QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ordinaryone

[三言两语] 韩国男影人大盘点之生于70年代(补图完毕,局部修改)

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 晶晶云JY 于 2009-5-26 12:15 发表
呵呵,似乎喜欢金相庆的人不太多,《杀人回忆》是我最喜欢的韩影,尽管只看过1遍,但我却能记住其中的好多片段,对2位主演更是印象深刻!

我举手,我喜欢,不过不是最喜欢,呵呵~
回忆之后是有点发福的迹象啊,是角色需要?
大王也终映有一段时间了,该出来活动一下啦~~~

OMO

黄金长老

楼主对韩影的修炼工夫真的是够深,
连俺这门外汉也沾光,对着图片认识了一堆本来半熟不熟的脸儿~
最近稍微补了下课,看了几部韩片,
发现70后的韩国演技派真的是阵容严整,实力超群~

看三个家伙,印象最深的是宋康昊
(不好意思,扯上60后的了,因为是一部片中的~)
宋大叔演戏好象已经到了随心所欲的地步,随便玩玩儿就出彩~
郑宇成,就如楼主所言.酷和有型远比演技更令人印象深刻~
李秉宪真的是帅翻了,而且帅得很国际化,
但这部片里也许是角色设定的关系?总觉演得太紧,
不够松弛自如~~

看霜花店,被朱镇模迷住了.
这部以床戏赚了不少票房也赚了不少嘘声的片中,
其实赵仁成的角色设定应当最能出彩,
面对王,与面对王后这种巨大的心理落差,
给人物留出了很大的内心戏表演空间.
但小赵这点上表现不足,
被老朱抢走不少风头~
只看过朱镇模这一部戏,
仅凭他能把狠毒自私的同性恋国王演绎得这么令人同情甚至是迷恋,
就很看好他.74年的他,应当还有不少上升的空间和长长的未来~~

刚刚看完朴镇彪导演的<你是我的命运>,
黄正民,就如楼主说的,如路人一般朴实,
演技更是朴实而传神,
把一个农村单身汉沦陷在爱情中的心态和神态表演得活灵活现,
他和全度妍狱中那段对手戏,
只是一段对话情景,
而无论谁看了都一定会掉泪,
会看到不知不觉间泪流满面~~
他那一声嘶哑的呼唤"恩荷~~"
现在回想起来还让我毛骨悚然,
有想哭的冲动~~

看得太少,而已令我对韩国电影刮目相看.
继续补课去~~

白金长老

这里也有几位喜欢金相庆的亲,想必知道他的生日吧。很久之前我查的资料说他是生于七零年的,现在好象又改成了七二年的。他结婚时的视频我看了一下,金锡勋上台祝福,大声叫他“哥”,而金锡勋是七二年四月生日的,是不是说明金相庆现在七二年六月一日的生日资料是不对的?
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 mandy_hj 于 2009-5-26 13:05 发表
这里也有几位喜欢金相庆的亲,想必知道他的生日吧。很久之前我查的资料说他是生于七零年的,现在好象又改成了七二年的。他结婚时的视频我看了一下,金锡勋上台祝福,大声叫他“哥”,而金锡勋是七二年四月生日的,是 ...

身份证上登记的是72年6月1日,实际出生日期是71年12月29日~

OMO

黄金长老

《率性而活》看下来,郑在英我记住了,那一根筋的警察可是被他演活了,呀不,他根本就是那警察

白金长老

果然我还是认识70年代的多一些
虽然他们不认识我
呵呵

就按照楼主的顺序废话些好了
当然有些不熟的就不废话了
免得浪费网络资源
呵呵
确实离开韩国电影好多年了
这话怎么有点倚老卖老的感觉
想当年....
哈哈哈

先说说大饼G
很MAN
不得不承认
演技好
眼神煞人
印象最深的是《中毒》里
连脚趾都能演戏的人
《爱的蹦极》《JSA》也非常不错
当然最爱的还是《记忆中的风琴》
想当初看的还是VCD
双碟的盘静静地躺在塑料盒子里...
真怀念啊

黄正民
其实这个大叔的片片只看过《甜蜜人生》
还有《你是我的命运》
但居然...没感觉...没办法...
可看到楼主提到家辉G的名字
还是要蹦达一下

金相庆
最初知道这个人就是在尹导的偶像剧里
跟某女人瞎折腾
印象大减
此后再次见到他居然摇身一变成了奉俊昊片子里的角色
只能说这个世界变的太快了
可惜还是觉得他的演技太不愠不火
缺乏直刺人心的爆发力

小朴TX...
为何叫的这么亲热捏
曾经最看好你的
可惜因为我实在对韩影失望透了
于是就...
可我还是最最DJ你的
难以忘记《杀人回忆》里的那个纤细神经质的男生
里面的演技直接可以与《一级恐惧》里的爱德华诺顿相媲美

WULI阿泰
你跟女人的《春逝》就是我心中永远的韩影经典
就喜欢你的大男孩样
至于在老朴的《OLD BOY》里
我只能说实在对老朴的这部片片无法有腥腥相惜之感
可能我对昆廷大叔的片子免疫了吧

金泰佑
这号是个人物
可惜没怎么被挖掘
其实《JSA》里我觉得演的最好的也不是大饼和宋叔
而是他
这人眼神绝对有戏

李成宰
小人物的典范
《加油站袭击事件》和《绑架门口狗》里的他让人印象深刻
当然有幸跟银河合演《爱情倒后镜》
也是演艺生涯光辉的一笔啊

啊啊啊
甘叔
性感的一塌糊涂唉
我爱《周末同床》
甘叔才是斯文败类的典范
哈哈哈

阿郑
这家伙哦
真是让人恨铁不成钢
太花瓶但又那么帅
即使是耍帅
还是帅到掉渣
当然眼神更是他的绝杀技
最爱的还是那机车上的风中少年
《BEAT》里跟高小英的组合
绝配!

