆,以前因为他的样子不错,还担心他的戏路受限呢!在《杀人回忆》中,高大英俊的他被宋康昊揍得口肿鼻肿;《华丽的休假》中腆着肚子演个憨厚的的士司机,哭起来口水鼻涕一起流,都颠覆了帅哥的形象,让我对他刮目相看。

青铜长老

呵呵,似乎喜欢金相庆的人不太多,《杀人回忆》是我最喜欢的韩影,尽管只看过1遍,但我却能记住其中的好多片段,对2位主演更是印象深刻!