政宰
其实我觉得韩国最潮最有范的是他
韩国文艺片的头号代言人
他的片子几乎全爱
《追访》《情事》《触不到的恋人》
就是那样的风度翩翩那样的款款深情
软硬皆可

金康宇..
就看过两部他的片片
《实尾岛》..光顾着看我家老安了
老男人我喜欢
哈哈哈
他的《假面》也还不错
就是导演太爱耍了

模模啊
我光看平面就喜欢的男演员
一直觉得他就是在浪费青春浪费资本
《快乐到死》里很8错
《武士》里两大帅哥联手
我差点就鼻血了
新的《双花店》....
目前还没看的欲望
他也残的挺快
MS帅哥都喜欢整残自个

没想到一HC就占一大堆
果然韩影还是00年-03年最辉煌啊
之后就残了
现在无论是谁是什么都容易残
我果然还是外貌协会先行派

社区元老

70后演技日臻纯熟,可是谁要摆脱不了自然规律,即将老去的一代,要抓住时间机会多多创造精彩的影片吧,感觉好电影越来越少了~
喜欢甘宇成,这位首尔大学的高材生,还是学美术的,选的片子也很艺术,王男里最让我动心的不是李准基,却是他,而相对来说,李准基依靠此片华丽丽的人气大涨时候,甘宇成还是一如既往的低调
尹继尚确实给人感觉像是八零后的,颜长的年轻,喜欢他灿烂的笑容,一直能看到他在努力进步,芭蕾舞学院里那个青涩少年已不再~

白金长老

似乎没人提到权相宇这位韩流明星了
他的作品大部分我都看过
虽然说他是演技派有点那个,但受到很多人的喜爱就是事实

登录/注册后可看大图

韩语名:권상우
英文拼写:Kwon Sang Woo
生日:1976年8月5日
出生地:DaeJeon(大田)
星座:狮子座
身高:183CM
体重:70 kg
血型:O型
电影作品年表:
  2009年 比悲伤更悲伤的故事
  2007年 宿命 (The Fate)
  2005年 青春漫画 (情迷憨猪男)
  2005年 野兽(美丽的野兽/ Running Wild)
  2004年 神父课程 (神父教育/ 缘份的天梯/ Love so Divine)
  2004年 马粥街残酷史 (末竹街头惨烈士/ 高校往事1978/ 藉着雨点说爱你)
  2003年 X计划 (Project X)
  2003年 同龄家庭教师 (我的野蛮女老师)
  2002年 走为上策 (我的大旧横财/ 把它搞大)
  2001年 火山高校
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

社区元老

这位权大叔,而立之年还在悲情爱情片里晃悠呢,要想有所突破,切记好好选择下一个剧本~

白金长老

一路看下来 发现楼主这帖子里贴出来的大部分人 都是偶曾经花过以及现在正在花的对象
大饼同志 偶迷恋过很多年  
东健大哥也是偶花痴过的对象
不过70男星里偶最爱朱镇模   人长得帅 演技也华丽丽
原帖由 茉茉有闻 于 2009-5-27 08:29 发表
这位权大叔,而立之年还在悲情爱情片里晃悠呢,要想有所突破,切记好好选择下一个剧本~

前几天看了比悲伤还悲伤的故事 实在是大虐

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-5-27 08:29 发表

其实偶觉得权大叔前期的作品里很灵的,后来在悲情爱情片里尝到甜头就决心停滞不前了

青铜长老

排,权相宇的挑片眼光实在不咋的,算是给那些腻味的爱情片给毁了,等到想要转型时才发现精分的观众早已不愿忽视他的演技缺陷了

2004年是老权事业的分水岭也是韩影的分水岭,感慨下

想当年《火山高校》里的惊鸿一瞥,即便有张赫压阵,还是没法让人忽视那个酷到不行的神秘学长
03年的《同龄家教》大大发掘了老权的喜剧细胞,让他的人气大爆发
接下来出演《马粥街残酷史》让我一度觉得老权太有眼光了,完全HLL的变身
嗯,噩梦来了,04年出演史上最狗血韩剧之一的某剧后,人气那个爆棚啊,自此以后便深陷其中不能自拔
04年那会当正走红的76,77代有因为兵役问题暂离演艺圈时,对于没有此问题困扰的老权实属人生最大的机遇,可是他的职业规划显然不成功,选择了不能持久的人气,而没有继续钻研表演,认真挑选剧本
唉,现在看来,唯有一声叹息

社区元老

回复 73# GLCP党 的帖子

钻石排~痛心+宽面条泪~
当年真真觉得此男银有前途,灵气肆意挥洒,很自然也很自由的感觉
04年的狗血片片带给他人气同时也毁了他

青铜长老

回复 74# 上官媚卿 的帖子

抱下亲,想当年我是多么稀饭老权。。火山高校,同龄家教,马粥街残酷史的碟统统有收,所谓爱之深恨之切,掩面抹泪ING
好似流逝了再也找不回的青葱岁月,对老权的欣赏就只能停留在那会了

白金长老

原帖由 GLCP党 于 2009-5-27 13:58 发表
排,权相宇的挑片眼光实在不咋的,算是给那些腻味的爱情片给毁了,等到想要转型时才发现精分的观众早已不愿忽视他的演技缺陷了

2004年是老权事业的分水岭也是韩影的分水岭,感慨下

想当年《火山高校》里的惊鸿 ...

完全同意啊,我觉得权相宇最好的片子就是《马粥街残酷史》,其他的都感觉名声大于内在